★時間限定価格★ 2畳用 洗える オールシー...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,720件)次のページへ

4 2019-08-26

前にこれより小さいサイズを子供部屋に購入したのですが、
今回はリビング用に買いました。
この時期は生地が暑いですが、涼しくなったら使いたいと思います。

• RiSoさん
  • RiSoさん

4 2020-07-08

ライン柄ホワイトを自宅用に購入。
こどもが小さいので洗えるもの、お手頃な価格のものを探していました。
部屋が明るくなったように感じます。
肌触りも気持ちよくて掃除機でもズレないので家族にも好評でした。
ただ、食べこぼしが多く、動きの激しいうちの子だと洗う頻度もそれなりです。購入して3ヶ月、よくよれる部分の滑り止めの効果が怪しくなってきました。
でも、買って良かったなと思います。

5 2020-06-13

アイボリー購入
注文から3日で届きました。
厚手のシルバーのビニール袋に梱包されており、個人的にはダンボール箱よりもこういった簡易包装のほうが助かります。宅配ボックス(okippa)に入るサイズだったので、受け取りも楽々でした。
今まで毛足の長いラグを愛用しておりましたが、ペットの猫がちょいちょいラグの毛を食べようとすることと、どれだけ念入りに掃除がけしても挟まったゴミが取れづらいのが気になっており、間もなく赤ちゃんも迎えるので衛生的に使用出来るラグを探しておりました。夏場なので他社の接触冷感のものも検討しましたが、季節ごとに買い替えするコストを考えると年中使えるこちらがいいと思いこちらに決めました。
色はアイボリーにしました。アイボリーと言えども、ベージュよりではなく、真っ白ではないものの「白」と言っていい明るい色合いです。お部屋が明るく可愛らしい印象になる反面、汚れの付着が心配な方は別の色がいいかと思います。ただ、洗濯機でお洗濯できるラグということなのでお手入れは簡単だと思い私は迷わずアイボリーに決めました。
畳じわは当然ありますが、広げた直後でも気にならない程度です。気になるにおいもありません。裏面の滑り止めもしっかり効いており、掃除機をかけても全くズレず満足です。
安く手に入って助かりました。また買い換える時はこちらで検討したいです。

5 2020-05-30

ニ○リより断然良い!
昨年まで、ニ○リのNウォームラグを使用していました。約6000円もしたのに、わずか2シーズンでぼろぼろペッタンコに、、、ホットカーペットの上で使うので、薄くてもOK、こまめに洗濯機で洗えるものを!と見つけたのがこのラグ。
まず値段に驚き!この安さなら、すぐダメになっても気兼ねなく買い替えることができます。
ライン柄グレーの色味も写真どおりで、使用する前に洗濯機で洗いましたが、まったく問題なし!
薄っぺらいだろうと覚悟していたけれど思いのほか厚みがあったのは嬉しい誤算でした。
肌触りも良く、使用して2週間ほどたちますが、新品同様です。次もまた買います!

• mihyan313さん
  • mihyan313さん

4 2020-05-22

2畳用 洗える オールシーズン ラグ
娘の引っ越し祝いのプレゼントとして購入。部屋を基本白で統一しているので重くならないお手頃なカーペットを探していました。2畳用 洗える オールシーズン ラグ 185×185 北欧 防ダニ ラグマット 滑り止め付と希望にあったのでライトグレーを購入。部屋の雰囲気に合い喜んでもらえました。購入してよかったです。

5 2020-04-25

2回目の購入で、今回は3歳の息子に柄を選んでもらってネイビーの星にしました。
子供っぽくなるかなと思いましたが我が家のフローリングは暗めな茶色いなのでむしろピッタリでした。
早速息子がコロコロ転がって喜んでました。
今後また様子を見て古くなったらお世話になりたいと思います。お手頃ですし家で洗えるしお勧めです。

• cheatamaさん
  • cheatamaさん

5 2020-04-17

気持ちいいです
去年の夏使っていたラグが毛玉だらけになってしまったので、新しいラグを探していました。
これはフランネル生地なので、夏にはちょっと暑いかな?と思いましたが、毛足が短いので北海道の夏なら全く問題なさそうです。
そして、この短さなら毛の間にゴミが入り込みにくいので、掃除機もかけやすそうです。
触り心地もよくて、届いた途端子ども達が自分たちで冬物のラグから敷き変えて、添付のオリジナル写真のように、「気持ちいーーい♬」とゴロゴロ転がってくつろいでましたw
毛並み?があるので、歩き回ると足跡等はつきます。子ども的には絵を描いて遊べるので都合がいいようです(^^;)
いい買い物ができました^^

5 2020-03-27

ベージュを買いましたが口コミで読んだ通り確かに第一印象は薄いかなぁと思いました。でも肌触りもよくてリビングのソファーの前に敷きましたが息子と旦那が早速気持ちいいと言いながらコロコロ転がっていました。息子がまだ小さいからきっと汚す事も多いと思いますが洗いやすそうですしお手頃なのでありがたいです。また買い換える時もお世話になりたいなと思いました。

• eternalk2さん
  • eternalk2さん

5 2020-03-06

床暖房の床に使用!
リビングの床暖房の上にて使用しています。しっかり床の熱も伝わってきますし、掃除機もかけやすく良い商品です。コスパも良いため、万が一汚れたとしても再購入すれば良いと思います。裏面は滑りにくい仕様になっているのでズレもあまりありません。ただ仕様的に仕方ありませんが生地は一般的な絨毯より薄めではあります。

• 39390088さん
  • 39390088さん

5 2020-02-25

子供がいるお家にオススメ!
1歳半の子供がいます。以前は毛が長いシャギーラグを使っていましたが、お菓子のカスや、裸足で歩き回る子供の足についてきた部屋中の塵など、小さなゴミが毛の間に入り込みとても不潔で、毛もすぐにへたり、黒ずみ…悲惨な状態でした。
こちらのラグは、ゴミが入り込まないし、ホコリやゴミもコロコロですぐに綺麗になります! 触り心地もふかふかで気持ちいいです。そしてなによりこのお値段ですから、汚れが気になってきたら半年ぐらいで買い替えちゃおうと思って、子育て家庭の禁忌である白いラグを購入できました!(これは嬉しい!)買ってすぐに、子供がぶどうアイスをラグに落として紫の汚れができたのですが、おしりふきで摘むように取ると跡形もなく綺麗になりました。
必ずまたリピートします!周りのママさんにもおすすめしたい商品です♪こんなお値段でこんなにいい商品を販売してくれて、感謝感謝です(^^)
2020.3.16 追記
購入からちょうど1ヶ月経ちました!大きな汚れはなく、まだまだ綺麗です。ですがやはりよく使用する箇所は毛のモソモソ感が出てきました。毛が束になってヘタっている感じです。でもやっぱり品質には満足してます。もう何ヶ月かしたら買い替えます〜!

5 2019-12-14

可愛い
裏に滑り止めがあり、良かったです。
トライアングルガラのグレーを購入しましたが、画像より少し色が濃い感じでした。
今までのが薄くなっていたので助かりました。
厚みはしまむらに売ってる安めのラグと変わらないので、そんなに分厚くはないですが
洗濯しやすいので良いです。
袋を2重にまいた状態で届きましたが、中の袋は一部封が開いているのでレビューを読んで不安でしたが、大丈夫でした。
送料無料で買えて良かったです

5 2019-10-10

とても良い。
フローリングで転ぶ様になってきた老猫の為に、洗えて滑り止めがあり湿度の高い地域なので防カビ加工等と書いてあったので早速敷きました。フローリングの冷たさは無く程よく弾力性もありズレない。レビューにあったペラペラ感は個人的に感じません。このままコタツの下敷きとして使います。老猫達が気に入って座って居るのも匂いがなく肉球が気持ち良い証拠かな!

4 2019-09-13

想像以上に良かった。最初は130×180の少し小さいサイズを購入予定でお気に入りに入れてましたが、いざ、買おうとしたら180×180と値段があまり変わらな買ったので、こちらにしてみました。
値段なりでも可愛いければいいなぁとブラウンのレース柄を選択。到着してあけてみたら想像以上にふわふわで裏にはしっかり滑り止めのイボイボもあるし、私的には満足です。フローリングにこれ一枚だと床の硬さを感じてしまいそうですが我が家はアルミのクッションシートの上にカーペットを引くので問題なし

5 2020-07-05

コンパクトに梱包してあり受け取りもしやすかったです。

• エマヌさん
  • エマヌさん

5 2020-06-30

ホットカーペットとそのカバーを敷いていた所に使っています。
起毛ですが、夏でも使えそうなので良かったです。
滑り止め付きなのも良いです。