★24時間限定価格★ 2畳用 洗える オールシ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

良かったです
即時発送いただき感謝です!
簡易包装でゴミも外袋のみで助かりました。
多少薄さはありますが、ソファの傷防止用に購入したので問題なしです。
肌触りもよく、また傷んだら購入したいです!

5 2020-07-10

洗濯機で洗えるマットを探していたので、いい物が見つかったと思っています。
ホットカーペットの上に敷くので、厚みも満足です。
まだ洗ってないので、洗った後の耐久性がどうなのか期待しています。

5 2020-07-09

ありがたい!
注文してから2日で届きました。レビューにペラペラとの記載があったので覚悟していましたが、クッションマットを敷いてあり、ホットカーペットの上に敷いたこともあり十分でした。
子供が小さくすぐ汚れてしまうのでこのお値段はとってもありがたいです!

5 2020-07-08

早く届き、商品にも満足です。
思ったよりコンパクトに届き驚きました。
厚さはそこまでありませんが問題ありません。
最初の折り畳みシワもすぐなくなりそうですし、肌触りもよく、裏面の滑り止めもしっかりしています。
コスパが高いのでしばらく使ってよたってきたらリピートしたいです。

5 2020-07-06

滑り止め付きで品質にも満足出来ました。
ラグマットが欲しいと考えていて、部屋に敷く大きさを採寸して探したものの「滑り止め付き」「洗濯OK」を条件にするも、有名な家具店舗の通販だと安くて5,000円からでした。
さすがに予算オーバーなので楽天で探し、こちらの商品にたどり着いたのが良かった。
持ってみると軽いし、敷くと滑り止めがしっかり効いてズレない。座り心地もサラサラしていて、コロコロをかけても問題ありません。
もう少し青みが強かったらなお嬉しかったかなと思いましたが、それでも可愛いので良しです。

5 2020-07-05

コンパクトに梱包してあり受け取りもしやすかったです。

5 2020-07-05

肌ざわりが良く、色味も丁度良かったです^^届いたときは折り目が気になりましたが、1日経ったら目立たなくなったので文句なしです!

5 2020-07-05

可愛いし座り心地もいいです。
匂いも特になし。
ただワンルームには少し大きすぎるのが難。
でも全然許容範囲。

• エマヌさん
  • エマヌさん

5 2020-06-30

ホットカーペットとそのカバーを敷いていた所に使っています。
起毛ですが、夏でも使えそうなので良かったです。
滑り止め付きなのも良いです。

5 2020-06-28

前に毛足の長いラグを使ってましたがホコリが絡まってストレスがすごいのでこちらを購入。
ほんっとに買ってよかった商品です!!!!!掃除のしやすさ、値段、カラーの多さ(アイボリー購入)、洗濯可。
洗濯しても落ちない汚れが多くなってきたりしたらまた購入します。
2月に購入し、暑い季節になりましたが全然問題ないです。

5 2020-06-28

よかったです!やすい!!!!!!!!!!

5 2020-06-27

お得なカーペット
肌触りが良く、滑り止めが付いているのでズレがなく価格も安くてとても気に入りました。購入して良かったです。

• Aikahさん
  • Aikahさん

5 2020-06-27

ラインホワイト購入
滑り止めもしっかりしてて
安い!
いいお買い物でした!

5 2020-06-25

安価で購入できてクオリティも満足です!
また購入する機会があれば購入したいです!

• wbtdjaさん
  • wbtdjaさん

5 2020-06-24

アイボリー購入
アイボリー購入。今まで他のショップでアイボリーという色を買うと、黄色味が強かったりしてイメージと違かったのですが、こちらのアイボリーはイメージ通りでした!肌触りもよく子供がゴロゴロしてます。