★時間限定価格★ 2畳用 洗える オールシー...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

安くて、丸洗いできるので1シーズン使えたらいいなと思い購入しました。
届いてから気付いたのですが角が丸くて少し残念。角が丸いと実家感がでる気がします(笑)
薄いため座っているとお尻が痛くなったので下敷きマットも購入。
使い始めて1週間、汚れてゴシゴシ拭いたらマットの白に色が移ってしまいました(泣)

5 2020-07-06

滑り止め付きで品質にも満足出来ました。
ラグマットが欲しいと考えていて、部屋に敷く大きさを採寸して探したものの「滑り止め付き」「洗濯OK」を条件にするも、有名な家具店舗の通販だと安くて5,000円からでした。
さすがに予算オーバーなので楽天で探し、こちらの商品にたどり着いたのが良かった。
持ってみると軽いし、敷くと滑り止めがしっかり効いてズレない。座り心地もサラサラしていて、コロコロをかけても問題ありません。
もう少し青みが強かったらなお嬉しかったかなと思いましたが、それでも可愛いので良しです。

5 2020-02-29

お値段には見えない手触り感と光沢
ホットカーペットの上に敷いています
1洗濯ができること
2.毛が長くないので、掃除機をかけやすいこと
3.適度な厚さと滑り止めがあり動きにくいこと
4.おとなしい柄で、フローリングになじむこと
お買い得でした。
夏場は、少し暑いと思いますので、別のものの方がいいかもしれません

• Aikahさん
  • Aikahさん

5 2020-06-27

ラインホワイト購入
滑り止めもしっかりしてて
安い!
いいお買い物でした!

• xperia7さん
  • xperia7さん

5 2019-06-01

犬がいるので洗いやすさ重視で探していました。
期待通り、薄くて扱いやすいです。
安価なのに滑り止めがシッカリしていてビックリ。
別サイズも追加購入しました。

4 2018-09-27

気持ちいいい。
素足に、サラサラモフモフのこのタイプのラグマットが好きです。
ネットでは初めての購入でしたが、お安く購入できて満足です。
フローリングに敷いてもしっかり滑り止めが効いて、ズレません。
ただし、マットの表面がかなりサラサラなので、
サラサラの素足で走ると滑る事があるので注意です。
それから、届いた時の折れ跡が少し残ります。

4 2018-07-31

185×185のネイビー星柄を購入しました。
今までは他の無地イエローを使用していましたが、部屋の雰囲気がガラッとお洒落に変わって良いです。床に直で単体引きだとちょっと痛いかもしれませんが、自分はホットカーペット+厚手のアルミシートを下に使用しているので問題ないです。夏場はコレだと暑いですが。。
汚れてきたらまた購入したいと思います。

• RealFaithさん
  • RealFaithさん

5 2018-11-02

グリーン購入
お値段がお手頃なので薄い物を想像していたら
厚みもありすごく暖かくて肌触りも良く大満足です!

5 2017-12-31

とっても良い!
少し前に同じ柄でキッチンマットを購入し、気に入っていたので、食卓テーブル下用に購入しました。
安いし商品到着も早く、洗えて、肌触り、色合いも良く安価で購入出来る商品です。

4 2017-08-10

レース柄のベージュにしました
期間限定で、格安で購入できて良かったです。配送も、はやかったですよ。
早速模様替えしたのですが、折り目が付いてるからか、少したわんでしまいました。
しっかり滑り止めが、ついてるのは良かったんですか…
折り目が取れて落ち着くのを期待します。

3 2019-09-13

宅配袋の破れ
簡易包装は承知の上でしたが、画像の通り破れてラグが見えていました。
その部分の汚れと毛羽立ちに、一気にテンション下がりました・・・。
肌に触れるものですし、あまり気持ちの良いものではありません。
お安いので簡易包装は仕方ないと思いますし処分も楽で良いですが、
それでも破れにくい素材の袋を使用して頂きたいものです。
商品自体は悪くなさそうなのでそこが残念です・・・。
到着から4日経ちますが、折り目はまだ消えません・・・。

1 2018-12-20

ほつれがありました。
開けてみたらほつれがありとてま残念でした。

3 2018-11-23

かわいいけど
とってもコンパクトです!
あけてすぐの匂いはきついです。
一部毛がぬけてる部分がありますが、めんどくさいので交換しません。
柄はかわいいです。
ホットカーペットように挿入しましまたが、これ一枚であったかいです。