★時間限定価格★ 2畳用 洗える オールシー...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-12

2年前に同じ製品を購入しました 2年間オールシーズン使用
リピートするほど気に入ってるわけではありませんがハズレを引きたくないために同じものを購入したわけです
やや薄手でめくれやすいのが弱点、滑り止めもあまり役立っていません

• carrt182さん
  • carrt182さん

3 2020-07-11

トライアングルグレーを注文しましたが、無地グレーが届きました。
配送誤りがありましたので、星を減らさせて頂きます。
商品自体は問題ありませんでした。

3 2020-06-21

商品は良いが、色違いが届いた。
発送が早かったけど、残念です。

3 2020-06-14

さんかくグレーを購入しました。
色は画像と変わりなく、主張しすぎない落ち着いた色でした。
なかなか店頭では気に入った柄が無いのですが、このさんかく柄は私にドンピシャでした。

3 2020-06-12

肌触りも良くて、柄もイメージ通りでとても良かったです。

3 2020-06-05

今の時期、使用する事はないのですが(冬のみ使用しています)、現在使用していた物がだいぶ年季が経っていたので、この際、洗わずに捨てる事にし、冬になって慌てて買うより今のうちに買おうと思い購入しました。
臭いが多少気になったので、水拭きして外に干したら臭いが気にならなくなりました。
欲しい柄が売り切れだったのは残念でしたが、購入した柄も良かったです。

3 2020-06-04

使って半年くらい経ちました。うちはペットと小さい子供がいるので洗えるズレないラグを探していて購入。最初はフワフワでズレもなく良かったです。
仕方ないですが5回くらい洗ったくらいからシワが目立つ様になりフワフワ感もなくなりちょっと子供が歩いただけでズレるようになりました。あと洗うとラグの四隅に中の綿?が寄ってデコボコするように。頻繁に洗うご家庭では半年くらいが寿命だと思います。

3 2020-06-01

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
有難うございました。

3 2020-05-24

セールで少しお安く買えました。商品は薄手ながら滑り止めがついていて満足です。
しかし、発送が薄いビニール一枚に包んでだったので、到着時に一部ビニールが裂けて中身が見える状態でした。簡易包装で構わないのですが、もう一枚包んでほしかったなと思います、

3 2020-04-16

値段と見合った商品だと思います。
5回目のリピート購入です。
子どもが汚すので、ガンガン洗濯機で洗っています。天気が良ければすぐに乾きます。
毎回半年ほどで裏の滑り止めが効かなくなるので半年で買い替えています。
洗濯の仕方が悪いのかと思って、5枚めのものは洗濯回数を減らしてみましたが、やはり半年で滑り止めが効かなくなりました。
滑り止めが改良されることを期待します!そこだけがめちゃくちゃストレスなので!

3 2020-04-09

品物そのものは良いと思います。ただ、商品紹介の写真と違う感じでした。インテリアの色の統一感を出したいと思っていたので少し残念です。

3 2020-04-05

細かい繊維がでてきたり、縫製があまいのか縁から糸が出てきてます。値段相応の商品です。

3 2020-03-14

ラインホワイト購入。
柄は画像通りでした。
思っていたよりペラペラでした。
まぁ安かったので仕方ないですが
ワンシーズン使えたらいいなと思います。

3 2020-03-10

グリーンを購入。写真で見たより少し暗めの色でしたが、落ち着いた色合いでした。ピンクやブルーの方が部屋は明るくなったかも…。薄いですが肌触りはいいです。毛並みはないので掃除は簡単そうです。お値段どおりの品かな?

3 2020-01-18

ブラウンを購入しました。
ちょっと深みのないブラウンでした。
白っぽいというか‥
ニトリの厚めのマットを敷いてますが、ブラウンの深みが違いました。
ですが、薄い方が洗いやすいし、子供が汚した時のマットの代替えとして購入しました。
マラソンで何店舗かで購入しましたが、こちらのショップさんが一番迅速に送ってくれました。