★4/18まで時間限定価格★ 2畳用 洗える オ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-25

定期的にラグを買い換えるのですが 安く購入できてよかったです。
肌触りが良くて気に入ってます。

3 2021-03-19

値段相当でよし
薄いですが、子どもがよく食べ物飲み物をこぼすので、洗えるラグが欲しかったので。
届いてすぐ洗濯機で洗いましたが、風合いはほとんどかわりませんでした。
この値段ならおしげないし、よい!

3 2021-02-19

違う商品がきた
日にちを勘違いして日時指定をして購入しましたが、早めに欲しいと連絡したらその日に発送していただけて助かりました。
ライン柄のグレーを注文しましまが、無地のグレーが届きました。注文書もなく外装にシールがついているのみでした。
急がせてしまったこちらも悪いのでこのまま使おうと思います。

3 2021-01-31

グレーを購入しましたが写真通りの色味でした。触り心地もよく、開封時のにおいも気にならなかったです。

3 2021-01-15

年末年始をはさんだので届くのに時間がかかりましたが、お値段の割りに綺麗な色合いでよかったです。
大きめの2畳で190cm四方なら理想的だったのですが小さいほうがシーズンオフに片付けやすいので仕方ないかな、と。
思ったより厚みがあるので夏だと少し暑いかもしれませんがシーズンものと割り切って敢えて冬らしい色味のもので楽しむのがよいかも。

3 2021-01-12

掃除機しやすい
カーペット用に買いました。
グリーンにしましたが、思ったより抹茶色で暗かったですが、子供に汚されても目立たない色が良かったので満足してます。
洗濯出来るのが凄く嬉しいですね。また買います。

• Xaki321Xさん
  • Xaki321Xさん

3 2021-01-11

2年くらい前に全く同じ物をイオンの店頭で購入、へたって来たのでこちらで買いなおしましたが毛足がかなり短くなっててびっくり。間にクッションが入っているので使用に問題はありませんが、小ざっぱりしたというか安っぽくなったというか。。。夏は便利そうだけど、きちんとした物が欲しくなったときはそれなりの値段の物を買おうと思った。日本がじわじわ貧しくなってる感じがする。

3 2020-12-24

ふわふわで気持ちいいです。洗えることも魅力です。

3 2020-12-19

普通
商品は予想通り、運送会社の対応は問題あり。

3 2020-12-15

思ったよりも色が濃ゆかったです。手元になかなか届かず、すぐに使いたかったので残念でした。

3 2020-12-07

洗える オールシーズン ラグ
毛並みで足の跡、掃除機の跡が残るので、あまりお勧めはしない。

3 2020-11-20

柄がかわいくて娘の部屋用に購入。
厚みがないのでフローリングの上にこれ1枚だと寒いです。
床暖房の上ならいいのかも。

• UTAPINさん
  • UTAPINさん

3 2020-11-19

厚みがあり肌触りも良かったのですが、色が少し思っていた物と違っていて残念でした。

3 2020-11-17

物はお安くとくに問題ありません。
発送も早くて助かりましたが
午前中指定にしたはずなのに15:00すぎに来ました。
伝票確認したところ午前中指定になっていませんでした。
なので✩-2です。

3 2020-11-16

思っていたより薄かったけど値段からしたらまぁ、満足かな?