1 2024-02-28

洗ったら…
使っている時は良かったです
汚れてきたので洗ったら…
悲惨!!
中綿とかなのでしょうか?
黄色い粉のようなものが洗濯槽の袋からギッシリ!
手に着くとザラザラと……
中綿?などが崩れたもの??
本体にも沢山着いており濡れてる間は取れないだろうと 干してから叩いて見ても取れず 空中には巻い
子機して良いものか否か(汗)
静電気なのか洗濯干しにもびっしり
掃除機で吸ってみてもなかなか取れず
呼吸器系に悪いので これ以上 頑張るのは止め捨てる事に……
恐ろしい……
2枚購入してあるので もう1枚も洗い時には捨てるつもりです
使い捨てには良いが 分からない粉 何なのでしょう……

2024-02-28
当店ご利用いただきありがとうございます。

ご購入頂きました商品につきまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。

黄色い粉が出るということですとウレタンの劣化で出てしまっているのかと思われます。

2021年にご購入いただいておりますので交換時期かと思われます。

ご了承お願い致します。

お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

1 2024-01-19

洗濯すると中の素材が粉々に、、
洗濯すると中の素材が粉々になって黄色いシミになって、ダマになるので厚みの偏りができました。清潔に保つために洗濯できるものを購入したのに残念です。

1 2023-05-11

汚れあり
新品とは思えないです。
汚れついてました。
思っていたよりペラペラでした。

1 2023-02-17

不良品で残念
購入後開封して干したあと本日使い始めようとしたところ2ヶ所生地が抜けているところがありました。
お日にち経過してしまっているためこのまま使用しますが残念です。

1 2023-01-13

検品をしっかりしてほしいです…
発送などは早くて良かったのですが商品がひどいです。
何ヶ所かハゲているところがありました。
とても残念です。

1 2023-01-09

【安物買いの銭失い】を体験しました
思っているよりペラッペラでした。床暖房のないアパートでは底冷えひどいです。半額で買ったのでまだ納得できますが、普通の値段でこの薄さであればちょっと…と思います。肌触り等はいいです。
1/24 今更ながら追記します
広げてすぐ発見できれば返品できたのかもしれませんが、届いて1週間ほど経って気づきましたが、毛がないハゲているところがちらほらありました。非常に残念です。
しっかり検品しているのでしょうか?他にも同じようなレビューがあるのにも関わらず、改善されていないのはいかがなものかと思います。
こちらで買うことはもう2度とありません。

1 2022-10-29

星ひとつ以下!
届いた時は良いお品と思ったけど、使う前に一度洗濯したら、縫い目から裂けて中のスポンジみたいなものが見えている。なにこれ!粗悪品!金返せーっ!

1 2022-10-04

洗濯したら使えなくなりました。
到着後、しばらく洗わずに使用し、初めて洗濯をしたら、両端はめくり上がり、中心は折シワが盛り上がってしまい、いくら引っ張って形を整えても戻りません。
滑り止めも弱く、毎日何回も直します。

1 2022-09-08

本日届きましたが、赤い汚れが付着してました…
出荷される前に検品を行っていないのでしょうか?
気持ち悪いですが、もう開けてしまったので、
このまま使用しようと思います。

1 2022-06-02

洗っても洗っても、謎の粉が出ます!
2021年秋に購入。洗濯して脱水したら折り目にベージュの粉のような物がたまっていました。
長期利用したので埃かな?と思い、その後濯ぎ3回、洗剤で洗濯機再び、さらに濯ぎ2回したがベージュ粉は無くならず…。
この粉が何なのか不気味です。
ワンシーズン使い捨てにするしかないので残念です。

• could3209さん
  • could3209さん

1 2022-03-14

購入してから半月経って、引越し先で敷いて使うさいに、手のひら二個分のシミ?が、あるのを確認しました。パッと見て目立つので悲しい気持ちになりました。

1 2021-04-09

袋を開けた瞬間に緑っぽい汚れが2か所。
畳まれているのを開いていくとさらに汚れが何か所も。
これで検品しているというなら一体何を検品しているのだろうかと疑問です。
レビューがよかったので購入しましたが、わたしは大ハズレだったみたいです。
星ひとつもつけれないレベルで残念です。

1 2018-12-20

ほつれがありました。
開けてみたらほつれがありとてま残念でした。