★24時間限定価格★ 2畳用 洗える オールシ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• migronさん
  • migronさん

5 2019-11-05

185×185サイズのラグがこの価格で買えるのはとっても嬉しいです。無地ブラウンを購入また洗い替えでリピ検討中。

• satuki19さん
  • satuki19さん

4 2019-10-23

古くなったので買い替え。ペットを飼っているのでワンシーズンで安くても、、と購入しました。色々なレビューを見てからなので問題点を含めて使用してみましたが、特に今のところ不具合はないです。裸足だと気持ちいいけど靴下の場合はもしかしたら滑るかもしれないので、小さなお子さんは気をつけたほうがいいと思いました(なので☆4)我が家の場合は使い捨て感覚なので、また購入したいです。

5 2019-12-21

3枚目
我が家はペットがいるので1日に何度も掃除機をかけますが、毛が短いのでとても掃除しやすく、丈夫ですし、裏面の滑り止めもついていてとても良いです。汚れても洗剤で拭くとすぐに落ちます。
これにしてから他のものは使わなくなり3枚目です。

5 2020-06-15

ライトグレーとブラックロゴ柄の2つ購入しました。
毛足が長いラグをリビングで使っていて、ゴミが掃除機でもコロコロでも取れないのがずっと気になっていて、猫を飼い始めてから、猫の毛や食べたものを吐いたりと、これはもう買い替えようと、こちらのライトグレーを購入。
ついでに子供部屋用にブラックロゴ柄を購入。
毛足が短い、滑り止めが付いている、洗える、という条件にぴったりで、そして安い!
総合的に見て、大満足です。
掃除が楽になり、ゴミが綺麗に取れるし、滑り止めのおかげで全くズレません。
敷いたときに付いていた折り目はいつの間にか消えていました。
ライトグレーは薄い色なので、毛並みの方向に沿って色が変わるので、気になる人は気になるかも。
ブラックロゴの方は毛並みは気になりませんでした。

• RiSoさん
  • RiSoさん

4 2020-07-08

ライン柄ホワイトを自宅用に購入。
こどもが小さいので洗えるもの、お手頃な価格のものを探していました。
部屋が明るくなったように感じます。
肌触りも気持ちよくて掃除機でもズレないので家族にも好評でした。
ただ、食べこぼしが多く、動きの激しいうちの子だと洗う頻度もそれなりです。購入して3ヶ月、よくよれる部分の滑り止めの効果が怪しくなってきました。
でも、買って良かったなと思います。

• cheatamaさん
  • cheatamaさん

5 2020-04-17

気持ちいいです
去年の夏使っていたラグが毛玉だらけになってしまったので、新しいラグを探していました。
これはフランネル生地なので、夏にはちょっと暑いかな?と思いましたが、毛足が短いので北海道の夏なら全く問題なさそうです。
そして、この短さなら毛の間にゴミが入り込みにくいので、掃除機もかけやすそうです。
触り心地もよくて、届いた途端子ども達が自分たちで冬物のラグから敷き変えて、添付のオリジナル写真のように、「気持ちいーーい♬」とゴロゴロ転がってくつろいでましたw
毛並み?があるので、歩き回ると足跡等はつきます。子ども的には絵を描いて遊べるので都合がいいようです(^^;)
いい買い物ができました^^

5 2019-10-10

とても良い。
フローリングで転ぶ様になってきた老猫の為に、洗えて滑り止めがあり湿度の高い地域なので防カビ加工等と書いてあったので早速敷きました。フローリングの冷たさは無く程よく弾力性もありズレない。レビューにあったペラペラ感は個人的に感じません。このままコタツの下敷きとして使います。老猫達が気に入って座って居るのも匂いがなく肉球が気持ち良い証拠かな!

5 2020-07-05

コンパクトに梱包してあり受け取りもしやすかったです。

4 2020-06-20

お勧めです。。
北欧風ラグを探していたので、思っていた感じのラグでした。

5 2020-06-11

綺麗な色合いで、柔らかく手触りもとてもいいです。夏でも大丈夫そう。

5 2020-05-22

とてもいいです
星柄のグレーを買いました。
派手すぎずかわいらしいです。滑り止めもしっかりしていて柔らかくて子供たちも気に入っています。

5 2020-05-20

お気に入りです
とっても良い商品だと思います肌触りよくて歩いてもふかふかで滑り止めもついているので滑らないです
お部屋にマッチしてとても満足しています

5 2020-05-09

子供が部屋の模様替えしたくてスターグレーを自分で選んでました。可愛くて気に入ったようです。すぐ汚すので値段的にも満足です。

5 2020-05-04

とても良いです!
ライトグレーを購入しました。色味は写真よりは少し濃いめですが、程よいグレー(ブルーグレーって感じです)でとてもいい感じです。
滑り止めもしっかり効いてくれてます。
ただ、猫が瞬発的にダッシュする力には負けてずれてしまいます。が人間が動く分には全然ずれません。
掃除もしやすく肌触りもよく、このお値段にしてとても優秀な商品だと思います。
折り目もすぐに取れました。
猫たちもとても気に入ってます(≧∀≦)

5 2020-04-18

軽い!
トライアル柄グレーを購入。
ホワイトとイエロー、グレーのバランスが良く部屋が明るくなりました。
届いた日はボンドのような匂いがしてましたが、生憎の雨だったので外に干せず、、、
半日部屋干ししてたら、消臭スプレー等しなくても匂いが取れました。
手触りも良く、気に入りました☆