★時間限定価格★ 2畳用 洗える オールシー...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

色味が良い!
無地グレーを購入しました。
毛の長さも短いので、引っ掛かりがなく掃除もしやすいですし、何より子ども達が気持ちいいと言って喜んでいます。
今まで使っていたラグが手洗い可でしたが洗濯機不可だったので、洗うのが大変で、洗濯機で洗えるものを探していてこちらを見つけました。
軽いので洗う時や干す時もスムーズで、色味も良く、大変気に入りました。
この値段なので、もし洗い過ぎてダメになったとしてもすぐ買い替えがきく点も◎です。

• Aikahさん
  • Aikahさん

5 2020-06-27

ラインホワイト購入
滑り止めもしっかりしてて
安い!
いいお買い物でした!

• mietare28さん
  • mietare28さん

5 2020-04-01

本当にお買い得でした♪
今まで使っていたラグが滑り止めがなく、更に毛羽立ちがものすごくて大変なストレスだったために買い替えをしました。
お色はトライアングルブルーにしましたが、お部屋がパッと明るくなり、お部屋が大好きな北欧スタイルになりました!
また、肌触りもふわふわで、裏面に滑り止めが付いているので滑ることがなく、本当に素敵な商品です!
このお値段でこのクオリティの高さはお買い得だと思いました。(*^^*)
コンパクトに畳まれて配送されてきましたが、折りジワも直ぐに取れ、匂いも特に気にならなかったです。
素敵な商品を有難うございました。(^人^)

4 2020-07-29

特別滑り止めを用意しなくても、こちらを敷くだけでずれにくいので良いですね。
薄いので、座ると床がよくわかりますが、うちではこどもたちが汚すことがよくあるので、洗濯はそんなにせず、気になるようになったら買い換えています。
なので、お値段とデザインが相応なので良しです。
肌触りは夏場向きではないかもしれないです。

5 2020-04-25

2回目の購入で、今回は3歳の息子に柄を選んでもらってネイビーの星にしました。
子供っぽくなるかなと思いましたが我が家のフローリングは暗めな茶色いなのでむしろピッタリでした。
早速息子がコロコロ転がって喜んでました。
今後また様子を見て古くなったらお世話になりたいと思います。お手頃ですし家で洗えるしお勧めです。

5 2020-03-27

ベージュを買いましたが口コミで読んだ通り確かに第一印象は薄いかなぁと思いました。でも肌触りもよくてリビングのソファーの前に敷きましたが息子と旦那が早速気持ちいいと言いながらコロコロ転がっていました。息子がまだ小さいからきっと汚す事も多いと思いますが洗いやすそうですしお手頃なのでありがたいです。また買い換える時もお世話になりたいなと思いました。

4 2020-07-16

購入から4日後に到着しました。色はダークグレー。写真で見るより色は濃いめだったので、ライトグレーのが良かったのかもと少し後悔。折り皺がありましたが、2日したら奇麗に消えました。前まで使用していたものが汚れが酷くなったので、洗濯機で洗えるというこちらを購入。少々薄いですが、値段のことを考えるとコスパはいいです。軽く匂いはしましたが、1日経ったら気にならない程度です。洗濯を試して良ければ、次回もまたこちらで購入したいと思います。

• izumi4713さん
  • izumi4713さん

5 2020-07-14

子供部屋用に購入しました。
☆柄がとてもかわいいです。

• エマヌさん
  • エマヌさん

5 2020-06-30

ホットカーペットとそのカバーを敷いていた所に使っています。
起毛ですが、夏でも使えそうなので良かったです。
滑り止め付きなのも良いです。

• wbtdjaさん
  • wbtdjaさん

5 2020-06-24

アイボリー購入
アイボリー購入。今まで他のショップでアイボリーという色を買うと、黄色味が強かったりしてイメージと違かったのですが、こちらのアイボリーはイメージ通りでした!肌触りもよく子供がゴロゴロしてます。

5 2020-06-04

良いです!さわり心地がとてもいい。デザインも良い。サイズもぴったり。そして掃除機かけても全然ずれない。悪いところないです。

5 2020-06-01

いいです♪
スターグレーを購入しました!
色味もよくいい買い物ができました!
ありがとうございました(*^^*)

• FUJIの妻さん
  • FUJIの妻さん

5 2020-05-31

子ども部屋用に購入したラグが良かったので、リビング用にも購入しました。
肌触りが良く、お気に入りです。
発送も対応も問題なく、お取り引きできました。

• haryu04さん
  • haryu04さん

5 2020-05-16

早い!
夏用に安くて良いやつないかな?と探していたところ、目に留まったのがこの商品でした。こういう状況だし、早く来たらいいなぁ〜くらいの気持ちでいたら発送から3日以内で到着。とーっても助かりました!
商品も問題なく、子供もサラサラだぁ〜と気に入ってます。こんなに早く対応してくれるショップは久しぶりかも…笑。次回買い換える時も頼もうかなって思ってます!

• きり8192さん
  • きり8192さん

5 2020-04-26

買ってよかった!
買ってよかった!軽いですが、上品な感じ!