★24時間限定価格★ 2畳用 洗える オールシ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 39390088さん
  • 39390088さん

5 2020-02-25

子供がいるお家にオススメ!
1歳半の子供がいます。以前は毛が長いシャギーラグを使っていましたが、お菓子のカスや、裸足で歩き回る子供の足についてきた部屋中の塵など、小さなゴミが毛の間に入り込みとても不潔で、毛もすぐにへたり、黒ずみ…悲惨な状態でした。
こちらのラグは、ゴミが入り込まないし、ホコリやゴミもコロコロですぐに綺麗になります! 触り心地もふかふかで気持ちいいです。そしてなによりこのお値段ですから、汚れが気になってきたら半年ぐらいで買い替えちゃおうと思って、子育て家庭の禁忌である白いラグを購入できました!(これは嬉しい!)買ってすぐに、子供がぶどうアイスをラグに落として紫の汚れができたのですが、おしりふきで摘むように取ると跡形もなく綺麗になりました。
必ずまたリピートします!周りのママさんにもおすすめしたい商品です♪こんなお値段でこんなにいい商品を販売してくれて、感謝感謝です(^^)
2020.3.16 追記
購入からちょうど1ヶ月経ちました!大きな汚れはなく、まだまだ綺麗です。ですがやはりよく使用する箇所は毛のモソモソ感が出てきました。毛が束になってヘタっている感じです。でもやっぱり品質には満足してます。もう何ヶ月かしたら買い替えます〜!

5 2020-06-25

安価で購入できてクオリティも満足です!
また購入する機会があれば購入したいです!

5 2020-06-20

よかった
肌触りが気持ちよく夏にも冬にもよさそうです。ただ歩いたときに足形がつきます。子供たちの足形はかわいいのですが、わたしの足跡がでかいのですり足で歩いてます。リビングに使ってます買ってよかったです

• ま5436さん
  • ま5436さん

5 2020-06-11

かわいい
到着も早く、思っていた通りとっても可愛い商品でした💓最初は臭いが少し気になりましたが、1度洗濯したら大丈夫でした!

• nemm8さん
  • nemm8さん

4 2020-06-05

トライアングルのグレーを購入。
写真で見たより色彩がはっきりしている印象を受けました。
個人的には黄色の色が眩しくて少し、派手かな?と感じましたが、すぐに馴染みました。
床の上に座ると底冷えと硬くて辛かったけれど、今は快適です。あまり厚すぎないのも個人的に好みです。

• あや2122さん
  • あや2122さん

5 2020-06-02

想像通りで満足☆
ライトグレーを買いました!
写真通りで、明るいグレーで
これからの季節にも良さそう!
軽くて肌触りも良い!
またリピートしたいです♬

• naru7790さん
  • naru7790さん

5 2020-05-18

良い
ホワイト購入
洗濯機で洗えるから子供とペットがいる我が家にはぴったり。
滑り止めもきちんとしてるのでずれてこないです!

• 624_みねさん
  • 624_みねさん

4 2020-05-11

コスパ最高です。
ホットカーペットとコタツの真ん中に丁度いいです。柄も素敵で、お得な買い物でした。

• key4847さん
  • key4847さん

5 2019-11-09

触り心地が良い!
1週間以内には届きました!薄っぺらいかなって思ってたんですがそうでもない!触り心地も最高で買ってよかったです!!

• *+anri+*さん
  • *+anri+*さん

5 2019-11-06

安くて軽い
ふかふかで良いです。このお値段で、洗えて軽いというのはすごいです。
24時間限定で2444円でしたが、今は2333円。お値段は見極めたほうが良さそうです。

5 2020-07-05

可愛いし座り心地もいいです。
匂いも特になし。
ただワンルームには少し大きすぎるのが難。
でも全然許容範囲。

• まー3827さん
  • まー3827さん

4 2020-06-23

グレーを注文しましたが思ったより暗めの色でした。触り心地はとても良く、子供も転がって嬉しそうでした。コスパはとてもいいと思います。

• らお8254さん
  • らお8254さん

5 2020-05-22

赤ちゃんの部屋にちょうどいい!
グレーと黄色のトライアングル柄を購入しました!デザインは写真通りめちゃくちゃよくて、肌触りも気持ち良かったです(^^)埃も取れやすそうて、子供がいる部屋なのでとってもよかったでふ!

• chibismamさん
  • chibismamさん

5 2020-05-16

そこまで分厚くないですが全然問題なく、値段の割にはしっかりしています。洗濯して乾くのも早かったのでまた機会があれば購入したいと思います。

5 2020-04-22

大変満足な厚さと見た目とさわり心地でした。
不満な所が見当たりません。これからも重宝していこうと思います。