2023/11/13
    sachiare19さん
    柄:色・柄をお選びください。 | カラー:無地・アイボリー
    アイボリーを購入しましたが、ホワイトに近いです。使い始めは臭いがしましたが、1日経つと気になりません。滑り止めがしっかりしてて、猫が走り回ってもズレなくてとても良いです。
    注文日:2023/11/09
    2024/02/14
    ともりん2793さん
    カラー:無地・アイボリー
    ラグ洗えるマット
    予想通りでした。薄手なのでお洗濯できるのが1番です!オールシーズンとなっていたので良いですね。なのでアイボリーにしました。毛羽立ちもなくお掃除しやすいと思います! 梱包も二重にしてくれていたので助かりました。 配送もかなり早くして頂きありがとうございました。
    注文日:2024/02/09
    2018/09/27
    すーー☆さん
    気持ちいいい。
    素足に、サラサラモフモフのこのタイプのラグマットが好きです。 ネットでは初めての購入でしたが、お安く購入できて満足です。 フローリングに敷いてもしっかり滑り止めが効いて、ズレません。 ただし、マットの表面がかなりサラサラなので、 サラサラの素足で走ると滑る事があるので注意です。 それから、届いた時の折れ跡が少し残ります。
    注文日:2018/07/22
    2021/09/15
    toumorikoさん
    思ってたより黒
    以前は三畳用のアイボリーを購入して とても綺麗な色で気に入ってたのですが にゃんこが吐いて何回か洗い さすがにヘタって汚れも取れなくなってきたので 今度は汚れの目立たないダークグレーで 少し小さめを購入。 肌触りもいいし洗えるしこのサイズで十分でした。 ただ思ってたよりも黒かったので 次はライトグレーにします。 お安いから色んな色を楽しめますね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2022/03/17
    HA CHAEさん
    思ってるよりも薄い。
    思ってるよりも薄い(笑) あと折り目がすごい! 色と質感は思ってる通りでした。
    注文日:2022/03/16