★時間限定価格★ 2畳用 洗える オールシー...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-20

洗えるオールシーズンラグ
ホットカーペットの上でブラウン/レース柄を使用しています。
肌触りが良くとても快適ですね。滑り止めが効いてるのか掃除機もかけやすいです。洗濯機で簡単に洗えるのでお手入れも楽で助かります。お値段、品質ともに満足です。

5 2020-06-12

安くて、丸洗いできるので1シーズン使えたらいいなと思い購入しました。
届いてから気付いたのですが角が丸くて少し残念。角が丸いと実家感がでる気がします(笑)
薄いため座っているとお尻が痛くなったので下敷きマットも購入。
使い始めて1週間、汚れてゴシゴシ拭いたらマットの白に色が移ってしまいました(泣)

5 2020-07-06

滑り止め付きで品質にも満足出来ました。
ラグマットが欲しいと考えていて、部屋に敷く大きさを採寸して探したものの「滑り止め付き」「洗濯OK」を条件にするも、有名な家具店舗の通販だと安くて5,000円からでした。
さすがに予算オーバーなので楽天で探し、こちらの商品にたどり着いたのが良かった。
持ってみると軽いし、敷くと滑り止めがしっかり効いてズレない。座り心地もサラサラしていて、コロコロをかけても問題ありません。
もう少し青みが強かったらなお嬉しかったかなと思いましたが、それでも可愛いので良しです。

5 2020-06-11

気に入って2枚買いました
かなりコスパがいいと思います。
ライトグレーの三角模様を購入しました。
裏面の滑り止め ◎
デザイン ◎
肌触り ◎
2回洗濯機で洗濯しましたが、特に不具合はありません。
まだゴロゴロしている赤ちゃんが、自分で勢いよく床に頭をぶつけてしまうことがありますが、これを敷いてから痛みが軽減されてそうです。
ボリュームがあるわけではないですが、食事の間くらいなら、大人もそのまま座っていても痛くありません。
安いので子ども達が汚しても、気軽に洗えて助かります!

5 2020-02-05

色味が良い!
無地グレーを購入しました。
毛の長さも短いので、引っ掛かりがなく掃除もしやすいですし、何より子ども達が気持ちいいと言って喜んでいます。
今まで使っていたラグが手洗い可でしたが洗濯機不可だったので、洗うのが大変で、洗濯機で洗えるものを探していてこちらを見つけました。
軽いので洗う時や干す時もスムーズで、色味も良く、大変気に入りました。
この値段なので、もし洗い過ぎてダメになったとしてもすぐ買い替えがきく点も◎です。

5 2019-12-21

3枚目
我が家はペットがいるので1日に何度も掃除機をかけますが、毛が短いのでとても掃除しやすく、丈夫ですし、裏面の滑り止めもついていてとても良いです。汚れても洗剤で拭くとすぐに落ちます。
これにしてから他のものは使わなくなり3枚目です。

5 2020-05-30

ニ○リより断然良い!
昨年まで、ニ○リのNウォームラグを使用していました。約6000円もしたのに、わずか2シーズンでぼろぼろペッタンコに、、、ホットカーペットの上で使うので、薄くてもOK、こまめに洗濯機で洗えるものを!と見つけたのがこのラグ。
まず値段に驚き!この安さなら、すぐダメになっても気兼ねなく買い替えることができます。
ライン柄グレーの色味も写真どおりで、使用する前に洗濯機で洗いましたが、まったく問題なし!
薄っぺらいだろうと覚悟していたけれど思いのほか厚みがあったのは嬉しい誤算でした。
肌触りも良く、使用して2週間ほどたちますが、新品同様です。次もまた買います!

4 2020-10-10

店舗の対応も早くてオススメです♪
お安くなってるときに購入しました^^*
洗えるラグマットが欲しくてこちらのアイボリーを購入したのですが、途中でトライアングル柄のイエロー×グレーが欲しくなり問い合わせたところ丁寧に対応していただき感謝しています^^ただ、載っている写真と色合いが違うかな、実物の方が結構濃くてびっくりしましたが明るいラグマットが欲しかったので気に入りました♪次も機会があれば購入させていただきます♡

5 2020-02-29

お値段には見えない手触り感と光沢
ホットカーペットの上に敷いています
1洗濯ができること
2.毛が長くないので、掃除機をかけやすいこと
3.適度な厚さと滑り止めがあり動きにくいこと
4.おとなしい柄で、フローリングになじむこと
お買い得でした。
夏場は、少し暑いと思いますので、別のものの方がいいかもしれません

5 2020-01-13

手触りもよく気持ちいいです
手触りがよく、大変満足しています。
ホットカーペットの上に敷いて使用していますが、一度寝っ転がったら心地よくて起き上がれません。
他の部屋用にも購入検討中です。

5 2020-11-11

とても満足です。
グレーのラグを探していて、これに決めました。濃すぎず、薄すぎず、思っていた絶妙な色あいで、お値段もとっても満足です。

4 2020-10-21

ブラウン??
ベージュ頼んだっけ??みたいに見本のお写真よりは薄いブラウンでしたが、写真右側が届いたもの♪
好みの色なので気に入っております♪
真新しい独特の匂いがあるくらいで、(私は気にならない)お安く満足です♪折りジワが早く収まるといいです*

• Aikahさん
  • Aikahさん

5 2020-06-27

ラインホワイト購入
滑り止めもしっかりしてて
安い!
いいお買い物でした!

• 川上犬さん
  • 川上犬さん

5 2020-11-12

価格からして「ワンシーズン使えればいいや」という程度で
品質はあまり期待していませんでしたが、
見た目も高級感がありますしフワフワで、しばらく使ってもへたりません。
掃除もラクラクです。
洗った後にどうなるかはまだわかりませんが、もう、ここまでで十分満足です。

4 2020-10-25

お値段なりかも。ちょっときもち薄い気がします。