前のページへ31件~45件 (全 1,820件)次のページへ

4 2023-12-12

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ムジ柄・アイボリー

滑り止めは弱ってきますが、
ちゃんとホワイトなのがかわいいです!

5 2023-12-10

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ムジ柄・ライトグレー

老人ホームに入居する母のために購入しました。ホットカーペットを含め温熱器具が不可のため、滑り止め加工付きで暖かそうな本品を購入しました。
手(足)触りと温熱感は、期待以上でした。

5 2023-12-10

1年ほど使用してみて夏でも快適でした。
ホットカーペットの上に敷いているので
厚みもちょうどいいです。
値段も安くて購入して良かったです。

4 2023-11-28

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:トライアングル柄・グレー

リピ買いです。
以前買ったのは色々こぼしたりして何度も洗濯して古くなって処分したので、トイトレ中の子供がいるので洗濯しやすいように今回はSサイズを2枚購入しました。
開けた時は結構においがしましたが敷いてしばらくするとにおいは気にならなくなり、折りジワも翌日にはなくなりました。
いつも無地を選んでましたが今回は柄にしました!いい感じです(^^)

5 2023-11-11

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ムジ柄・グリーン

ふわふわで肌触りが良いです。
色も深い緑でシックな落ち着いた色合いです。

5 2023-11-10

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:トライアングル柄・ブルー

いい商品ですね。結構満足しています。
もっと早く購入したかったですね。

5 2023-11-10

いい商品ですね。結構満足しています。
もっと早く購入したかったですね。

4 2023-10-28

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ムジ柄・ネイビー

値段も 安く
色合いも 良く 猫達も 気に入った見たいで
コロコロしてます。

4 2023-10-26

135×185アイボリー(無地)購入しました。
筋膜ローラーくらいの大きさで届いたので「大きさ大丈夫かな」と心配になりましたが、大丈夫でした。
シワがすごくて最初は浮いているところがかなり多かったですが、そのまま敷いてしたら1日ほどで目立たなくなりました。厚みは値段相応という感じでそのまま座るのはお尻が痛くなりそうです。触り心地はサラサラしていて良いです。毛足が長いわけではないので掃除もしやすそう。

5 2023-10-24

お値打ちでしっかりしたものなので大満足でした。

5 2023-10-22

気持ちいい
子どもの部屋用に購入しました。ふわふわで、気持ちいいです。

5 2023-08-30

安い
子供の勉強机を置くために、買いました。
すっごく安くて助かります。

4 2023-08-08

ラグX
かわいいデザインでサイズも丁度屋かったです。リビングのテーブルの下に敷きました。
ありがとう誤字ました。

5 2023-08-07

折りジワ3日でなくなります
前回185×185を購入してもうちょっと小さくてもいいなと思ったので135×185を注文しました。折りジワがかなりキツく、丸められた中心部はかなりビロンビロンで最初焦りますが、敷いて3日くらいでほぼ完全になくなります。このくらいのサイズだと猫が吐き戻してもすぐ洗濯できて乾きも良さそうです。掃除機もかけやすいので気に入っています。夏でも暑苦しくなく冬も寒くなく年中使える丁度よさです。生地薄目なので寝転がるには体が痛いかも。

4 2023-06-09

なかなかの重さで敷くのが大変でした。もう少し薄手かと思っていましたが厚みもあり夏は暑いかも。音の軽減は分かりませんが、下の階の方への配慮での購入でしたが、予算より安く買えて良かったです。