★お得なクーポン配布中★ リバーシブル敷...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • コストパフォーマンス高い
  • 夏の接触冷感敷きパッドからの取り替えです。まだそれほど寒く無いのでサラサラ側を使ってます。寒くなったら手触りが良いボア側にしたいと思ってます。値段が安いのにしっかり出来ていると思います。まだ二日目なので耐久性は不明ですが敷きパッドはあまり長く使う物でも無いので問題無しです。コスパはとても良いと感じます。 ・・・(続きを読む
  • master2363さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48
  • 3 2019-10-19
  • 皆さんが仰るように、オールシーズン使うには、薄く感じます。安いからまあ、こんなもんだと思っています。 ・・・(続きを読む
  • wahanaさん
  • wahanaさん

5 2019-03-18

気持ちいい
温かいし、気持ちいいし、このお値段でいい買い物でした!

4 2019-11-22

リバーシブル
リバーシブル敷きが気に入り購入しました。あったかそうでよかった。

5 2019-11-22

2回目の購入です
ふわふわで
あたたかい!!!
安いのに毛玉になりにくいし
水をこぼしてしまったときもはじくそざいで
感動しました。
秋冬はこれがないと落ち着かないです
もう2枚新しく購入しようかとかんがえています!

• KuTaKaさん
  • KuTaKaさん

4 2019-11-05

暖かい
今まで使っていた敷パッドがボロボロになったので、こちらを購入。寒い時期用にフランネル面を使用しています。ベージュとピンクを購入。ベージュは写真のとおりですが、ピンクは写真よりも濃いです。かなり濃い。
使用感はとても良いです。モフモフで子どももとても気に入っています。
梱包も問題ありませんでした。

5 2019-10-22

リバーシブルがよいです。
お安く
そしてリバーシブル!
とても良いです。

4 2019-10-11

ぴんく。
ふわふわであったかいです。
リバーシブルみたいですが、安いし、冬用にしか使わないと思います。

5 2019-08-04

リバーシブルでお手頃価格だったので購入。ふわふわの面は本当に肌さわりがよくて気持ちがいいです。ワッフル素材の方もサラサラしていて毛玉も付きにくそうなしっかりとした素材でした。シングルサイズが欲しかったのですが気づかずセミダブルサイズを購入してしまって自分的に残念でした...次回購入する時には気をつけます。

5 2019-03-09

良い買い物!
注文して翌日には発送して頂き迅速 丁寧な対応感謝します。ピンクとベージュの二枚購入しましたがリバーシブルで通年使えるので便利!肌触りも良いですよ(^-^)このお値段で自宅まで配送してくれるならお店に行くより良いです…うちは子供が二人いるので余計に。

5 2019-01-26

最初は思っていた以上に薄くてどうかと思いましたが、サラッとした肌触りが気持ちよくそして暖かいです。
家族にも追加購入検討中です。

5 2018-12-24

気持ちいいです。
旦那さんに購入してみました。
替えのパッドと毛布を注文しましたが、小さめの段ボールにきれいに収まって届きました。

4 2019-12-05

リピートです!
去年購入して良かったので今年も同じものを購入しました。
商品自体は問題ないのですが、梱包が中袋に入っていなくて外側の袋にダイレクトに入っていたので少し驚きました。
過剰な包装は必要ありませんが、商品は一度ビニール袋にか何かに入れて梱包された方がいいかと思いました。

4 2019-12-02

東北に住んでいるので今の時期は非常に寒いですが、肌触りも良く非常に暖かいので満足しています。

5 2019-11-25

とにかく暖かい。
これと羽毛布団で毛布がいらないくらい。

4 2019-11-19

買ってよかった
電気敷毛布を使用するにあたり購入。
リバーシブルでSDでこのお値段はコスパ良いです。
年中使えるのはポイント高いしサイズもベッドにぴったりでした。
マイナス点は、袋に直接パンパンに入っていたこと・匂いがあったこと・抜け毛があったことから星-1です。

5 2019-11-18

満足です!
リバーシブルでオールシーズン活躍してくれそうです!暖かく速乾性もありで良かったです!