★9/27まで時間限定価格★ 防ダニ リバーシ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 950件)次のページへ
  • okrikoさん
  • okrikoさん

5 2019-12-17

ブラウン
素敵な色です。敷き毛布は初めてなのですが、肌触りが気持ちよく暖かくて気に入りました。

5 2019-12-17

無題
暖かくて気持ちいいです。
子供たちもふっかふか〜♪と喜んでいます。
この値段はお手頃です。

• yuun7788さん
  • yuun7788さん

5 2019-12-12

ネイビーとブルーを買いました。ブルーの方が毛足が長いように思いました。温かそうです。

5 2019-12-11

薄かったけど、使用感は良かった。
薄いので大丈夫かと思ったが、12月に寒くなったので使ってみたら、暖かい感じで良かった。高反発マットの上に、使用。表のフランネルの縫製に、白の糸、2~3ヵ所白の糸が出ていたので、ハサミで切る、敷いてみたらあまり目立たない。出来たら青糸で縫ってくれていれば良かった。色は写真と同じ感じ。良かったのが、裏側で、メッシュの綺麗な薄いブルーで縫製もしっかりして、リバーシブル使用なので、春、秋も良さそう。洗濯機洗いも、心配いりませんでした。全然大丈夫でした。

• 風5855さん
  • 風5855さん

5 2019-12-06

予想より厚みとしっとりフワフワ感
購入後、★1つ評価を読んで不安でしたが、
すぐ届き、しっかり梱包され、
お品自体も低価格なのにしっかり厚みと温かさがありました。
毛綿が抜ける、とあったのも大したことなく、
初めコロコロでサッと軽く少しの毛綿を取れば全く気になりませんでした。
一晩寝ましたがかなり暖かかった。
今日は真冬並みの寒さですが使用した昨晩は毛布要らない位。
パジャマに毛綿が付く事も無かった。
いや、この値段でこれは満足です。

5 2019-12-02

暖かいです!
子供用に二枚購入しました!フカフカで暖かくて気持ちいいと、喜んでいます。
両親にもプレゼントしようと思います。

4 2019-12-01

まずまず
息子用です。
肌触りが良く気に入ったみたいです。ベッドに使用してますが、一応四隅にゴムのストッパーがついてるのでずれません。値段も安かったし良かったです。
ただ、段ボール開封したら、グレーのビニール袋に直接商品がはいってたのにはビックリしました。

5 2019-11-23

温かくとてもよい。
リバーシブルなのも使いやすい

5 2019-11-18

あったかい。
2回目の購入ですが、今回は家族用に。変わらずふわふわで気持ち良く寝れているようです。またリピートしたいです。

5 2019-11-17

無題
子供たちの寝るところに敷いたら気持ちいい!と言って喜んでいました。
また利用します

5 2019-11-15

肌触りが良い
秋に買ったので、夏仕様の面はまだ試していませんが、フランネルの方は毛足が長すぎず、暖かくて気持ちが良いです。

4 2019-11-12

寝心地がいいです。
以前自分用と夫用に購入して良かったので、今回娘用にも購入しました。
使い分けが出来て、オールシーズン使っています。
洗濯のせいか、私たちのパットは洗濯のせいか少し縮んだような感じと、春夏側が毛玉がつきやすいのが気になりますが、今も快適に使用しています。
なにより抗菌防臭防ダニ効果がありがたいです。

5 2019-11-11

少し肌寒いけど毛布はいらない時期にいい
少し肌寒いけど、まだ毛布には甘えたくない、けど普通のシーツだけではなかなか寝付けない。
そんなときにぴったりな敷きパッド。
ねっころがったらちょっと暖かくなってきて、ちょうどいい。
色も今回はレッドを選んでみたけど、ネット通りの色味で渋くていい感じ。でも次回は違う色を買おうかな。

5 2019-11-11

あったか敷きパット
あったかそうだし、リバーシブルで裏面も使えてお得意があったし、時間限定価格ということで、安かったので購入してみたところ、結構暖かかく、なかなかよかったみたいなので、今度は自分用に欲しくなりました。

5 2019-11-10

とても良いです。
とてもしっかりしていて肌触り良く、このお値段で買えるのは有り難いことです。色はピンクにしました。たくさん大切に使いたいと思います。