★9/27まで時間限定価格★ オールシーズン...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 264件)次のページへ

5 2020-07-29

送料無料で値段も安く良い品でした!また買います

5 2020-07-18

洗濯も楽
布団にシーツをかけるのが面倒で、ゴムでかけるタイプの敷シーツを購入しました。
洗濯も楽ですし、パイル地なのですぐ乾きます。
暑過ぎず、今のところ重宝しています。配送はこんなに小さくなるのかというくらい、コンパクトになってダンボールに入ってました。

5 2020-07-10

綿100%の商品が欲しかったので購入しました。
肌ざわり良く快適です。
また、色違いで購入する予定です。

5 2020-06-30

肌触りが良いです
熱帯夜に汗をかいてもベタつかない感じです
洗濯しても、乾くのは結構早かったです
四角のゴムはベッドのマットレスにもキチンと止まりました

5 2020-06-28

星五つ
ゴムが思ったよりも長くて、脚付きマットレスの厚みにもぴったりでした!
アイボリーの淡い色合いもホワイトのシーツと違和感なくて、見た目も満足です!
お安いですし、買って良かったです!

5 2020-06-24

子ども達に緑と紫を買いました。前にもどなたか書いてらっしゃいましたが、紫はピンクを買い間違えたかと思ったくらいピンク寄りでした。緑は写真の通りです。。洗ってもすぐ乾くし、タオル地は気持ちがいいので、大人もこれにしようと思っています。

• KaiKomaさん
  • KaiKomaさん

5 2020-06-24

綿100%ということで購入。送料込でお手頃な価格でした。使い心地も満足です。

5 2020-06-18

肌触りがやらかくて気持ちいいです。
使用して数週間ですが、毛玉などもできず気持ちよく使用しています。
注文後すぐに届き値段もお手頃で満足です!

4 2020-06-17

安いし、送料無料で満足ですが、梱包がぴったりすぎて開けるのハラハラしました。

4 2020-06-17

夏、洗濯交換用。
冷感よりも肌触り重視。
全然問題無し。
リピートあり!

5 2020-06-14

物は申し分ないです。
色も材質も申し分なく満足しています。
値段が安いのが良いですね。

5 2020-06-14

オススメします
綿100%で肌触りも良く、大変満足です。
追加購入しようと思います。

5 2020-06-12

取り外しやすいからありがたい!
タオルの上に寝ているみたいで気持ちが良いです。取り外しが楽なので、夏場こまめに洗えてありがたいです!

5 2020-06-08

満足
アトピーやアレルギーがある子供に購入しました。綿100%で肌に優しいと思います。厚みも薄くなくしっかりしていました。

• march.ingさん
  • march.ingさん

5 2020-06-07

あまり期待していませんでしたが結果たいへん満足です
肌ざわりもいいです