2022/01/20
    においがちょっと。。。
    届いて、開けた瞬間から 独特のニオイがしました。 臭いので3回も洗濯しましたが まだにおいが取れません。。 安さと発送の速さは文句なしです!
    注文日:2022/01/03
    2020/05/30
    枕カバーとシーツ(青味がかったグレー)の色合いが全く違います。掛け布団カバーの裏面とシーツが同じ色合いなのですが、写真だと全てのグレーが同じような色合いに見えたので、イメージがちがいました。残念。購入時はお気をつけください。 布がペラペラで薄いのはわかっていたので問題ありませんでした。
    注文日:2020/05/15
    2019/10/18
    敏感肌にはあわないかも?
    私と主人で二セット購入しました。 トゥルースリーパーごとカバーしたところ、ギリギリですが覆ってくれました。 折りジワは洗っても今のところとれていません。 肌触りは私は良かったのですが、敏感肌の主人が枕カバーで首筋が痒くなったそうでその日のうちにシーツとともにはずしてしまいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/05
    2019/06/27
    mimi1234jさん
    はがれてくる
    サイズは3段階あってちょうどいいのが選べて良かったです。シーツをかけた時もいい感じ!柄も可愛いし肌触りも問題無し。だけど寝たり座ったり手をついたりするとすぐ摩擦でマッチレスから外れてきます。おかげでシーツがダボダボに見えていちいち引っ張って直しても伸びてるだけな気がします。ゴムが弱いのかな?イライラします。リピは絶対ないです
    注文日:2019/05/22
    2018/03/27
    どろんだにゃんさん
    届くのが遅い、生地が薄い
    グレーの星を頼みました。届くのが遅くて待ちました。 届いてみたら想像以上に記事が薄くてびっくり。布団の色がすけてしまって、全然想像と違いました。消耗品なのでなるべく早く買い換えたいと思います。
    注文日:2018/03/15
    2017/10/09
    値段相応
    アルパインブルーを頼んだが、 画像のような刺繍?みたいなのが入ってると思ってしまい購入 悪くはないが値段相応 包装も他と比べたら雑さがでてるかな
    注文日:2017/10/03
    2016/06/23
    可愛いけど...
    ドット柄のマザリンブルー購入。色や柄は可愛くて満足ですが、何の汚れか分かりませんが洗濯機で洗っても落ちません。初めは枕、その次は敷き布団に...。残念です。
    注文日:2016/03/29