サテン カバー 4点セット 布団用 ベッド用 ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-12

中々、ダブルベット用の布団カーバーやシーツで、良い物が見つからず、思い切って購入。
ちょっと、においがついていたので、洗濯してから使用しましたが、サイズもピッタリで、
生地も良かった。だだ、色が思っていたより濃い青だったので、☆-1。

5 2018-05-03

以前購入した商品の洗い替えに再度購入。とても気に入っています。ただ、ちょっと薄いかな。でもこのお値段なので満足です。

5 2018-04-26

ブルーを購入しました。
棉100%にサテン感があって、とても上品に見えます。

4 2018-02-05

ブルーを購入。
イメージ通りの色で、いい感じの寝室が出来上がりました!
洗濯したあとに糸くず?が結構出ましたが、品質には問題なし。

4 2016-08-11

レッドを買いました
到着し、洗濯してからいざ装着。小さい!!入らない!!
メジャーでサイズを測り、ショップに連絡。
すぐ対応していただきました。
最初はガーンとなりましたが、素早い対応でOKです。
でもやっぱり厚さ30センチのマットにはムリでした(^_^;)
クイーンサイズを買おうかな、、、
柄、肌触りは気に入ってます。

• M4659さん

商品もいい商品だと思う

• nkwz0196さん
  • nkwz0196さん

4 2016-11-30

綿100%にしては表面がさらさらして質感が良いと感じます。

4 2016-08-14

良い買い物でした
綿100でこの価格はなかなかないです!フラッグチェックも上品で良かっです!

• SY1420さん
  • SY1420さん

4 2016-08-07

思ったより生地の質感が良かった
ダブルサイズなので当たり前に枕カバーが2つなのは嬉しい
色の組み合わせが変えれたらなお良いかなぁと個人的には思います。
ですが気に入ったので二組買ってもいいかなと思いました。

4 2016-08-02

肌触りもよく心地よく寝られます!ぜひまた買わせてもらおうと思います!

4 2016-07-12

対応が早い
到着までが早かったし、肌触りがとても良くて気持ちいい感じです

4 2016-07-06

快適です。
さらさらとした寝心地で、とても快適に眠れています。
価格もお手頃で、とても満足しています。

• saaya0827さん
  • saaya0827さん

2 2017-02-23

毛落ち?ホコリ?
ダブルサイズのブラックを購入したのですが
届いてすぐ使用前に洗濯したら洗濯機のゴミ取りネットの中が
黒い棉ゴミでいっぱいでした。
使用していても床やパジャマに黒いゴミが。。。
ベッドサイドの棚にも黒いゴミが散らばっていました。
洗濯して5回目くらいからは少し落ち着きましたが
あちこちから糸が出てしまったりと安かっただけに
仕方がないとおもいます。
やはりリピートはしないですね。

3 2016-12-07

商品点数に不備がありました。
商品ページには枕カバー2枚と表記があり、商品の外袋にも4点セットと書かれているのですが、
実際は1枚しか入っていませんでした。
2つ商品を購入したのですが、どちらも1枚のみでした。
1点だけならまだしも、2点とも不備があるなんて、騙されたような気分です。
急ぎで必要だったので、返品はせずにメールで報告するにとどめましたが、
今後は商品管理を徹底してほしいです。
信用できません。
【1/4追記】
メールで連絡したところ、不足分の枕カバーを早急に手配していただけました。
連絡後の対応をきちんとしていただけたので、評価を見直しました。
今後このようなことがなきよう、原因究明に努めていただきたいです。

1 2016-08-22

ガッカリ
全然、サテン感ないです。色も写真よりかなり暗め。レッドというより、ブラウンに近いです。商品自体は値段相当。リピはないですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット