サテン ボックスシーツ ベッド用 ダブル サ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

ベッドパッドと合わせて購入しました。マットの高さがあるせいか、我が家のベッドマットには少しだけ高さの部分が足りなかったかな、ということくらいで不満はありません。真っ白なカバーは気持ちがいいです。

4 2018-12-17

よい
使いやすくて、とても気に入っています!!

5 2018-02-06

色合いが良くて息子に買ってあげました。写真よりダークです。

5 2018-02-06

色合いが気に入って購入しました。写真よりダークでした。

4 2018-09-07

カサカサ
音が少しうるさいのと
伸びが早かったので☆4で

• Jin0120さん
  • Jin0120さん

4 2018-07-22

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• hirotonabeさん
  • hirotonabeさん

5 2018-04-26

心地よい肌触り
とても肌触りがよく、年中使えそうです。特にこれからの季節はいいと思います。
洗い替えも欲しいと思います。

5 2017-07-07

落ち着いて品があります。
ブルーを購入しました。落ち着いた色でとても気に入っています。すぐ乾く素材なのも嬉しいです!

5 2017-05-31

サテンの高級そうな感じがいいです
ベッドの見栄えが少しアップしますね。お安いですしとてもいいのではないでしょうか。

5 2017-05-14

画像通りでとても可愛かったです。サイズもばっちりでした

4 2017-04-20

匂いが少し気になりますが、商品は良いと思います。

4 2017-04-19

ブルー購入。すぐ届きました。
上品で良いです。洗濯してもすぐに乾くのもいいです。
多少縫い目が粗い箇所もあるけど、問題ないです。

• MSZ-006A1さん
  • MSZ-006A1さん

4 2017-04-09

概ね満足。
赤を購入しましたが、写真だともっと鮮やかに見えたのですが、実物は暗めの赤なんですね。
肌触りなどは悪くないと思います。

• Saoteaさん
  • Saoteaさん

5 2017-02-27

ちょうど良いサイズです。肌触りも気に入ってます。

• 暁AKIRAさん
  • 暁AKIRAさん

4 2017-02-14

普通です
マットレス19cm厚に敷きました。所々たゆんでいますがこんなところかと思います