布団7点セット 布団カバー 布団用 セミダブ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

セミダブル
掛布カバーに
4すみ以外に横にもカバー止めがあるのでズレにくそうで
良いです

5 2019-08-26

迅速な対応でした!
購入してから手元に届くまで
とてもスピーディーに対応していただき
本当にありがとうございました!
他の方のレビュー通り敷き布団は
少し小さめに感じましたが、
私は全く気にならない程度でした。
肌触りもよく、今夜から良い眠りに
つけそうです!

4 2019-06-09

主人が汗かきなのですぐに汗ジミが出来てしまうので安い物で何度も買い替えます!
寝心地もいいです!

5 2018-08-03

早くて安い!
28日に注文し、8月1日に届きました!
布団・枕と、カバー類の発送元が別々だった様で、2回に分けられて届きました。
何度も受け取りしないといけなかったのは、少し手間でしたが、早く届いたので良かったです。
布団自体は薄手なので、マットレスがあった方が良いと思います。
私は敷き布団が硬くても大丈夫なので、問題ないです。

4 2017-07-30

客人用の布団がなかったので購入しました。到着も早く満足です。7点セットで買ったのに布団とカバーが別々にきたので最初焦りましたが、全部揃ってるので問題ないです。

4 2016-10-29

ふわふわ
安くて、ふわふわで良かったです!
でも少し生地が薄いかなって感じです!

4 2016-09-10

マットレスの上に敷く為に購入。
値段のわりにはしっかりしていてとてもいいです。

4 2015-12-25

思っていたよりも断然ふかふかで良かったです。
ただ、カバーに毛布のホコリがつきやすいです。
毛布がこなれてくれば問題ないかもしれません。

3 2017-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに購入
全体的に安くて良いのですが、残念な点がありました。
敷き布団と掛け布団との違いがよく分からない(ToT)
と言うより一緒ですか?と思うくらい敷き布団が薄かったです(/´△`?)
同じSHOPのシングルセットも購入したのですが、そちらは固綿入りで敷き布団も厚く問題ありませんでした。固綿入りと無しではこんなにも違うのかと思い少し残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット