5 2020-01-15

私の方のミスでお手数をおかけしました。
私の方のミスで、何回も、キャンセルして頂きました。その時、迅速な対応をして頂きました。
注文品も、注文通り届いたので、大丈夫でした。

• miki94さん
  • miki94さん

5 2017-11-15

きもちい〜
発熱してくれてる!!!とは感じにくいですが、
手触り肌触りは最高に気持ちいいです。
軽いので、干したり持ち上げたりする頑張るママにはありがたい品。
まだ1日しか使っていないので、毛玉ができる〜とかデメリットは見つけられませんが、ずっしり重みがくるわけではないので、
真冬これ一枚でいけるかな〜??というところですかね!
でも、気持ちいいです!スター2色購入しました。イメージ通り!
配送も早かったです!

• sae.1.6.6さん
  • sae.1.6.6さん

5 2020-11-14

配送日指定を間違えたがメールで迅速に対応してくれました。臭い等もなくコンパクトな梱包で値段も手頃だよかった。

5 2020-03-05

商品注文してから到着するまで割と早いと感じました。ダブルの掛け布団夫婦2人でも十分な大きさと、毛布と布団と一体型だから、とにかく畳むのも一枚で済むし、見た目もスッキリシンプルだし、かといって、布団と毛布のいいところをギュッと詰めてある商品だから、絶対物足りなさはないと思います。
肌触りもとにかくいいです。軽すぎないのもグッドです。ちゃんとした体をホールドしてくれてる安心感があります。いいことしかない商品。

• さあ2698さん
  • さあ2698さん

5 2019-12-11

とにかく暖かい
青チェックを購入。
写真より少し暗めですが落ち着いて使用できるお色でした。
そこまで重くもなくとにかく暖かいのが魅力です。
この1枚だけでしばらく過ごせそうなので驚きました。
また私は特に開封後の匂いなども気になりませんでしたが一応天日干し後に使用しています。
このお値段でとても満足です。

4 2019-11-22

良い
厚みは、そこまでありませんが重さがあるのが好きなので思ってた通りの商品でした。
大好きな毛布を3枚かけ購入した掛け布団をかけあら思い通りに温かく寝れました!
シーツカバーも、お揃いで買いました。

5 2019-11-16

3枚目の購入です。私たちが先に購入したこの布団を暖かいと気に入って主人から頼まれ購入しました。最初はペラペラで驚くかもしれませんが、数日でふかふかでボリュームが出てきます。
匂いも数日で気にならなくなりました。
適度な重みがある布団が好きなのでとても快適で暖かいです。

5 2019-02-19

大変満足
気持ちいい肌触りで、とてもいい買い物ができました!

4 2017-12-10

リピです
2回目の購入です。肌触りが良くて、暖かいです。雪が降ったら1枚でたりるかわからないので星4つです。

4 2017-11-28

ふんわりしていてお洒落な布団
非常に肌触りが良く、フランネルの味である暖かさにも期待できそうです。
ただし、少し酸っぱいにおいがするので-1で。

5 2017-11-24

軽くて
チェックを3色買いました。かわいいです。シーズン終了後コインランドリーで洗濯するのでカバーは付けずに使用します。肌触りが良いです。

• ナシ5770さん
  • ナシ5770さん

4 2017-06-06

よか
ダブルの布団を探してたので素敵なのが見つかって良かったです‼

5 2016-12-13

あたたかい
自分使用で。寝相が悪くいつも毛布を蹴っ飛ばすので布団と一体化したこの掛布団はかなりこの冬には、使えると思います。

4 2022-02-05

凄く暖かくて満足です。
でも、毛布の上に掛けると滑って落ちてしまう気がします(^^;

• Natuki3163さん
  • Natuki3163さん

4 2022-01-02

寒くなってきた為、何かもう一枚掛け布団が欲しいと思い、購入しました。これ1枚足したら、だいぶ温かくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団