あったか掛け布団フランネル掛布団 ダブル...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 3枚目の購入です。私たちが先に購入したこの布団を暖かいと気に入って主人から頼まれ購入しました。最初はペラペラで驚くかもしれませんが、数日でふかふかでボリュームが出てきます。匂いも数日で気にならなくなりました。適度な重みがある布団が好きなのでとても快適で暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • 白猫2486さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,562
  • 3 2019-01-17
  • 商品届きました
  • 布団は薄くかなり軽いです。肌ざわりが凄くいいので、暖かいのを期待したのですが、体にあたっていない箇所は冷たく暖かさは物足りなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-22

良い
厚みは、そこまでありませんが重さがあるのが好きなので思ってた通りの商品でした。
大好きな毛布を3枚かけ購入した掛け布団をかけあら思い通りに温かく寝れました!
シーツカバーも、お揃いで買いました。

5 2019-11-16

匂いも数日で気にならなくなりました。
適度な重みがある布団が好きなのでとても快適で暖かいです。

4 2020-01-23

楽しみ
商品レビュー評価が高くお値打ちなのでプレゼントとして無地ブラウンダブルサイズを注文しました。
寒がりな子なので喜んでくれると思います。

5 2020-01-15

私の方のミスでお手数をおかけしました。
私の方のミスで、何回も、キャンセルして頂きました。その時、迅速な対応をして頂きました。
注文品も、注文通り届いたので、大丈夫でした。

5 2020-01-04

想定通りの商品でした。すごく暖かく冬に重宝します。

5 2019-12-20

暖かい
今まで毛布と掛け布団を使っていましたが、今年の冬はこれ一枚で良さそうです。とっても肌触りが良くて暖かくて買って正解でした。商品の到着も早くて助かりました。

4 2019-12-18

気持ち良く眠れました。
肌触り良く気持ちいいです。暖かさは、最高級とはいきませんが、星4つにさせていただきました。コスパは大満足です。悩みましたが購入して良かったです。

5 2019-12-14

触り心地が良く気持ちよく寝れそうです。色も自分が思っていた通りで満足です。

4 2019-12-11

口コミが良かったので購入。布団というより厚い毛布といった感じ。今から本格的な冬になるのでつかうのが楽です。

• Riu01o1さん
  • Riu01o1さん

5 2019-12-11

最高です!
暖かくて肌触りがほんとにいいです!
愛猫もお気に召したようで寝る時はかならずこのお布団の上で寝てます!

• さあ2698さん
  • さあ2698さん

5 2019-12-11

とにかく暖かい
青チェックを購入。
写真より少し暗めですが落ち着いて使用できるお色でした。
そこまで重くもなくとにかく暖かいのが魅力です。
この1枚だけでしばらく過ごせそうなので驚きました。
また私は特に開封後の匂いなども気になりませんでしたが一応天日干し後に使用しています。
このお値段でとても満足です。

• みい4619さん
  • みい4619さん

4 2019-12-09

どんな物かと思いながら待ってましたが、満足いく物でした。肌触りもよきです

4 2019-12-05

スゴい
見た目も可愛いし、触り心地が、気持ちいいー!程よい重さと暖かさ、気持ちよさ、買って良かったです!

4 2019-11-30

いい感じ
配送が早いしチェック柄もかわいい!
1枚でも充分使いこなせます

4 2019-11-24

かわいい。
触り心地もよく、ダブルを買ったので大きくあたたかいです。
でも、少し重いかも?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団