毛布がいらない掛け布団 抗菌防臭 発熱綿 ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • 最高の掛け布団!
  • 寒さが凌ぎきれなくなり、安めで軽い掛け布団を探していた時にこちらの商品を見つけ、評価の高さで購入。欲しいチェック柄が売り切れで無地を頼んだその日にチェック柄再入荷したので急いで電話で変更。電話口の女性に快く受けてもらい気持ちが良かったです。届いてみると梱包もしっかり。開けたら本当に肌触りがふわふわで気持ちよかったです!でもこの薄さで本当に暖かいの?と思い、早速その日の夜使ってみ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • ブラウン購入
  • 色や触り心地はとても良い。そのまま使用した方がいいのかもしれないが、より洗えるようにカバーをかけているので気持ち良さが軽減らしい。その代わり毛布と違ってカバーの四隅の紐を固定は出来るのはよい。ただ、軽いので中でよれるので毎日直す必要はあり。今のところこの布団一枚であったかいらしい…あと、何回か干さないと臭いが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • ruri1870さん

5 2018-10-12

冷えてきたので息子に購入。モフモフで気持ちよく、軽くて温かいそうで大変気に入ってます。

• sakuji55さん
  • sakuji55さん

5 2018-03-15

あったかい
布団としては、冬は、ちょっと寒いかな。でも 肌触りがよく 毛布布団としてなら 最高だと思います。春・秋なら これだけでもOK!なかなか気に入り 最初に 2枚買ってから また 2枚 リピしちゃいました。

4 2018-02-06

ちょっとだけ寒い?
軽いし、気持ちいいです。
でも、寒波の日の夜は寒いかもしれないです。合わせて使うとより暖かい毛布とかがあれば、ご紹介して欲しいです。

• naoki1229さん
  • naoki1229さん

4 2018-02-10

思った以上には暖かかったです。でもこれだけで寝るのは少し寒いようです。

5 2018-11-24

最高の掛け布団!
届いてみると梱包もしっかり。開けたら本当に肌触りがふわふわで気持ちよかったです!でもこの薄さで本当に暖かいの?と思い、早速その日の夜使ってみましたが本当に暖かい!1枚でこの時期は十分ですね。朝まで気持ち良くぐっすりでした。寒くなってきたら毛布1枚足せば全然凌げると思います。子供達も気に入って大喜びで、日中寒い時は身体に巻いたり、ひざ掛けとして使っています。眠くなくてもこれを使うと眠気が来るぐらいには心地良い(笑)においについては皆さんが言っていたように少し化学的なにおいがありますが、私達は気にならなかったです。本当に買って良かったと思える商品です(*^^*)

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2019-01-07

あたたかい!
とても暖かいです。
毛布がいらないくらい
1枚で・・・充分です!

• 愛美1903さん
  • 愛美1903さん

4 2019-01-06

フランネル生地って?
とりあえず少し重さがあって暖かそうな掛け布団を探していました。
購入後3日です。とても暖かく重みもそこそこあって密着性が高く寝心地も良いです。
ただフランネル生地を知らなかったので梱包を開けるまで分かりませんでした。
タオルのような生地で個人的に苦手な素材だったのでそこが残念です。
ただ軽い掛布団の上掛けなのでさほど問題はないです。

5 2018-12-29

軽くてあったかくて子供が喜んでいました。肌触りがとても良いです。購入したあと値下げされていてちょっと残念でしたがこれを機にもう一枚購入しようかなと考え中です。

• 02151006さん
  • 02151006さん

5 2018-12-20

暖かい
暖かいですが、今の時期(すごく寒い日)は、やっぱり一枚じゃ寒いですが
この値段だったら十分満足です。
良かったです。

5 2018-12-18

暖かい
軽くて暖かいです。とても良い買い物ができました。

• ぽい2542さん
  • ぽい2542さん

5 2018-12-15

めっちゃあったかい!
とにかく対応が早い!届いた商品は、思った通りの肌触りです。私は毛布と二つ使ってますが、この季節にも便利な暖かさ。リーズナブルだと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-07

ふわふわ
軽いく暖かで肌触りが良くて気に入ってます。

• 宝石8122さん
  • 宝石8122さん

5 2018-11-30

子供に
配送も早くて、品物も大変良かったです。
子供が柔らかくて気持ちいいって言ってました。初めての購入でしたが旦那も同じ布団が欲しくなってしまったようで後日、又購入予定でいます。

5 2018-11-20

安いので正直あまり期待はしていませんでしたが、ふわふわで柔らかくて満足してます。家族全員買うつもりです。

5 2018-11-18

ちょっとびっくり
すぐに届いてとても嬉しかったです。
ただ、商品がくるくるっと巻かれて送られたと言うような形状だったのでそこは驚きました。
息子の布団なのですが、とても暖かいとのことです。
迅速な対応に感謝です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団