毛布がいらない掛け布団 抗菌防臭 発熱綿 ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • 最高の掛け布団!
  • 寒さが凌ぎきれなくなり、安めで軽い掛け布団を探していた時にこちらの商品を見つけ、評価の高さで購入。欲しいチェック柄が売り切れで無地を頼んだその日にチェック柄再入荷したので急いで電話で変更。電話口の女性に快く受けてもらい気持ちが良かったです。届いてみると梱包もしっかり。開けたら本当に肌触りがふわふわで気持ちよかったです!でもこの薄さで本当に暖かいの?と思い、早速その日の夜使ってみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • チェックが欲しかった…
  • 旦那が今のふとんが寒い寒いというので、こちらを購入しました。ふかふかだけど、中わたぎっしりというよりは羽毛みたいな綿の入り方だから軽いし、ビックリするほどコンパクトに届きました。届いたばかりなのでまだ温かさが分かりませんが、期待を込めて☆4です。2月28日追記こちらの商品は、私だと暖かいですが旦那は寒いようです。元々手足が冷える人なので、体温が低い人には暖かくないかも…旦那に暖かい ・・・(続きを読む
  • みけあんどしるばーさん

5 2018-10-12

冷えてきたので息子に購入。モフモフで気持ちよく、軽くて温かいそうで大変気に入ってます。

4 2019-02-04

気持ちい〜ぃ
子供用に購入。
さわり心地はとっても気持ち良く、子供は直ぐにお気に入りになり、カバーもかけたくない!と(笑)
今まで羽毛布団で寝てたけど、この布団に変えても寒いどころか寝初めは暑いくらいだと…
とても気に入ってくれたのは嬉しいのですが、朝、「布団から出たくない!学校行きたくない!」と言うようになり、違う意味でヤバいです(-_-;)

5 2018-11-24

最高の掛け布団!
届いてみると梱包もしっかり。開けたら本当に肌触りがふわふわで気持ちよかったです!でもこの薄さで本当に暖かいの?と思い、早速その日の夜使ってみましたが本当に暖かい!1枚でこの時期は十分ですね。朝まで気持ち良くぐっすりでした。寒くなってきたら毛布1枚足せば全然凌げると思います。子供達も気に入って大喜びで、日中寒い時は身体に巻いたり、ひざ掛けとして使っています。眠くなくてもこれを使うと眠気が来るぐらいには心地良い(笑)においについては皆さんが言っていたように少し化学的なにおいがありますが、私達は気にならなかったです。本当に買って良かったと思える商品です(*^^*)

5 2019-01-16

あすかまま
年末前に新しい布団を使え、暖かくして良かった。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2019-01-07

あたたかい!
とても暖かいです。
毛布がいらないくらい
1枚で・・・充分です!

• 愛美1903さん
  • 愛美1903さん

4 2019-01-06

フランネル生地って?
とりあえず少し重さがあって暖かそうな掛け布団を探していました。
購入後3日です。とても暖かく重みもそこそこあって密着性が高く寝心地も良いです。
ただフランネル生地を知らなかったので梱包を開けるまで分かりませんでした。
タオルのような生地で個人的に苦手な素材だったのでそこが残念です。
ただ軽い掛布団の上掛けなのでさほど問題はないです。

5 2018-12-29

軽くてあったかくて子供が喜んでいました。肌触りがとても良いです。購入したあと値下げされていてちょっと残念でしたがこれを機にもう一枚購入しようかなと考え中です。

• ぽい2542さん
  • ぽい2542さん

5 2018-12-15

めっちゃあったかい!
とにかく対応が早い!届いた商品は、思った通りの肌触りです。私は毛布と二つ使ってますが、この季節にも便利な暖かさ。リーズナブルだと思います。ありがとうございました。

4 2018-11-26

暖かい
暖かいです。他の方も書いてますが九州でも真冬はちょっとこれだけでは寒いかな。

4 2018-08-29

可愛い
毛布と揃えてかいました。色合いが可愛いです。冬用なのでまだ使ってないのでなんとも言えませんが暖かいといいなあと思ってます。

• Ryo3178さん
  • Ryo3178さん

4 2018-07-16

無地ワインレッドを購入
来客用に買いました。
自分でも試しましたが、古築の我が家では1枚では無理でしたが、思ったよりは暖かいです。
注文番号 314747-20171217-01067704

5 2019-03-14

喜ばれました
プレゼントに購入しました。サイズが少し大きいらしく足が出ることなく暖かく就寝することが出来たそうです。
良い買い物が出来て良かったです。

5 2019-03-13

あったか
ほんとにあったかです 買ってよかったです
あんかも要らないですね
チェック柄が売り切れていたのが残念です

4 2019-02-17

なかなか
寝心地がいい。
開封も簡単でゴミも少なくていい。

4 2019-01-31

満足です!
届いた時は…コンパクトだったので…こんなんで大丈夫か??と思いましたが、使ってみたら軽くて暖かいと家族から好評です。
ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団