あったか フランネル カバー セット シング...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 使用前ですが…
  • 期待を込めての★5個です!3点セットなのに極限まで小さくコンパクトになっており、梱包もシンプルで無駄なゴミが出ないので助かりますし、とてもエコだと思います♪購入者レビューにもありましたが、臭いは多少感じましたので洗濯にて解消。まだ実際に布団へ装着していませんが、肌触りは柔らかくスベスベで気持ちが良かったです。後は…使用感は?耐久性は?静電気は…?などを検証し、良かったらリピート ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • 届いた物を見た時は、小さすぎで間違えて購入したかと思うほどでした。想像していたよりも薄かったです。肌触りはとても良く、気持ちいいです。洗ってから使用してますが、他の方が書かれているようなにおいは、私はまったく気になりませんでした。お布団に入った瞬間はひやっとします。今まで使っていた毛布は入った瞬間から暖かかったので、そちらと一緒に使用しています。そうすると、すべってお布団が下に落ちてしまい寒くて目をさまします。一番心配していた ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

使用前ですが…
期待を込めての★5個です!
3点セットなのに極限まで小さくコンパクトになっており、
後は…使用感は?耐久性は?静電気は…?などを検証し、良かったらリピートしたいと思います。
でも安価で購入できましたので、満足です♪

5 2018-10-26

ふわふわで肌触り良い
ふわふわすべすべで寝心地が良いです。
買ってよかったです。

• krrs4318さん
  • krrs4318さん

5 2018-10-20

♡
とても暖かくて、フカフカで買って良かったです。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2018-10-16

もっふもふ〜☆
買い周り前に格安なのを発見しました。
枕カバーの袋タイプがセットものにしかないので、ベットカバーがダブるけど買いました→それでも安い
ここのところの寒さで、毛布にぐるぐる巻きに寝ていた子供の寝床にセットしました。今日からもっふもふです。

4 2018-05-15

商品の柄が思っていた期待していました色を含め異なっていたため満足度を普通とさせていただきます。

5 2018-05-04

フランネル布団カバー
洗い替え用に購入しました。まだ使っていませんが、ネイビーを購入、色、縫製、とても綺麗です。お値段が安いので、今使っているのと比べれば生地は薄いですが、暖かさは同じだと思います。大満足です。

5 2018-02-14

届きました
フリースタイプのを使っていましたが、全然暖かさが違います。毛布要らず!

5 2018-02-06

特にベッドシーツがよい!
職場の方に勧められ、購入しました。
私は特にベッドシーツを気に入りました。横になると、とっても気持ちいいです。

5 2018-02-01

ブラウンのドット柄を購入。
とっても可愛い♪
袋から開けた時、少し臭いが気になりましたが、寝てみたら気になりませんでした。
暖かいし、可愛いしで、お布団に入るのがルンルン気分♪
購入して良かったです(^-^)

5 2018-01-12

リピートです。色ちがいで買いました。暖かいし、肌触りもいいので、気に入りました。

• れな5137さん
  • れな5137さん

4 2017-12-14

スター柄ネイビー
ビニール梱包で、ゴミが少なくて嬉しいです。薄手の毛布みたいなカバーですが、肌触りも問題ないし、色味も写真の通りです。
もう少し厚みがあってもいいかな?と思い、☆-1にしました。まぁお値段も安いので、それを考えると、この厚みが限界なのかな?とも思いますが…
発送も早かったですし、連絡もきちんとあり、対応は満足です。

5 2017-12-12

初めての購入でしたが、肌触りも良く
暖かいです。もう1つ買おうか、検討中です。

• M Mさん
  • M Mさん

4 2017-12-12

単品買うならセットのがお得!
2280円の掛け毛布カバーを買う予定が問い合わせしたら、このセットの物も同じ商品との事でお得なこちらのセットを購入。セットにして正解。ベッドカバーも高さのあるマットレスも問題なく着用出来て良い感じです。若干毛布カバーが重たいですが、あったかく毛布がいらなくなったので良かったですね。ただ、簡易包装過ぎて若干ビックリします。

• Mこ396さん
  • Mこ396さん

5 2018-11-19

あったかいです
ふとん用を購入しましたが、ボックスシーツタイプなので着脱がスムーズです。
マイクロファイバーと悩んだのですが、こちらが期間限定で安くなっていたので…
使い心地は満足してますが、予備にカバーセットを買うか掛け布団カバーを買うか迷っています。
どちらにするか決めたら、また購入します。

5 2018-11-16

気持ちいい
柔らかくて気持ちがいいです。
3点セットでお手頃価格、満足です。
我が家の猫も気に入った様子。
配送時間指定を忘れたので注文後に連絡したところ、すぐに対応していただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット