あったか フランネル カバー セット シング...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 使用前ですが…
  • 期待を込めての★5個です!3点セットなのに極限まで小さくコンパクトになっており、梱包もシンプルで無駄なゴミが出ないので助かりますし、とてもエコだと思います♪購入者レビューにもありましたが、臭いは多少感じましたので洗濯にて解消。まだ実際に布団へ装着していませんが、肌触りは柔らかくスベスベで気持ちが良かったです。後は…使用感は?耐久性は?静電気は…?などを検証し、良かったらリピート ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • 届いた物を見た時は、小さすぎで間違えて購入したかと思うほどでした。想像していたよりも薄かったです。肌触りはとても良く、気持ちいいです。洗ってから使用してますが、他の方が書かれているようなにおいは、私はまったく気になりませんでした。お布団に入った瞬間はひやっとします。今まで使っていた毛布は入った瞬間から暖かかったので、そちらと一緒に使用しています。そうすると、すべってお布団が下に落ちてしまい寒くて目をさまします。一番心配していた ・・・(続きを読む

4 2019-02-18

以前に買った布団セットと同じ色柄の冬用カバーなので買いました。
とってもフワフワです。
あえて色違いのカバーにすればより季節感が出てよかったかな?と今頃になって思っています。(笑)

4 2019-02-03

肌触りがよく暖かく包み込んでくれるような生地です。敷布団カバーはワンタッチじゃなく、枕カバーのように袋状であればもっと良いかと思います。

• kei.o.arさん
  • kei.o.arさん

4 2019-01-12

肌触りがとても良く、薄手でも暖かいです。色柄も値段にしてはチープさが無く、3点セットは非常にお得でした。

• issey0928さん
  • issey0928さん

5 2019-01-06

暖かいですね!
送られた状態でも匂いは気になりませんでした。それに、一度洗えば全く問題ないです。秋冬用の比較的薄手のダウン掛け布団(シングル)に使用してますが、昨年の12月はこの一枚だけで朝までぐっすり眠れました。とにかく肌触りが良くて暖かいです。

5 2019-01-05

布団がうすいので冬用で購入!
今まで使ってたふとんに取り付けましたが
とても肌触りがよくあったかいです。

5 2018-12-27

6セット購入しました。すごくよかったです
あたたかくて肌触りもよくてとてもいいです。あまりよかったので、家族全員と姉妹みんなにプレゼントしました。今年は電気毛布はいらないかもと話してます。すごくオススメです。

5 2018-12-25

触り心地最高❤
同じ種類の毛布を買って、すごく気持ちいい触り心地だったので、カバーも買いました!生地はわかってたので届いて予想通り♪です。
柄はグレーのスターで揃えてます。
淡い色でお部屋も圧迫感なく良いです♪
ちなみに主人はネイビーのスターです。
ネイビーもすっきりした部屋ならいい感じにアクセントになりますよ♪
おススメーこの生地♪
ちょっとにおいが気になったので、服用のフレグランス振ったらバッチリです。

5 2018-12-20

気持ち良い肌触りで、すごくよいです。
色も落ち着いてて、なめらかな肌触りで家族みんなの分購入しました。
クオリティが高いのに値段はお手頃でオススメです。

5 2018-12-02

寒い日の布団のヒヤッとした感触がずっと嫌で、試しに自分用に購入してみました。結果、大正解でした!もっと早く購入しておけばよかったです。フリースの布団カバーよりも肌触りもよくて気持ちがいいです。羽毛布団と毛布で寝ていましたが、このカバーなら羽毛布団だけでも真冬じゃなければ充分そうです。(東北在住)枕カバーはこまめに洗いたいので枕カバーだけの販売もあればいいです。
子どもたちもすごく気に入って奪い合いになってしまうので、また追加で購入する予定です。

5 2018-11-03

このお値段でこの品質は大満足です
肌触りも凄く良いです。
試しに自分用で購入しましたが娘用にもう一度購入します

5 2018-10-26

ふわふわで肌触り良い
ふわふわすべすべで寝心地が良いです。
買ってよかったです。

4 2018-05-15

商品の柄が思っていた期待していました色を含め異なっていたため満足度を普通とさせていただきます。

5 2018-05-04

フランネル布団カバー
洗い替え用に購入しました。まだ使っていませんが、ネイビーを購入、色、縫製、とても綺麗です。お値段が安いので、今使っているのと比べれば生地は薄いですが、暖かさは同じだと思います。大満足です。

5 2019-02-25

暖かく、毛玉が出来にくそうな
キレイな起毛で、お客様用に
なりそうです

5 2019-02-19

暖か
家族4人全員こちらの敷きパッドとカバーを使っています。肌触りがよくて暖かいです。
4月から子供が一人暮らしをするので冬用に購入しておきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット