布団カバー 3点セット シングル あったか ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-06
  • 画像で見て取れる色とは少しトーンが違う感じの布でした。チェック柄の方は、くすんだワインレッドです。裏地の無地の色は鮮明な濃いめのワインレッドです。暖かさは十分です。肌触りがとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • 全体的に大きめに作られているせいか、シングルサイズの掛け布団にはカバーが大き過ぎてシックリしません。また、それほど暖かく感じられないのも残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ☆まるのすけ☆さん

5 2020-02-08

想像していたより色柄、肌触りが良く、来客用に購入しましたが自分で使いたくなりました。
目が少し粗いですが、値段を考えれば許容範囲です。

• りりな78さん
  • りりな78さん

4 2020-10-23

すごく暖かいです!
サイズもぴったりでした。

4 2020-10-19

秋冬用に
子供用に星柄のグレーとネイビーを購入しました‼️
開封時の臭いが気になり星4つですが、子供達も気に入ってくれて満足です。

5 2020-10-11

急に寒くなり、夏用のシーツから冬用に、ふわふわで温かいです。

4 2019-12-30

思ったよりもしっかりとしたはりのある商品でした。手触りもいいし、満足しています。

5 2019-12-27

寒くなって来たので
良い初夢見たくて購入しました、暖かくてとても気に入ってます。

5 2020-11-16

セミダブルを使ってあたたかかったので子供用にシングルも購入。枕カバーも同じ生地なので耳までぬくぬくです

4 2020-11-06

5 2020-10-15

肌触りもよく暖かいです。
カバー内の留める紐がリボンのような素材でしたが
今のところ特に外れる事もないです。

• 440313さん
  • 440313さん

5 2020-05-20

肌触りもよく、大変満足です、!
少し配達は遅いですが、急いでなかったら、良い時思う

5 2020-02-10

色違いで2セット買いました。
入った瞬間の冷たさがなく、冬には最高です。

5 2020-02-09

暖かくて 気に入って使っています 3点で この価格は お買い得です

5 2020-01-26

思っていた通りの生地で大変気に入りました。

5 2020-01-15

お星さま
孫が、お星さま⭐キラキラ!と喜んでいます。
暖かく、お気に入りのようです。

5 2020-01-10

子供達の為に購入しました。
ストライプのネイビーとグレーを選びました。
シーツも掛け布団も枕もなんかオシャレで部屋の雰囲気が変わりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット