あったか フランネル カバー セット シング...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 使用前ですが…
  • 期待を込めての★5個です!3点セットなのに極限まで小さくコンパクトになっており、梱包もシンプルで無駄なゴミが出ないので助かりますし、とてもエコだと思います♪購入者レビューにもありましたが、臭いは多少感じましたので洗濯にて解消。まだ実際に布団へ装着していませんが、肌触りは柔らかくスベスベで気持ちが良かったです。後は…使用感は?耐久性は?静電気は…?などを検証し、良かったらリピート ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • 届いた物を見た時は、小さすぎで間違えて購入したかと思うほどでした。想像していたよりも薄かったです。肌触りはとても良く、気持ちいいです。洗ってから使用してますが、他の方が書かれているようなにおいは、私はまったく気になりませんでした。お布団に入った瞬間はひやっとします。今まで使っていた毛布は入った瞬間から暖かかったので、そちらと一緒に使用しています。そうすると、すべってお布団が下に落ちてしまい寒くて目をさまします。一番心配していた ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

寒い日の布団のヒヤッとした感触がずっと嫌で、試しに自分用に購入してみました。結果、大正解でした!もっと早く購入しておけばよかったです。フリースの布団カバーよりも肌触りもよくて気持ちがいいです。羽毛布団と毛布で寝ていましたが、このカバーなら羽毛布団だけでも真冬じゃなければ充分そうです。(東北在住)枕カバーはこまめに洗いたいので枕カバーだけの販売もあればいいです。
子どもたちもすごく気に入って奪い合いになってしまうので、また追加で購入する予定です。

• kei.o.arさん
  • kei.o.arさん

4 2019-01-12

肌触りがとても良く、薄手でも暖かいです。色柄も値段にしてはチープさが無く、3点セットは非常にお得でした。

5 2018-12-28

すごく暖かいです。
子供も気に入ってすりすりしています。
リネンに統一感も出たし、買ってよかったです。

• Sun^ω^さん
  • Sun^ω^さん

5 2018-12-28

柔らかい暖かい
本当に暖かいですね!そして柔らかい〜〜肌触りはとてもよいです。

5 2018-12-27

6セット購入しました。すごくよかったです
あたたかくて肌触りもよくてとてもいいです。あまりよかったので、家族全員と姉妹みんなにプレゼントしました。今年は電気毛布はいらないかもと話してます。すごくオススメです。

5 2018-12-25

触り心地最高❤
同じ種類の毛布を買って、すごく気持ちいい触り心地だったので、カバーも買いました!生地はわかってたので届いて予想通り♪です。
柄はグレーのスターで揃えてます。
淡い色でお部屋も圧迫感なく良いです♪
ちなみに主人はネイビーのスターです。
ネイビーもすっきりした部屋ならいい感じにアクセントになりますよ♪
おススメーこの生地♪
ちょっとにおいが気になったので、服用のフレグランス振ったらバッチリです。

5 2018-12-20

気持ち良い肌触りで、すごくよいです。
色も落ち着いてて、なめらかな肌触りで家族みんなの分購入しました。
クオリティが高いのに値段はお手頃でオススメです。

• kohh037536さん
  • kohh037536さん

4 2018-12-17

よき
思っていたよりも生地はふわふわしていて
とても暖かく過ごせるし気持ちよ買ったです
この値段でこれは満足

5 2018-12-16

あったか
両親が自宅にも欲しい!と言うのでクリスマスプレゼント。。ホントあったか!で気にいったの事です。

5 2018-12-16

あったか
両親が自宅にも欲しいの事でクリスマスプレゼント。。

• @しゃる@さん
  • @しゃる@さん

5 2018-12-10

気持ちいい
前回自分用に買いましたが、母が欲しいというので追加で購入しました。
掛け布団が顔にかかっても毛布のようにフワフワなので心地いいです。

5 2018-12-02

二回目の購入。前回自分用に購入しましたが、好評の為、今回は子供用に購入。布団ですが、布団用のカバーだと取り替えるのが面倒なのでベッド用を購入しています。触り心地が良くて子どもたちはスリスリしてます。朝までずっと暖かくて快適です。長く使用した時の毛玉とか心配ですけど、次回は旦那の分も購入予定です。

5 2018-11-24

すごく良いです。
安かったのでどうかなぁと思いましたが、肌触りもよくすごく気に入りました。

5 2018-11-16

気持ちいい
柔らかくて気持ちがいいです。
3点セットでお手頃価格、満足です。
我が家の猫も気に入った様子。
配送時間指定を忘れたので注文後に連絡したところ、すぐに対応していただきました。

5 2018-11-03

このお値段でこの品質は大満足です
肌触りも凄く良いです。
試しに自分用で購入しましたが娘用にもう一度購入します

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット