あったか 掛け布団カバー フランネル ダブ...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 子どもと一緒に寝る時にシングルだと布団の取り合いになるので、ダブルサイズの物を探していました。こちらのお店のシンサレートの布団を中に入れて使っております。肌触りが気持ち良く、もうすぐ3歳の子どもも『きもちいぃね』と喜んで布団に入ってくれる様になりました。当方雪国の為、暖房無しでこれとシンサレートの布団の組み合わせのみでは少し寒い為、もう1枚シングルの毛布を横にして上に掛けていますが、それだけで暖房を付けなくても寝れる位に暖かい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • つるふわな故、ズレやすい
  • ふわっとつるん、触り心地はとってもいいですが、紐のない布団を使用してるので、無理やりカバーと結びつけているせいがとてもズレます。気に入っているので残念。カラーは青みがかったグレーで可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

当方雪国の為、暖房無しでこれとシンサレートの布団の組み合わせのみでは少し寒い為、もう1枚シングルの毛布を横にして上に掛けていますが、それだけで暖房を付けなくても寝れる位に暖かいです。
使い心地が良い為、旦那や実家の家族の分の購入も考えている所です。

5 2019-01-28

気持ちいいです!
グレーの星が欲しかったけど、売り切れだったのでグレーのボーダーに。あまりに気持ちよくて子供達が取り合う&なかなか起きなくなってしまいました(/ _ ; )(笑)中で布団がずれてしまうのがちょっとストレスですが、暖かいし気持ちいいのでよしとします!追加で注文するかもしれません。グレーの星が入荷しますように!

4 2018-12-17

気持ちいい
手触りが気持ちよくって布団入った瞬間のヒヤッてなるのがマシになりました。
これだけじゃ寒いので毛布も掛けてますが真冬じゃなければこれだけでいいと思います。
ズレ防止の紐がリボンみたいなツルツルの生地なので外れやすそうなので星4つ。他は満足でしす

4 2018-11-20

いい!
早速洗って使用してみました!
届くのも早かったので、助かりました。
薄めではあるかな?と思いましたが、洗濯して乾きやすくて私は好きです!
ズレ防止の紐は、プレゼント用のリボンみたいにツルツルで結び方を工夫しました。
なので星−1です。
それ以外は、暖かくて洗濯など扱いやすいので買って良かった〜
大満足です!
ひもが、スナップボタンなら最高に良いのにな〜でも買って正解でした!

5 2018-11-17

温かく手触りもバツグン
こちらのショップで前回、ネイビードットの布団カバーを買いました。とても可愛い上に温かく、毎年冬は重宝していますが、今年はもう一人子供ができたのでダブルの掛け布団を購入したのに合わせて注文しました。
とても温かいし手触りも良く、高級感があります。
この品質でこのお値段は本当にお買い得だと思います。
ありがとうございました!

• 03079554さん
  • 03079554さん

5 2019-07-05

触り心地がめちゃくちゃ気持ち良い!!おすすめです!

5 2019-02-12

安いのに化繊なのに良い
毛布を使う代わりにチャレンジしてみたくて、既存の安物布団にカバーかけてみました。猫がベッドに来るので、爪のせいでちょいちょいほつれさせられてはいるものの、触り心地も見た目もなめらかで、化繊も侮れんなという印象。暖かいし、なかなか良しです。

• 酒李さん
  • 酒李さん

5 2019-02-08

かわいい
ブルーのストライプがかわいいです。裏返すと無地にもなるしお得です。思ったよりは薄めでした。私は毛布も必要かな。

5 2019-02-01

温かいです。リピート購入しました。
温かいです。軽くて、今まで使用していた布団が、高級布団に変わったみたいです。娘も欲しいみたいですので、また、リピート購入したいです。

• kattun4351さん
  • kattun4351さん

5 2019-01-30

よかった
ひんやりしていた掛け布団が肌触りもよくなり、落ち着いた色合いでお部屋の雰囲気も良くなりました。

• あゆ8686さん
  • あゆ8686さん

5 2019-01-23

最高です。布団に入ってすぐに暖かさを実感できます。おかげで寝る時も半袖で充分です。

5 2019-01-22

暖かい!
グレーのボーダー柄を購入しました。
今までは、毛布の上に羽毛布団でしたが、これを購入してから羽毛布団のみでも充分暖かいです!
肌触りもよくて、色も想像通りでした。
母にもプレゼント購入しようと思います。

5 2019-01-22

肌触りがいいです
布団に入りたてでもひんやりすることなく温かいです。

4 2019-01-15

思っていたより暖かいです。安く購入できたので満足です。

5 2019-01-11

いつもは毛布とタオルケットを併用してるのですが、こちらを使用してから毛布はいらなくなりました。すごく暖かくて満足です。