7サイズ展開 防ダニ 抗菌防臭 ベッドパッド...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • 防ダニ・抗菌消臭に惹かれ、このベッドパットを購入しました。他のレビューには毛玉ができると書いてありましたので、ボックスシーツの下に敷きましたが、とても寝心地も良く快適です。しかし、今後暑い夜にはどうなのか?少し心配もあり、☆4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-20
  • 少し楽になりました
  • 今まで使っていたベッドパッドはフワフワな方で腰の沈み込みがあったのですが、クチコミを見てこちらのベッドパッドにしたら身体がなるべくまっすぐにして寝れるので腰が楽になりました。ただシーツの下でシワシワになって厚みが片寄るのが神経質な人にとっては気になるかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

満足です
洗い替えに購入しました。ピッタリです。 🌼 しっかりしていていいです。ベージュを購入しました。 お買い物マラソンで送料無料でお得でした。

5 2019-06-27

値段の割にしっかりしていて、買って正解です。
色も、レビューで濃い色という方が多かったのですが、私的には気に入ってます。ただ、洗濯出来るというのは、家庭用の洗濯機では無いのかなーと感じました。私が購入したのはダブルだったので、シングルなら可能なのかもしれないですが。こんなにしっかりしていて、値段、色、共に大満足なので、洗濯用にもう1枚購入を検討しています。

4 2019-06-16

安くて、すぐ乾いて、しっかりしてるので、
良かったんですが、マットレスの厚みがあり、
ゴムの長さがきつかった。

5 2019-07-10

注文してから届くのが早くて助かりました!
物もしっかりしていたのでいい買い物ができました!

5 2019-03-27

あまり分厚すぎても洗濯がしづらいので、ちょうどいい厚さのものを探していました。
生地も縫製もしっかりしており、おちついた色味で気に入りました。
また、防ダニにありがちな、触った感じがツルツルしたり冷たかったりもしません。
買ってよかったです。

5 2019-08-24

なかなか良いですね。
思ったよりも厚みがあり、サイズ感、装着性も良いと思います。

5 2019-08-02

しっかりしています
安いからどうだろうと思っていましたが、適度な厚みもありすごくしっかりしています。
シーツの下に敷いて寝てみてもふかふかです。マットレスはなかなか洗えないので、こちらを活用して夏も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

4 2019-06-18

配送がスムーズでした。
家族分3枚購入しました。
厚みはありませんが、しっかりしています。
ボックスシーツの下に敷いています。
防ダニ効果に期待です。

5 2019-06-14

寝ていて厚みを感じるわけではありませんが、寝心地が良くなったと思います。サイズはピッタリ、色は思っていたより濃かったです。

• hihoxさん
  • hihoxさん

4 2019-06-12

良い
ダブルサイズのマットレスを買ったのでこちらのベッドパッドを購入。
マットレスだけだったので寝心地が格段に良くなりました、これからの防菌効果に期待です笑

4 2019-06-11

防ダニ・抗菌消臭に惹かれ、このベッドパットを購入しました。

4 2019-06-09

写真とは違い濃いベージュでした。
防ダニ抗菌など効果に期待したいです。

5 2019-05-27

良いです。
同じような商品を使っていたので
買い替えが出来て良かったです。
ただ色がベージュ?薄い茶色では?笑
濃いベージュなんですかね。
性能、機能とても良いと思いますので
また買いたいと思います。

5 2019-04-01

洗濯しやすい厚みで、寝心地も問題なく満足です。もう一枚サイズ違いを買おうか検討中です。

4 2019-02-27

ベッドパッドを探していたところ、こちらにたどり着きました。アトピー性皮膚炎やアレルギーがあるため、防ダニと抗菌は助かります。一週間ほど使用しましたが、不満はありません。大きさもぴったりでした。