敷き布団 ダブル 【底付き低減 固綿入り 三...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-23
  • よかったです
  • 今まで私と子ども2人でシングルサイズとベビー布団で寝てましたがベビー布団で寝ている下の子も同じ布団に寝たいとシングル布団に入ってくる(笑)キツキツだし、古くなってきたので買い替えました。汗やおねしょも心配なのでお安いものでまた汚れたら買い替えればいいやーとこちらにしました。ダブルサイズで3人で寝ることになりましたが、若干狭いです。仕方ないですね。2人用ですもんね。長座布団を敷くなど ・・・(続きを読む
  • アワビ♪さん
  • 3 2016-10-11
  • 子どもと寝るのに
  • 以前は子どもの布団と自分の布団といくつも敷いて寝ていましたがさすがに干したりしまったりが大変なので大きめの敷布団1枚の方が楽そうだなと思い購入。届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • mimon5559さん

4 2019-07-31

こちらのシングルを使っていましたが、今回はダブルを購入。
薄いのですが、寝てみるとそんな感じはせず寝心地も良いです。

5 2019-06-25

自分用
こちらの配送指定の誤りがありましたが、迅速にご対応頂き、早く届きまして大変感謝しております。ありがとうございました。
商品は思ったより厚みがありますので、もう少し硬さがあれば腰が悪い人にもオススメです!

4 2018-12-19

思ったより...
思ったよりは薄いかなと思いました!でも全然使えます。マットレスの上に引いていますが、心地よく使わせてもらってます^_^

4 2018-10-14

少し不安でしたが...
商品が届き、荷物のサイズが思ったより小さかったので不安でしたが、広げてみるとわりとしっかりしていて安心しました。
大変コスパが良くていいと思います。

5 2018-04-06

値段の割に
値段の割には。かなりいいと思いますよ〜。

5 2018-03-10

家族三人で
普段ひとりで子どもが寝てますが、さみしくなった時に和室に敷いて家族で寝てます。バリエーションもあってとてもいい買い物でした。

• ntm304さん
  • ntm304さん

5 2018-01-18

ブラウンの無地かチェックが良かったのですが
再入荷の目処が無さそうなのでドットを購入。
0歳の娘と一緒に寝るので、少し硬めくらいで
調度良いやと思っていたので十分です。
プレイマットの上に直接敷いて寝ています。
固綿入りのおかげで結構張りがあるので、
畳んだ時に若干かさばりますね。

5 2018-01-08

商品特長を実感しました。
底つき低減・固綿入り・三層構造ということでイメージがわかない商品でしたが、実際に寝てみて、その特長を実感できました。ありがとうございました。

4 2017-12-25

おもったより
思ってたより軽くてビックリ!!
そして想像よりも薄かったですが
寝てみると底に着く感じもなくフワフワでした☆
何より価格がお求めやすかったので満足です!

5 2017-12-13

ドットブラウン
可愛いい敷布団でした(^^)
少し薄いかなと思いましたが
マットの上で敷カバー
がふわふわなので
大丈夫でした。近くの店では
倍ぐらいするので。買ってよかった
です!
また古くなったら、買います。

5 2017-11-10

ダブルを2枚購入。この値段でこの商品なら大満足!またここで次も購入したい!

• caaayさん
  • caaayさん

5 2017-09-03

柄入りものを探していたので
とても満足してます。柄入りの物はなかなかないので、お値段もお求めやすく抗菌防臭加工もあり、気に入ってます。
肌触りのいい生地・程よい厚みで、ダブルベッドのマットレスの上に敷布団としてカバーをつけて使用してます。

5 2017-08-27

敷布団ダブル
使ってた布団がせんべいすぎたので、すごいふかふかで子供達も喜んでくれました☆ 発送も早いし値段も安いし満足だし購入して正解でした☆

5 2016-07-23

よかったです
今まで私と子ども2人でシングルサイズとベビー布団で寝てましたがベビー布団で寝ている下の子も同じ布団に寝たいとシングル布団に入ってくる(笑)キツキツだし、古くなってきたので買い替えました。汗やおねしょも心配なのでお安いものでまた汚れたら買い替えればいいやーとこちらにしました。ダブルサイズで3人で寝ることになりましたが、若干狭いです。仕方ないですね。2人用ですもんね。長座布団を敷くなどして対策します。
色はブラウン。落ち着いた素敵な色です。硬めでふっくら厚みもあり、毎晩ぐっすり眠れています。このお値段でこの品質は大満足です。

5 2017-07-20

とても寝心地良いです。
高反発マットレスの上に敷いて使っています。
ブラウンの水玉模様を購入しました。
夏は敷きパットだけ掛けて使っても可愛いので楽チンです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団