★24時間限定★ 布団カバー 3サイズ展開 選...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • オシャレでらサラッと
  • 商品到着までに少し時間がかかった印象です。忘れた頃に届きました。グレーのボーダーを購入。薄い生地ですが、サラッと触り心地よく、オシャレでら気に入りました。3点セットなのも嬉しい。1つの袋に枕カバー、掛け布団カバー、敷布団カバーが畳んで入ってました。どっちが掛け布団用でどっちが敷布団用?と分かりづらかったです。横幅が長いのが多分掛け布団?と思い洗濯して設置しました。分かれてるか、ど ・・・(続きを読む
  • あさてぃーまさん
  • 3 2019-05-06
  • 洗い替え用に赤とベージュの2枚購入しました。肌触り良く色も綺麗で使いやすいと思います。赤の方が、チャック部分の縫い合わせミスで5センチほどの穴が空いていたのが残念です(素人でも補修できる程度なので問題はないですが) ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

良かったです^_^
発送も早く、状態も良く、大変満足させてもらいました!またつかいたいです!^_^

4 2019-10-01

オシャレでらサラッと
商品到着までに少し時間がかかった印象です。
忘れた頃に届きました。
グレーのボーダーを購入。
3点セットなのも嬉しい。
横幅が長いのが多分掛け布団?と思い洗濯して設置しました。
分かれてるか、どれがなんなのか説明があればいいと思いました。
リーズナブルな商品なので、そこまで期待したらダメですかね?

• ma5665さん
  • ma5665さん

5 2019-11-06

可愛い布団カバーを格安で買えました。
サラサラしていて寝心地良いです。

5 2019-10-31

全部そろってこのお値段は安かったです。
今度は色ちがいを考えてます

5 2019-10-21

コスパ最高!
ネットで見てネイビーボーダーの柄が気に入ったので布団7点セットを購入しましたが 実物が届いて 柄は勿論 価格からして満足のいく品質だったので 同じ柄のフランネルカバー3点セットも購入しましたが これも又 大満足で 老婆心ながら どちらのセットも こんな価格で儲けがあるんだろうかなんて余計な心配をしてしまいます。大満足のカバーに包まって 毎晩寝るのが楽しみです。良いものをありがとうございます。

4 2019-10-21

ベージュと茶のチェックを購入。
ベージュは明るい感じでよかったです。茶は思ったより緑の差し込みがありました。
つるつるした感じで乾きも早かったです。
薄手なので耐久性が心配です。

5 2019-10-20

可愛くて、まあまあ使い心地もよく
コスパよく、満足しています。

• ymk25さん
  • ymk25さん

5 2019-10-13

子供用に購入しました!
色等、写真通り可愛かったです!

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2019-09-25

Very good service, very good quality, next time I will buy

4 2019-09-22

夏の来客用に購入しました
チェック柄が、とても気に入って、子どもの友だちにも、喜んで貰えました。
今度は、冬物が、欲しいと思ってます。

5 2019-09-21

母に。
母のグループホーム入居が決まり、寝具カバーの洗い替えが必要なので購入。
可愛くて明るいイメージの色柄を選びました。
追記
ベッド使用なので、和式の敷き布団が不要になってしまいましたorz
でも敷き布団とこちらのセットの敷き布団カバーは自分用にします。

4 2019-09-20

とにかくお安い
スターと水玉柄を購入。シワになりにくいとのことですが、シャリシャリして、ちょっと昔な化繊ぽいテカった生地の感じです。それと、スターの一部がにじんでいました。しかし、3点セットでこのお値段、気にしないことにします。

4 2019-09-11

グレーの星柄を購入。このお値段なら安いですね。他にも気に入るのがあったら欲しかったです。

• vivi2580さん
  • vivi2580さん

4 2019-09-04

迅速な対応で、梱包も丁寧でよかったです。また利用したいです。
ありがとございました。

• fu-ko1249さん
  • fu-ko1249さん

4 2019-08-21

急ぎで必要になりショップさんへ問い合わせすると【 最短希望 】で、希望日までギリギリ間に合うようでしたので購入しました。発送状況なども丁寧に連絡があり本日配達予定とあったので間に合って良かったっと思いましたが…まだ届きません。せっかくショップさんが丁寧な対応をして頂いたのに運送屋さんが…残念で。商品はまだ届いてないので 商品レビューは到着してからに。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット