2024/01/23
    リピートです
    リピートです。香りが好きです。ずっと嗅いでいたいです笑 ブツブツが小さくなりました。塗ったところは突っ張る感じします。また購入します。
    注文日:2024/01/20
    2023/03/02
    ニキビ跡への効果があります。3、4回使ったらニキビあとが解消しました。嬉しいです!
    自分用|リピート
    注文日:2023/02/18
    2022/11/13
    使い心地も良かった
    粘りの少ない、ジェル状の美容液。化粧水より匂いも強く、刺激も強め。効き目がありそうな感じです。私は保湿クリームの前につけると、目とか縄 粘膜とかに入り込むと不味そうなので、全部終わって、保湿後に気になるところに塗ってます。
    注文日:2022/11/04
    2022/01/06
    通常のティーツリーオイルよりも皮下まで浸透するので、皮膚の痒み、ぶつぶつ等の治療効果がとっても高いと思います。他の会社にはこのような商品はないので、本当に重宝しています。
    注文日:2021/12/25
    2022/04/04
    あんこが主食さん
    感謝
    大人になりストレスやちょっとした食事でお尻中心にニキビができ以前は病院に行ったりしていたが半年に一度は大幅にニキビ地獄に陥ります。 別の会社でティーツリークリーム購入しそれなりに多少良くなっていた、原液ティーツリーを使用すると治りは早いが副作用で他の皮膚が硬くなってしまった。こちらは使用3日目ですが、幹部にかゆみは無くなり、効果の実感がとても速く期待が持てます。とても良い商品だと思います。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/22
    バディー大好きさん
    ティーツリーオイルの商品で、色々探していた中、このタイプは初めてでしたが、皮膚への効果が非常に高いので助かっています。
    注文日:2022/04/10