2022/08/21
    おさかななのさん
    カットのあまいところが…
    新居用に1枚購入しました色も柄も気に入っています。 ただ、本日、引っ越しして1週間くらいですが子供のおもちゃがたまたま転がって行った先を見ると、1箇所カットのあまいところを発見してしまいました。 1週間気づかないでいた自分のことを考え、また1箇所ですし、自分で直そうと思えばカットし直せるような感じではありますが、お値段のことを考えての評価です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/24
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいた商品がご期待に添えず 大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は、メーカーとも共有し、今後の店舗運営に活かして参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2021/08/02
    Ray8721さん
    受け取りあけたところ汚れがありました。 梱包や検品の際に防げたのではないかと思います。 うちの場合ソファーの下に隠れる部分なのでそこまで気にせず使用することにします。 開封から二日たちますが夫が臭いがきついと言っています。わたしはちょうど風邪ひいているので臭いは気にならないので慣れる&臭いがなくなるのを待とうと思っています。 商品自体は明るくなるし、トイトレ中の娘がいるので失敗してもすぐにさっと拭けるのでよさそうです!
    注文日:2021/07/25