2023/04/26
    お部屋の雰囲気が変わります
    ナチュラルで北欧風な部屋にしたくてサイズも色も気に入ったので購入しました。女性1人でドライバーを使用して1時間半程で完成しました。組み立ても簡単とは言えませんが説明書通りにやれば迷わずできました。 色もデザインも可愛らしくて家に居る時間が楽しくなります。引き出しもスムーズな開閉でたくさん収納出来るので、見た目だけではなく機能性も良いです。 天板の表面にボンドの付いたような汚れがありましたが幸い木の模様と同化してるのでギリ許せます。脚を付ける場所にあるネジが僅かに飛び出ていたせいで脚パーツを取り付けた時、木が少し割れてしましました。これもひっくり返して使用するので目立たないため、まあ良いかと思います。
    注文日:2023/04/15
    2024/02/28
    カラー:03:ナチュラル(NA)
    ナチュラルを購入。思ったよりしっかり木の色だったので(写真よりもうちょっと濃い色のイメージ)、ホワイト系でも良かったかなと。3人で組み立てました。説明書が分かりやすくて助かりました。43インチのテレビを置きましたが、店の写真と同じようなサイズ感になりました。
    注文日:2024/02/15
    2023/12/29
    カラー:02:オークホワイト(OWH)
    値段はお手頃だしシンプルで色も可愛い。購入して良かったなとは思いますが、組み立て方のネジ締めの部分が結構分かりにくかったのと、ネジ締めが結構硬いのに、肝心のネジが柔いからネジ山が潰れやすいので、ネジ締めに失敗できない感じだった。解体するときにはネジ山がさらに潰れないか少し心配です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/24
    こっとん3535さん
    カラー:02:オークホワイト(OWH)
    大きさも高さも色合いも文句なし パッと見とても可愛くていい物になりました。 組み立て終盤に見つけたヒビ?キズと完成後の引き出しの隙間で★-1します。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 心待ちにしてくださった商品に破損があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 ご記入いただきました商品レビューに関しまして、ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2023/08/18
    カラー:02:オークホワイト(OWH)
    写真通りで満足です!
    レビューを見て心配していた傷や汚れもなく、綺麗なお品が届きました。 単純な作りのため、女一人で1時間半程度で完成しました。 付属していたボンド、横揺れ防止ネジは使用しませんでしたが、今のところ問題ありません。 オークホワイトは写真通りの色味で、シンプルでしっかりしており、とても高見えします。 ネジ隠しキャップや、衝撃吸収シールが付属しており、丁寧で驚きました。 脚につけるフェルトがペラペラですぐ取れたのと、予備のネジや工具が付属していない商品は初めてだったので、その点はマイナス★1といったところでしょうか。 全体的には大変満足な商品でした!
    注文日:2023/08/15
    2022/06/06
    いちごばなな012さん
    色、大きさ、組み立てた物はかわいくて満足ですが、木目調が汚れに見える感じがします。その点だけ少し気になります。
    注文日:2022/05/05
    2022/10/24
    大人2人で30分もかからず組み立てられました。レビューで多かった引き出しの隙間は特になく、綺麗な仕上がりです。 テレビの接続コード類が裏面左側にあるのに対しテレビボードのコード穴は右側にあるため、ゲーム機やレコーダーのコードがギリギリでした。引き出しと棚が逆の位置だったら良かったですが、テレビ裏を事前に確認しなかったのでしょうがないですね。 色は思ったよりもくすんでいたので部屋の家具とやや違いますが、ほぼ満足です。 ロボット掃除機が下を通るのも良いです。
    注文日:2022/10/04
    2020/05/01
    レビュー86191971さん
    オークホワイトを注文しました
    サイトの画像より少し白っぽい色合いでしたが、きれいな木目とシンプルなデザインで、満足しています。高さ4.5cmのレコーダーがぴったり入りました。脚の高さは10cmで、床の掃除がしやすいです。 組み立ては一人で行って2時間ほどかかりました。がたつきもなく、引き出しもスムーズですが、よく見ると他の方も指摘されているように引き出しの右側に若干隙間ができます。 ユーロボルトとスパンプレートの取り付けに関する説明書の表現が難しかったので星4つにしました。
    注文日:2020/04/20
    2021/10/21
    ホワイトオークを購入しました。写真は24型テレビですが大きいものに買い替え予定なので、この位の幅がちょうどよいかな。白でもないベージュでもないその中間の様な色味がすごく可愛いです。組み立ては女手一人で電動ドライバー無しで一時間で完成しました。番号がついてたので比較的わかりやすかったですが、スパンプレートのところでちょっと悩みました(説明を理解するまで時間がかかりましたが、わかってしまえば簡単でした)それと完璧に組み立てたはずなのですが引き出しに隙間ができてしまいました。他の方のレビューにもあるのでそういう仕様(?)なのでしょうか。細かい事が気になってしまう性格なのでそこだけが非常に残念です。
    注文日:2021/10/18
    2022/01/22
    格安だったのであまり質に期待していませんでしたが、引き出しを閉めるときの衝撃を和らげるために小さなクッション材が用意されているなど、家具メーカの物と遜色ないレベルだと感じました。 足は四隅と中央の計5本でした。ペン立てに立てた状態のはさみが入るほど引き出が深くて驚きました。 43型のテレビも設置でき、ガタつきもなく簡単に組み立てられたので満足です。 工具は付属しないので別途+ドライバーが必要です。
    注文日:2022/01/15
    2020/09/07
    hatakedesuさん
    オークホワイト購入
    見た目大満足です。使い勝手も良いですが、裏のコードなど通す穴が少し狭く 配置に少々てこずりました。組み立ては初心者一人で2時間ほどかかり、ネジ締め箇所を意識して 収まりもきれいに仕上げられました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/11
    2021/11/08
    写真通り
    引っ越しを機に床材の色に合わせて家具を買い替えようと購入しました。 ホワイトオークを購入しましたが、希望通りの色味で良かったです。 組み立ては少し大変でしたが、価格も安く気にいったので同じシリーズのチェストも買おうかと検討しています。
    注文日:2021/11/04
    2021/05/02
    白湯0524さん
    シンプルなデザイン、収納スペースがある、女性一人で組み立てられることを条件に探し、こちらを購入しました。 組み立ては2時間くらいかかりましたが、単純だったので一人でもできました。 完成品はイメージ通りで気に入りました。
    注文日:2021/04/18
    2020/09/18
    組み立て大変でしたがかわいいので満足です。
    注文日:2020/09/15
    2022/03/07
    女性2人で 電動ドライバーを使って 組み立てました。 ひとりで組み立てるとなると ちょっと大変かなと思います。 ネジがしっかりパッキングされすぎていて 取れにくいのが難点でした。 組み立てていて 引き出しのところ 1か所だけどうしても 穴が合わなくて ねじが入らない箇所がありました。(他は綺麗にはまっています。) そこは なくても大丈夫だろうということで そのままですが 今のところ問題ありません。 完成した商品は シンプルで色合いもほぼお写真どおりで満足です。 組み立てる行程が少し大変に感じたので ☆4つにしました。
    注文日:2022/02/16
    2022/03/07
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 ご記入いただきました商品レビューに関しまして、状況を確認させていただきたく存じます。 ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきますので、 大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2022/02/12
    かぴ0203さん
    予約で2月中旬から下旬と記載がありましたが思っていたより早く2月の頭には到着しました。女性1人にはちょっと重たかったですが、組み立てに不慣れな私でも指示書に従って作り上げることができました。色味がもうちょっと黄身っぽいかなと思ってましたが意外と白っぽかったです。幅も大きすぎず小さすぎずでこれからテレビも買い替える予定だったのでちょうど良いサイズです。このお値段で!という仕上がりでしたので満足してます。
    注文日:2022/01/20
    2022/04/16
    お値段以上
    説明書も丁寧でわかりやすく苦手なわたしでも出来ました。 ややこしいネジが2ヶ所程あり1ヶ所だけ止められずそのままです…。 支障はないですがそこのネジだけは改善してほしいです。
    注文日:2022/02/21
    2022/04/18
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 心待ちにしてくださった商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 特殊なネジでご質問が多いのはユーロボルトとスパンプレートの向きの誤りに よってはまらないという案件が多くなっております。 ご記入いただきました商品レビューに関しまして、ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2022/04/03
    一気におしゃれになりました。 部屋をウッド調で統一してて、唯一テレビボードだけ違ったので買いました。 統一感出ました。 もっと早く買えばよかったけど、安くてありがたいです。
    注文日:2022/03/28
    2022/03/19
    しろねこ717さん
    ひとりで組み立てて45分くらいでできました! 組み立て後、少しガタガタとぐらつきがあったのですが、上にテレビを載せたらぐらつきはなくなりました。テレビは、49インチでピッタリサイズでした!色味も違うこともなくオシャレな感じで新生活に向けて良いお買物ができました☆
    注文日:2022/03/10
    2021/04/07
    04070742さん
    気に入っています
    マットな質感でとても気に入っています。 ネジなどの細かい部品が多く、組み立ては少し大変でしたが、その分立て付けはよく長く使えるんじゃないかと期待しています。 引き出しもレールがついてスムーズです。
    注文日:2021/03/30