5/30(土)限定!最大P12倍(エントリー&楽天...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-01

オークホワイトを注文しました
サイトの画像より少し白っぽい色合いでしたが、きれいな木目とシンプルなデザインで、満足しています。高さ4.5cmのレコーダーがぴったり入りました。脚の高さは10cmで、床の掃除がしやすいです。
組み立ては一人で行って2時間ほどかかりました。がたつきもなく、引き出しもスムーズですが、よく見ると他の方も指摘されているように引き出しの右側に若干隙間ができます。
ユーロボルトとスパンプレートの取り付けに関する説明書の表現が難しかったので星4つにしました。

5 2020-05-05

棚板が動かせる、引き出しが深い、収納力がしっかりあるテレビ台です。
同じシリーズのキャビネットと並べて使っています。
大人2人で1時間ほどで組み立てられました。

3 2020-03-20

見た目は良いです
上から、横から見るとひきだしの右側に2ミリ程度の隙間ができてしまいます。
ひきだしを取り出して見直しても歪んでいるところはないのですが。作り方が悪かったのか、製品の方が···?
2人で40〜50分で完成しました(見慣れないネジに少々苦戦しましたが、説明書は分かりやすかったです)
ひきだしのレールはスムーズ◎
全体的な見た目は気に入りました
隙間さえなければ★5です