5 2023-07-08

買って良かったです◎
レコーダー部分が一段だけオープン棚になっているものを探していて、ちょうど良かったので購入しました。
とても可愛く、使い勝手が良いし、収納力もあります。
組み立ては、女性2人で2時間ほどでした。(電動ドライバー無し)
電動ドライバーがなくても、一般的なプラスドライバーが2本あって分担できれば、そこまで大変ではなかったです。
説明書はとてもわかりやすく、迷うことはありませんでした。
配達時に段ボールが破損しており、中身の板も1枚破損していましたが、連絡をしたらすぐに送っていただき、対応の速さが良かったです。
購入して良かったです!

5 2023-09-25

カラー:ホワイト

とても使いやすくて満足しています。欲を言うならコード線をしまえるところがあると嬉しいです

5 2024-01-30

カラー:ホワイト

気に入りました!
娘へプレゼントで購入しました。女子2人で2時間くらいで組立てできました。特に難しいことも無かったですよ。作りもしっかりとしていてステキなお部屋になりました。取手のところがキラキラでかわいいですよ(*^^*)

5 2022-07-16

可愛くて、値段も良くサイズも理想的だったので注文しました!
電動ドライバーを使用して女性2人で2時間ほどかけて組み立てました。
想像より可愛くて大満足です!
説明書も分かりやすくて、良かったです( *´꒳`*)
ただ、部品セットにあった六角レンチを使う時が無かったので何か手順を飛ばしたのか心配になりました(-ω-;)

• hina1203さん
  • hina1203さん

5 2023-03-17

旦那と2人で2時間程で出来ました。
説明書もわかりやすく、仕上がりも良いと思います。
見た目も可愛く、収納力もあるので大満足です。

• まや3174さん
  • まや3174さん

5 2022-10-13

お部屋が可愛くなります
組み立て不慣れで一人で手動で組み立てして、大体4時間くらいでした。
一人だとひっくり返すのが大変ですね。
でもこのお値段でこの可愛さ、とっても満足です!
32インチのテレビに丁度いい大きさでした。

4 2022-11-26

家具組み立ての経験があまり無い女1人で、完成まで4時間半ほどかかりました。
木ダボをハメる作業が個人的には大変だったので、ハンマーやトンカチがあった方が良いかと思います。
木ダボがどうにもハマらないところがあり、目立たない場所だったのでそのまま進めてしまいましたがグラつくことはなくとっても可愛くて満足しています。
ボンドを入れる前に、木ダボがハマるかどうか試してからボンドを入れればもう少しスムーズに出来たと思います。

5 2022-05-31

女性一人、組み立て得意な方で電動ドライバーありで約2時間程で出来ました。
部品が多く混乱しますが、ちゃんとアルファベットが振ってあったり板に番号が書いてあったりわかりやすかったです。
電動ドライバーがないと難しい工程があります。
持ち上げるのは一人では無理です。
足の裏に床に傷が付かないようフェルトシールが付いているのも嬉しい。
取っ手も可愛いし収納力も抜群です。
色は黄色みが買った白でクリーム色っぽいです。
可愛くて買ってよかったです!

4 2022-08-02

部屋にマッチしてます
しっかりした作りで長く使わせていただきます
ありがとうございます

4 2022-06-13

LUFFYのレンジボードと一緒に購入しましたが、同じ色合いなので並べて置いてもとても可愛いです!収納力もあり満足しています!
組み立ても大人2人で2時間程度で完成しました。

4 2022-05-08

一人での作業はなかなか大変ですが、説明書はとても分かりやすく戸惑うことはありませんでした。
出来上がりはしっかりしていてとてもいい物です。

4 2020-04-07

他のSESAMEの家具とおそろいで購入しました。
組立に時間がかかりましたが、出来栄えは満足です。
他のキャビネットの取っ手がキラキラと黒と2つ届き、好きな方を付けれますが、テレビ台だけキラキラ取っ手のみだったので、マイナス1点です。
でも、某Nの家具と異なり、しっかりしていて損はない感じです。
もれなくレビューでプレゼントが付いてくるので、それも楽しみです。

5 2020-04-17

取手の部分がとてもかわいいです**
真っ白というよりは少し木目が青っぽい感じでしたが、かわいくて気に入りました!組み立ては少し力が必要でしたが出来ないことはなく、女性1人でも2時間ほどで完成しました。

• こりひさん
  • こりひさん

5 2020-03-19

娘の一人暮らしに
リビングが8畳の狭い部屋なので
丁度いいサイズでした。
テレビボードとドレッサーテーブルの
お揃いがあったので即決定!!
組み立ては大変ですが…可愛いから満足です。

4 2020-12-12

買ってよかった!
白色で横幅が大きいテレビ台を探していました。実物を見ず、画像だけで判断し購入し、不安でしたが結果当たりでした。
これだけで、ガラリと部屋の雰囲気がお洒落に変わりました。再入荷まで二、三週間ほど時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。購入してよかったです。
白の色味ですが、薄い紫色のくすみがかった木目です。思ってた色と違いましたが、これはこれでいいと思いました。
組み立ては、女1人で問題ありませんでした。特に2人かがりでしなければならない工程はなく組み立てやすかったです。私のミスですが、裏板をつけるのを忘れてしまいました。作業途中で気付きましたが、板同士をボンドで接着していたため、工程を戻ることができませんでした。泣く泣く裏板なしのテレビ台となってしまいました。それだけがとても残念です。
☆5の評価を付けなかったのは取手です。
テレビ台は値段以上に上等に思えるのに、取手だけ安っぽく感じられました。これはつけたくないため、追加で別の取手を購入しました。
長くなりましたが、購入して満足のテレビ台でした。