テレビ台 ローボード 北欧 白 ホワイト 収...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • ニトリなどいろいろテレビ台を探していましたが、最終的にデザインが気に入ったので、こちらでテレビ台を購入しました。私はとにかく不器用で図画工作なども本当に不得意で、なおかつこういった組み立てもほぼ未経験だったので組み立てにはとても苦労しました。説明書もおそらく普通の方には分かりやすいんだと思いますが、私にはところどころ理解しづらいところがあり、トータルで3日間およそ6時間ほどかかってしまいました。最後のひっくり返すところも、一人暮 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • めちゃ可愛い
  • 組み立ては一人で2時間もあればできました。扉がつけにくく、一つ部品を外して設置しました。満足のいく家具です。 ・・・(続きを読む
  • ハムスターを愛する者さん

4 2020-04-07

他のSESAMEの家具とおそろいで購入しました。
組立に時間がかかりましたが、出来栄えは満足です。
他のキャビネットの取っ手がキラキラと黒と2つ届き、好きな方を付けれますが、テレビ台だけキラキラ取っ手のみだったので、マイナス1点です。
でも、某Nの家具と異なり、しっかりしていて損はない感じです。
もれなくレビューでプレゼントが付いてくるので、それも楽しみです。

5 2020-04-17

取手の部分がとてもかわいいです**
真っ白というよりは少し木目が青っぽい感じでしたが、かわいくて気に入りました!組み立ては少し力が必要でしたが出来ないことはなく、女性1人でも2時間ほどで完成しました。

• こりひさん
  • こりひさん

5 2020-03-19

娘の一人暮らしに
リビングが8畳の狭い部屋なので
丁度いいサイズでした。
テレビボードとドレッサーテーブルの
お揃いがあったので即決定!!
組み立ては大変ですが…可愛いから満足です。

4 2020-07-21

ニトリなどいろいろテレビ台を探していましたが、最終的にデザインが気に入ったので、こちらでテレビ台を購入しました。私はとにかく不器用で図画工作なども本当に不得意で、なおかつこういった組み立てもほぼ未経験だったので組み立てにはとても苦労しました。説明書もおそらく普通の方には分かりやすいんだと思いますが、私にはところどころ理解しづらいところがあり、トータルで3日間およそ6時間ほどかかってしまいました。最後のひっくり返すところも、一人暮らしかつ近くに住んでいる知り合いもいないので、一人でひっくり返すのに少し苦労しました。(二人がかりでするよう説明書にはきちんと記載してあるので、一人でやることはお勧めしません)
段ボールを開けた瞬間から組み立て終わる直前までは、組み立てサービスがあるところでお願いすれば良かった…と心底後悔しましたが、いざ完成したものを見ると、やっぱりデザインがかわいいからこれにして正解だった!と都合よく思えました(笑)
部屋の照明の関係で黄色味がかって見えますが、ウェブの写真通りのホワイトウォッシュで、扉の取手もガラスの引き出しも全部本当にかわいくて大満足です。テーブルも以前こちらで購入したものがあるので、お部屋に統一感が出てそれもすごく良かったです。

5 2020-05-04

揃えたくなります♪
こちらのシリーズのドレッサーデスクとフロアベッドを使わせていただいていて、テレビ台も揃えたくなって購入しました。
32型のテレビを置いています。
不器用な自分でも、電動ドライバーを使って一人で2時間ほどで完成しました。
今回も傷や汚れなどは無く、品質も良いと思います。
収納部分も使いやすくてたっぷり入ります!
素敵なお品をありがとうございました(*^^*)

• つじ福さん
  • つじ福さん

4 2020-07-17

可愛いです。
家事、育児しながら女1人でゆっくりと組み立てて2時間かからないくらいで完成しました。
以前に同商品の90センチを購入したのですが、テレビを大きなサイズに替えたため今回は120センチを購入しました。
程よい白さが部屋のインテリアに溶け込み、とてもお気に入りになりました。

4 2020-07-03

良い意味で値段相応
発送が大変早く助かりました。
きちんとした作りになっていると思います。
22歳女性1人で3時間で組み立てました。
塗装の剥がれもないです。
1万円以下の物と違ってちゃんとしていますね。
ただ、発泡スチロールの細かいゴミがダンボールや床や板にたくさん付いてしまって大変でした。

5 2020-04-12

とても可愛くて気に入りました!
組み立ては1人で4時間程かかりましたが、説明書が分かりやすかったのであまり苦ではありませんでした。慣れてる人ならもう少し早くできると思います!

4 2020-08-09

組み立てが少し難しかったですが、3人で1時間半位で完成しました。
商品の見た目は上品で可愛いです。
特に取手の部分が綺麗で気に入っています。

4 2020-08-08

同じシリーズのレンジ台を購入した事があったので雰囲気を合わせたくて購入しました。組み立てにはだいたい3時間くらいかかりましたが、不良箇所も特になく、収納も大きいのでとても満足です。

• COA5370さん
  • COA5370さん

5 2020-07-03

梱包もしっかりしていて、凄く早く届きました。
ありがとうございました。気持ちいいお取引でした。

5 2020-06-20

15日の夜に注文し、17日に到着しました。
組み立ては慣れた人が作って、1時間半くらいでした。
ドライバーは一応付属されていますが、自分で用意した方が楽だし時短だと思います。
出来上がりは、とてもしっかりした作りでお値段以上に見えます。
とっても可愛いです!

4 2020-04-26

デザインはとても可愛く気に入ってます。
不慣れで且つ一人で組み立てるには
かなり時間がかかりました。
組み立て途中で上下を逆にしてしまったことに気づき、ネジが外れにくかったですが、なんとか完成できました。

5 2020-04-21

かわいい!おすすめです!
ご丁寧に対応してくださり、発送がとても早かったです。商品もすごく可愛くてしっかりしています。説明が分かりやすくて、ゆっくりやって1時間半で組み立てられました!
今までレビュー書いた事がなかったのですが、対応も商品も良かったので初レビューしました。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-04-15

注文してから届くまでとても早かったです。あまり組み立てに慣れてないため、4時間ほどかかりました。説明書もわかりやすくかいており、組み立てやすかったです。出来上がりも可愛くて、とても満足してます。