• lato85さん
  • lato85さん

5 2024-03-20

カラー:ナチュラル

値段以上、だが組み立ては難しい
ナチュラルを購入しました。
組み立てについて
私は女性で一人で組み立てのですが、
難易度は中上だと思います。
電動ドライバーがなければ組み立ては完全無理です。必ず電動ドライバーを用意した後に購入をお勧めします。あと、電動ドライバーが大きくて一部のところは閉めることができない箇所もありますが、たいした問題は無さそうです。

かなり丈夫で大満足です。想像通りの色と形ですだ、だが高さは思ったより少し高いと感じたのですが、今は慣れて大丈夫です。
配送も早くてよかったです。
値段以上で買ってよかったと思います。

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

キッチン収納
娘に購入。注文から配達迄、思いの外早かったです。
色々と組み立てないといけないので、大変だと思います。パズルのようで楽しいと言っていたので購入して良かったです。

5 2024-03-12

カラー:オークホワイト

オークホワイト購入
セットで購入させていただきました!
組み立ては大変でしたが、見た目は可愛く、使い勝手もいいので気に入っています!

4 2024-01-20

カラー:ホワイト

作るのが思った以上に時間がかかったですが、しっかりしてて良い!

5 2023-06-04

一目惚れ
組み立ては多少難しかったけど、お気に入りの家具になりました。
木材とアイアンの組み合わせが可愛いすぎます‼︎

4 2023-03-12

オークホワイト購入
白過ぎず茶色過ぎずとても明るい素敵な色味で満足

組立は電動ドライバー使用で簡単に出来ましたが
板に番号のない物が数点あり星⭐マイナス1です。

4 2020-08-15

オシャレ!
組み立てが大変だったけど、達成感あります。
オシャレなレンジボードです。
おすすめ。けっこー重いので移動させるの2人必要。

5 2020-10-26

レンジ台
迅速な対応していただき本当に本当にありがとうございました。購入してよかったです。
ホワイト可愛いし使いやすいです。
扉の隙間が、調節してもうまらなかったですが可愛いので満足です!

5 2020-10-18

右上のロゴが可愛いくてお気に入りです。
噛み合わないパーツ等はなく、ぐらぐらと不安定ということもありません。組み立て家具とは思えないクオリティの高さです!
途中までは100均のドライバーで組み立てられましたが、扉の金具のネジと底板を固定するネジの二ヶ所はどうしてもかたくて電動ドライバーを用意しました。説明書通りに組み立てていけば完成します。組み立て自体は難しくなかったです。

• aiueo9412さん
  • aiueo9412さん

5 2020-07-03

お値段以上のしっかりしたつくり!
白い家具で統一したく購入。
てかっとした白ではなく白無垢でナチュラルな作りでとてもお気に入りです!
棚の横に取っ手をつけれるので物をかけられたり、引き出しもちょっとしたものを入れられるので便利です。
女性一人でも作ることはできましたが、お二人だと楽々かもしれません。
レンジをおいても不安がないしっかりとしたおつくりでした!
同シリーズの他の商品も検討したいと思います!

• サラmomさん
  • サラmomさん

5 2020-05-22

お値段以上にしっかりしていて可愛い!
商品注文後、すぐに発送していただきありがとうございました。
家電を買い替えたのでレンジ台を探してた所、とても可愛いレンジ台を見つけたので即決でした!
色見も見本通りでおしゃれでとても気に入りました^_^
組み立ては1人で1時間半くらいで出来ました。
わかりやすかったです。
ステキな商品ありがとうございました!

4 2021-05-03

イメージ通りかわいいです!
一番上の板に傷があったので、☆-1です。
組み立ての時間は一人で一時間くらいかな?
パーツの一つ一つに番号が振ってあるので、説明書見ながら組み立てれば簡単です。

• Tina7534さん
  • Tina7534さん

5 2021-04-01

使い勝手がいいです!
右側についている小さい引き出しは、レール付きでスムーズに開閉できます。
お箸などの小物類を収納するにもすごく便利です。
全体的に重厚感もあり、とてもこのお値段のクオリティとは思えません。
大満足です!

5 2021-03-10

組み立ては一人で3時間半ほどかかりました。難しくは無いですが、説明書の番号の板を2つの箱から探すのに時間がかかりました。仕上がりは良く、引き出しや扉も綺麗にはまりました。商品はとても可愛く、木目調のプリントがあり木のような温かみが感じられて良いです。

• Mimichaさん
  • Mimichaさん

5 2020-10-16

とても満足です。
かわいい。
バルミューダのオーブンレンジがピッタリ収納できるのが、かなりポイントお高めです。
収納の取っ手もむちゃカワです。金属の質感がたまらない〜。
組み立てに関しては、むちゃ大変でした。
慣れてない人が一人でやると、4時間くらいかかるかも...?
とにかく満足です。最高〜。