4 2024-01-21

カラー:02ナチュラル:NA

キッチンカウンター
キッチンカウンター用に色々置きたかったので、高さも使えるこちらの棚を購入しました。組み立ては1人でゆっくり作って1時間もかからずでした。板の感じは無印みたいな感じで気に入りました。小さくも伸ばしても使える為便利だと思います。

5 2023-10-28

カラー:01ホワイト:WH

かわいいインテリア
ホワイトを2つ購入☆
出窓スペースをおしゃれにしたくて旦那さんに作ってもらいました。
お値段もお安いしこれはまた購入しちゃいそう☆☆かわいい。
形をかえられるのもいい。

• K・zooさん
  • K・zooさん

4 2023-06-20

出来上がりは満足です。マイナスだったのは、パーツが入ってるプラが硬く、取り出しにくかった為、カッターで、パーツの容器を切ろうとしてしまい、手を切りそうになってゾッとしました。同じよう開け方をしないように気をつけてください。出来上がった時、予備以上に余ったパーツがあって…?と、なりましたが使えなくないのでそのままにしています。皆さんの口コミで、とてもきれいに飾られていて、憧れましたが、物を散らかす大雑把な私には、不向きそうなので、玄関の飾り棚にしようと思います。ただ、お値段以上にしっかりした作りで良かったです。

• ますづさん
  • ますづさん

5 2023-08-21

カラー:05ナチュラル×ホワイト:NA(WH)

子どもの机の整理棚として
キッチン収納とは知りつつ、子どもの机の上の整理棚用の物を探していてみつけました。
色々とネットで買って組み立てしてきたので、素材を触った感覚と、組み立てる材料でとても良い商品だと分かりました。
在庫限りということで価格が安めなのかも知れませんが、確実にお得です。
作りもしっかりしていて、見た目もかわいく、子ども3人それぞれ机にセットし自由な幅で本棚や飾りに使っています。

• KOZUKOKOさん
  • KOZUKOKOさん

5 2023-05-12

キッチンすっきりしました。近くの家具屋さんで同じようなものを見ましたがこのお値段では買えませんでしたのでお安く購入できてありがたいです。けっこうしっかりした組み付けなので安定感あります。説明書もわかりやすかったので迷わず作れました。ただボンドの出が悪くそこだけ時間かかりました。
おしゃれになったと家族からの評判も上々で買ったよかったです🎵

• takaya23さん
  • takaya23さん

5 2023-05-29

組み立ても簡単で、理想通りのお品物でした。幅も好きに決められるのでありがたいです。
とくに傷もなく、足りないパーツもなく、満足です。もう一つ買おうかな〜と思います。

5 2023-05-02

しっかりどっしりしてる
簡単に製作できて完成品は安っぽさ皆無な良品。スライドで好きな間隔に出来るのは嬉しい仕様♪カウンターがオシャレになりました!

5 2022-04-14

作業台を広く使うために購入しました。
長い間、何となくは探していましたが…理想通りの物に出会えた感じです。
優しい木目調のホワイトも良いですし、目一杯横幅を広げて設置しても、少しもガタつきません!!組み立ても、しっかり説明書を読んであらかじめ板を並べておけば、スムーズに出来ました。
何一つオシャレな物は置いていませんが…何となくオシャレそうに見える不思議。。。子どもの栄養ドリンクグッズが見やすくなったのと、音楽を流す為のスマホを立てるマグカップが定位置化されて嬉しいです。
食パンは、下段の狭い方でもきちんと立てて置けます。実家からの梅シロップが無くなれば、ガラスのティーポットを置きたいな。
何より手前の作業台スペースが広々したので、本当に買って良かったです!!

5 2020-01-16

買って良かった。
台所の整理の為に購入しました。組立は、丁寧な説明書のお蔭で悩むことなく一人で簡単に出来ました。必要なネジなどの部品がバラバラではなく、一つずつ取れるように梱包されていた事にお店の親切さを感じました。板にあけられているネジ用の穴など綺麗にあけられていて、とても綺麗に完成することができました。組立式の家具を他の店で何度か購入したことがありますが、これ程しっかり気持ちよく組立られた物はありませんでした。
棚じたいも、裏も表も塗装?というのか分かりませんが滑らかな触り心地で、安っぽくなく、ぐらつかず、とても気に入りました。
見た目も素敵です。台所のごちゃごちゃが整理できました。良い商品をありがとうございました。

5 2020-12-18

大変満足
散らかり放題のキッチンを年末大掃除に向けて綺麗にしようと、こちらを購入しました。キッチンに合わせナチュラルを選びましたが、写真通りの色合いです。頑丈な感じで、本棚など多少重いものを乗せても大丈夫そうです。
組み立ては、今まで他の組み立て家具を組み立てたことがあったからか、迷いもなくできました。20分くらいかかったかな。
毎日、このラックを見て、どういうレイアウトにしようかとわくわくして、キッチンにいるのが楽しくなりました!

• otra-tomoeさん
  • otra-tomoeさん

5 2019-11-26

置き場に困らない
こちらのショップの白いダイニングテーブルに合わせて買いました。相変わらず梱包が丁寧です。組み立ては説明書とにらめっこしながらかなり時間がかかりました。小さいのでプラモデルを作るような集中力で楽しかったです。テーブルとシステムキッチンの流し台の間に置くとちょうど良く目隠しみたいになりました。今はちょこっと小物置き場にしてます。小さくて曲げることができるので他にも色々と使えそうです。もう少し余裕があれば草花飾ったりしたいです。質感はテーブルとまったく同じ優しい白で綺麗な作りです。

• maridakkunさん
  • maridakkunさん

5 2020-06-10

バッチリ!
スパイスラックを求め、吟味して吟味して購入しました。サイズも調整出来てバッチリでした。強いて言えば高さが調整出来る穴があったら良いけど構造的に無理かな(^^;;

• tomo*99さん
  • tomo*99さん

4 2021-02-02

ホワイトが欲しかったのですが、品切れだったのでナチュラルを買いました
でも、ナチュラルも十分良かったです
自由に伸縮できるので、置くものによって幅を調整できるので便利です。
カウンター上においてスパイスラック兼、コーヒーやお茶を飲む時のポッドをおいて利用しています。
高さが思ったより高かったのですが、色々置けるのでいいかなと思います

4 2021-04-18

配送も早く、私一人で作りましたが木の板にシールなどで番号がふってあったのでスムーズに作業出来ました。
散らかっていたキッチンが綺麗に片付きました。

5 2021-04-07

キッチンをスッキリしたくて購入しました。
お値段的に悩みましたが、実際使ってみたら、可愛くまとまりました。
作成過程は、図面通りに作れば難しい事もなくTV見ながらでも30分程度で完成しました。