カウンター上収納 スパイスラック 木製 ア...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-05
  • 買って良かったです!
  • 組み立ては、説明書がとても丁寧に記載されていたので、迷わず組み立てられました。ラック本体には番号がふってあり、ネジなどの各パーツもパッケージ状に梱包されていたりと、必要物品の過不足も一目瞭然に確認しやすく細かい気遣いがありとても助かりました。本体は、木目調のプリントではありますが画像通りの模様で質感もよく高見えします。色はナチュラルとホワイトで迷いましたが、ホワイトを購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-09
  • 手順書の肝心のところがダメ
  • スライドして幅が自在に変えられるところが魅力で購入しました。商品は良いのですが、説明書における肝心のところが手薄でわかりにくかったです。コツを掴むとわかるのですが、ネジがはまらず苦労しました。もう少し親切にどのネジから締めるのか記載した方が良いです。私ひとりで小一時間もかかりました。 ・・・(続きを読む
  • poohchimeさん

5 2020-07-31

オシャレ★キッチン周りがスッキリ
小さなキッチンで収納力が無く、デットスペースと化しているところにオシャレなスパイスラックをと思い探していました。ステンレス性のよくあるシンプルな収納力のあるラックならもっと安く買えるので、どうしようかと最後まで悩みましたが、買って正解! 見栄えが良くて、キッチンに立つのが嬉しくなります。伸縮可能なので自由にサイズアレンジできます。私は最大限に伸ばして沢山乗せています。大切に使っていこうと思います。

• KuMUさん
  • KuMUさん

4 2020-09-18

可動式が気に入ってます!
ダイニングとキッチンの間のカウンターやキッチン内で使える棚を探していてこちらを見つけ、サイズが変えられる点と、デザイン、色味が気に入って購入しました。
良いレビュー評価が多かったため、それを信じて2色買い!
まさかのカラーがぴったりと合い、テンション上がりました!ごちゃついていたものをまとめることが出来、空きスペースができたので嬉しいです。キッチンスペースも狭いため、縦にものを収納できて作業が捗りそうでよかったです。
イメージにぴったりで、衝動買いでしたが、いい買い物ができました。
ただ、組み立てにてこずり、2つ目にはスムーズに出来ましたが、少し大変だったので星4つです。

5 2020-09-05

買って良かったです!
本体は、木目調のプリントではありますが画像通りの模様で質感もよく高見えします。色はナチュラルとホワイトで迷いましたが、ホワイトを購入しました。キッチンバッグのカップボードの空いたスペースに置きましたが、カップボードがホワイトの木目調で壁紙が白なのでとてもよく馴染んでおり、ホワイトで良かったかなと思っています。ホワイトは置いたものも映えていい感じでした。似たような商品が他でもありますが、そちらの商品はネジ留めの部分にシールを貼って隠すようなっていたのに対して、こちらの商品は表から見えないようにネジ留めできるようになっているのも高評価でした。

• Reikachan7さん
  • Reikachan7さん

5 2020-08-25

買ってよかったです
かわいいし、便利そうなので購入しました。
スパイスラックという名称になってましたが、サプリメントとお茶の置き場を考えての購入です。
夫と自分のサプリメントで結構種類があり、散らかって見えるのが嫌でした。でもしまいこむと飲み忘れてしまうので、何か良いものがないかなーと思っていました。これを飼う前から使っていたブレッドケース(ハーブティー等をしまっています)もぴったりおさまりました。出会えて良かったです!
スライドで幅を変えて使えるので、長く使えそうです。スライドできるということは前後にずれるのかなと思っていましたが、スライド部分に溝があり、滑らすかたちなので、前後にずれることは余程のことがない限り大丈夫そうです。
組み立ては女性一人で15分くらいでした。

• MiNightさん
  • MiNightさん

4 2020-12-28

待った甲斐がありました〜(*^^*)!
在庫のあったホワイトか、予約販売(購入時、最短でも1ヵ月)のブラウンか...
悩みに悩んで、ブラウンを購入しました。
組み立ては、30分ぐらいかかりました(^^;
ボンドを使うので間違えたら大変だと思い、少し緊張しました。(ボンドもきちんと同封されています)
でも本当に、想像していた以上にオシャレで、収納力があって...
仕舞い込みたくないモノが作業台に置きっ放しになってしまって
調理の邪魔になっていたのですが、スッキリ解決して
もう....とっても満足です!
ホワイトもホワイトできっと素敵なんだろうなぁ〜!
今のところ、置く場所はないですが
もう1つ欲しいぐらいです!笑
こちらの商品と出会えてよかったです(^^)

5 2021-01-30

シンプル! スッキリ!
カウンターがムダになっていました。商品の写真やレビューの画像をみて これだ!と思い
注文しました。 商品は、注文から3日で届きました。説明書も分かりやすく20分で組み立てることが出来ました。好きなサイズに調節出来るので 自分好みに収納出来 気持ちもカウンターもスッキリです!購入して よかったです。

5 2021-01-07

カウンター上を整理したくて購入しました。
色を3色どれもよくて悩みましたが、ナチュラル?真ん中の色にしました。
思ったより濃いめのの色だったので白にすればよかったかな、と思いましたが思ったように片付いたので満足です!
組み立ては苦手ですが、一人で1時間で完成しました。
思ったより高さがあったので少し圧迫感がありますが、全体的には満足です!

5 2020-12-30

かなりイイ
キッチンカウンターと合わせて購入しました。
どちらかといえば「ついで買い」くらいの感じでしたが、幅を変えられるというのが思ったよりかなり便利!
その都度収納したいものによって幅を変えられるので、かなり使い勝手がいいです。
とりあえず色々並べましたが、これからもっときちんと整理してキレイな収納にしたいです。
組立の説明書もわかりやすく、しっかりしているし、これはいい買い物でした!

5 2020-12-18

大変満足
散らかり放題のキッチンを年末大掃除に向けて綺麗にしようと、こちらを購入しました。キッチンに合わせナチュラルを選びましたが、写真通りの色合いです。頑丈な感じで、本棚など多少重いものを乗せても大丈夫そうです。
組み立ては、今まで他の組み立て家具を組み立てたことがあったからか、迷いもなくできました。20分くらいかかったかな。
毎日、このラックを見て、どういうレイアウトにしようかとわくわくして、キッチンにいるのが楽しくなりました!

5 2020-10-02

とても良い♪
部屋の模様替えに伴い、デスク用に購入しました!
発送がとても早く、また組み立ても分かりやすい説明書が同梱されていたので女性1人でもすぐにできました♪
商品の色も写真通りの優しく落ち着きのある色味で気に入りました♪
これから何を置いていくか考えるのが楽しみです!
あまりに良い商品だったので、家族や友人に勧めました♪

• kozarumamさん
  • kozarumamさん

5 2020-09-03

スペース有効活用バッチリでした。
キッチンの白壁に合う棚を長い間探してました。長年のストレス解消に大満足です。幅も変えられるのがうれしいですね。組み立て電動を使って一人で30分もあれば。

5 2020-03-01

自由度が高く、いいです!
女性一人で組み立て。組み立て自体は簡単でしたが、付属のドライバーでは手が痛く、テレビを見ながら休憩しつつ、のんびり組み立てました。ガタつきもなくしっかりしたものが出来上がり、そして、安っぽくもなくいい感じです。
キッチンのオーブンレンジの横のスペースに置き、食べかけのお菓子やシリアル、コーヒーなどなどいろいろ置いてます。ショップの写真ほど小物がお洒落じゃないので、我が家はこんなもんだな…という感じです笑
耐久性に期待です。

5 2021-01-30

素敵!使いやすい!
求めていたものでした!
ずっと色々なものを使っては買い替えしていましたが、これで完結しそうです!
新居用に購入し、インテリアを邪魔せずおしゃれで大満足でした!

かわいいです
伸縮できるので、飾るものに合わせて好きなサイズに出来るし、とても気に入っています。組み立ても、一人で30分かからず出来ました。

5 2021-01-14

新しい食器棚に設置しました
夫が電動ドリルを使い10分くらいで組み立てました
すっきり収納できそうです
翌日には配送されてとても満足です