全品送料無料♪ カウンター上収納 スパイス...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

かなりしっかりした作りで重さもあり長く使えそうです。色味も落ち着いていてよかったです。
組み立てるのは少し力が要りました。

5 2020-01-16

買って良かった。
台所の整理の為に購入しました。組立は、丁寧な説明書のお蔭で悩むことなく一人で簡単に出来ました。必要なネジなどの部品がバラバラではなく、一つずつ取れるように梱包されていた事にお店の親切さを感じました。板にあけられているネジ用の穴など綺麗にあけられていて、とても綺麗に完成することができました。組立式の家具を他の店で何度か購入したことがありますが、これ程しっかり気持ちよく組立られた物はありませんでした。
棚じたいも、裏も表も塗装?というのか分かりませんが滑らかな触り心地で、安っぽくなく、ぐらつかず、とても気に入りました。
見た目も素敵です。台所のごちゃごちゃが整理できました。良い商品をありがとうございました。

• 柊5656さん
  • 柊5656さん

5 2020-01-29

理想のラックに出会いました。
横幅が調整出来るのがポイント高いです。
付属のドライバーでは手が痛くなり
ネジ締め結構力が必要です。
組み立ては工程は簡単で
出来上がりには満足です。

• haru_ruさん
  • haru_ruさん

5 2019-12-27

思ったとおりです!
最近凝り始めたコーヒーグッズをカウンターの上に並べたくて、奥行きの浅い棚を自作しようかなと思っていたら、素敵な商品を発見!見たことのないネジもありましたが、説明書が分かりやすく、楽しく組み立てられました。板にところどころ傷のような汚れがありましたが、ウェットティッシュで拭き取ると綺麗になりました。さっそくミルなど並べてニヤニヤしております♪

5 2019-12-12

スライドスパイスラック
カップボードの上にソーダメーカーの設置スペースを作るためにこちらを購入しました。
組み立ては簡単ですが、説明書の図をよく見ないと天地逆になってしまったりしそうだな、と思います。
ものはかなりしっかりしておりスライドもスムーズで、物や家電の入れ替えに対応しながら長く使っていけそうです。
設置したら、物が増えたにも関わらずカップボードの上が広くなりました。やっぱり3Dで収納するって効果的ですね。

5 2019-12-10

思ったより重厚感があり、たくさん物が置けそうです。
とりあえずキッチンに無造作に置いてあったふりかけやスティックコーヒーなど置いてみましたが、とてもスッキリしました。これからお洒落なコーヒー缶とか飾りたいな♪
ホワイトを選びましたが、木目模様があってナチュラルな感じです。とても気に入りました。オススメです(^^)

• otra-tomoeさん
  • otra-tomoeさん

5 2019-11-26

置き場に困らない
こちらのショップの白いダイニングテーブルに合わせて買いました。相変わらず梱包が丁寧です。組み立ては説明書とにらめっこしながらかなり時間がかかりました。小さいのでプラモデルを作るような集中力で楽しかったです。テーブルとシステムキッチンの流し台の間に置くとちょうど良く目隠しみたいになりました。今はちょこっと小物置き場にしてます。小さくて曲げることができるので他にも色々と使えそうです。もう少し余裕があれば草花飾ったりしたいです。質感はテーブルとまったく同じ優しい白で綺麗な作りです。

5 2019-10-06

収納がおしゃれ!
別売りの食器棚に合わせて購入しましたが、サイズから色合いまでバッチリ合って良い感じです!好きなコーヒーや紅茶のセットを置いて、ティータイムを満喫してます!

5 2019-09-02

使いやすい💫
二台購入し、並べて使っています。幅の調節ができるし、調節した事によって低くなった方の台には少し背の高い物も置けるし、色も、真っ白ではなく、少しカントリー調の暖かみのある色合いだったので、私のイメージにピッタリきました。まだ、どこにどれを置いて…と試行錯誤中ですが、とりあえず、カウンターの上にごちゃごちゃ置かれていた物がスッと縦におさまって、かなりスッキリして、気持ちいいです。

5 2020-01-28

良い買い物しました!
組み立てる部品と手順はそこそこありますが、説明書が親切なので迷うことなく完成。ゴチャゴチャしていたキッチンカウンターがすっきりしました!幅が調整出来るのがとても使いやすいと思います。棚自体重さもあり、しっかりしています。リビング用にも追加でもう1つ買おうと思います。

5 2020-01-26

キッチンに!
組み立ててみたときは想像していたよりも大きいな〜と感じましたが、キッチンに設置してみるとすっきりとした感じになったのでほっとしました。
色も圧迫感のないホワイトにして正解でした。
しっかりとした作りなので、地震が起きても倒れることのない感じで安心して使っていけそうです。

4 2019-12-22

ぴったり
元々ある棚の上に置いたら色も一緒で統一感があってとても気に入りました^_^
このシリーズ色々あって、また買いたいなって思います。

5 2019-11-16

使い勝手が良い!
簡単に幅を変えられるので使い勝手が良い。中に入れたいものにあわせて幅を変えられるし、模様替えの機会があっても長く使っていけそうです!
説明書がわかりやすいのであまり組み立てが得意ではない女性の私でもひとりで組み立てられました。

5 2019-10-12

キッチンが狭いので、少しでも収納を増やしたいと思い購入しました。しっかりした作りで満足しています。組み立ても、説明書を見ながら一人で簡単にできました。

5 2019-09-29

素敵!
幅が変えられるということで、使いやすそうに思い購入しました。組み立ては説明書に沿ってやれば難しいことはありませんでした。イメージ通り収まりも良く、見た目もオシャレで大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン