5 2023-03-23

女性1人で2時間ほどで出来上がりました。
安いのにしっかりした作りで満足しています。
重みがあるので、力の弱い人は大変かもしれないです。
色合いも部屋に合って、購入してよかったです。

5 2022-12-10

めちゃくちゃ可愛いです!
ナチュラルでどんなお部屋にも合うし脚があるから掃除もしやすい!思ったより引き出しにも色々入って便利!

• nielno1さん
  • nielno1さん

5 2020-08-02

板もしっかりしてて、明るくなります
最初の案内で8月下旬にお届けとなっていたが、3週間ほど早く届きました。ありがとうございます。
ここのレビューでネジとめが硬いというのを見かけたので、通販で1000円の電動ドライバーを予め購入しました。素人の女の手ですから、棚ぐらいのでしたらおもちゃみたいなのが逆に使いやすいですよ。
買って正解です。
組み立て自体は説明書通りにすれば全然難しくありません。ただネジとめが多く硬いので、これに時間がかかる。
なので電動ドライバーを絶対にお勧めします。
これで1人での組み立ては1時間50分弱でした。
板もしっかりしていて、両親も軽くペラペラじゃなくしっかりしてるからいい!と気に入ってくれました。
色も部屋を明るくするため、ダークな感じではなく、明るい色を探してました。うん、明るくなりました。
うちは43インチのテレビを置いてますが、たぶんこのサイズがちょうど横幅が一緒じゃないかと。ピッタリ収まりました。

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2019-04-20

大容量!
転勤に伴って購入しました。
だいたい三年で転勤なのでその間使えれば…くらいの感じでしたが、とても可愛く収納もバッチリです。
高さがあるので、ベットに腰掛けて観たりする何も目線がきつくありません。
全体的に高さを抑えるインテリアも素敵ですが、ワンルームなどお部屋が狭目な一人暮らしには最適かと思います。
逆に床に座ってテレビを見る人や、お布団だけの人にとっては少し高すぎるかもしれないので、注意が必要です。
収納力は抜群で、
上の段にレコーダー、
下の段にプレステ4をいれましたかまだまだ余裕があります。
無線ルーター等も立て置きで収納可能です。
組み立ては案外簡単で1時間程度でできました。組み立て方もわかりやすく、良かったです。

4 2021-07-01

座って見たときに少し目線が上になるくらいの
丁度良いテレビ台の高さと、
デッキが2つ入る条件で探ししていました。
お値段の割に高見えします。
見た目は100点です。
板もしっかりとしています。
配送はほぼ板状で来ます。
しっかりしているので板が重いです。
組み立ては、女性一人で2時間かかりました。
組み立てが大変ですが、細かいところもきちんと部品が揃っていて、長く使える商品だと思います。組み立てが出来る方にはオススメです。苦手な方にはオススメしません。

5 2021-06-05

すっごく気に入りました!!!
木目が綺麗で上品な白色ですっごく気に入りました!!
高見えすると思います(^○^)頼んで良かったです!
20代の女一人で2時間で組み立てれました。
作業とか全くしたことないですが、説明書を見ながらネジを巻いていたら簡単にできました。
最初は億劫で放置していましたが、作業してみたらあっという間にできたのでおすすめです(^○^)

5 2021-04-15

おしゃれ!
北欧風の感じやサイズ感などすごく良く、気に入りました!引き出しには物もたくさん入ります。空いた場所にはPS4も入れようと思います。白の家電を置く方が映える感じはします。おしゃれで羨ましいと言われたので本当に買って良かったです。ただ、組み立ては女性一人では難しいと思います。

5 2020-09-03

とても可愛く満足です!
組み立ても簡単で
部品もわかりやすく
初心者でも簡単に組み立てることができました!
また、商品も思った通りの可愛さです!
脚の底のシールが少し剥がれやすかったので
私は自分で購入した別のシールを貼りました!

• potyankoさん
  • potyankoさん

5 2020-08-04

組み立ては女一人で2時間くらいでできました。説明書もわかりやすく組み立てやすかったです。完成品はグラつきもなく丈夫で可愛いいです。
カラーも画像通りでいい買い物ができました。

• tamotamomoさん
  • tamotamomoさん

5 2020-05-07

とても可愛く、座ったときのテレビの目線も完璧です!インテリアとしてもばっちりです◎

• エビ12さん
  • エビ12さん

5 2020-05-04

良かったです
写真通りの色ですごく可愛いです!!
収納スペースがたくさんあり、作りもしっかりしていて満足です。

• hiiiiiikaさん
  • hiiiiiikaさん

4 2020-04-12

完成品はかわいくて収納もあるので満足です!
女性1人では、電動のネジ締めがないと固くて大変でした。

4 2022-02-07

おしゃれテレビ台
組み立てはそんなに難しくないです。ただ木の重さがけっこーあります。
出来上がりは満足ですし、デザインもかわいいです。あと木の匂いが2、3日はありました。今はしないです。
ホワイトアッシュの木のカラーが気に入ってます。

4 2021-05-14

組み立て楽しかったです、シンプルでかわいい。
追伸、引き出しの中の臭いが気になります、母が消臭剤を入れたりしていますが消えればいいのですが(:.´艸`:.)

4 2021-03-30

ちょうどいい
よく出来ていると思います。
従来のしっかり度を少し下げて安価にデザインされた商品です。
今のテレビは軽いのでそれほど重厚さも必要としないでしょうから、これくらいの合板で十分でしょう。
女性1人で1時間で作れます。ラチェットドライバーで作りました。付属のドライバーで作るのは無理ですので、用意が必要です。
見た目はとてもかわいいし、フローリングの床によく似合います。
あと、引き出しのスライドレールがプラスチックなので、重いものをたくさん入れたりするのには向いていないと思います。