エントリーでポイント10倍♪ テレビ台 ロー...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

一人暮らしの部屋に
悩みに悩んでこちらを購入しました。
結果満足しています!
白い部屋にマッチしています。
一人暮らしの部屋にちょうどいいと思います。
収納も結構できそうです。
組み立てるのは大変でしたが、一人でも出来ました!(数時間頑張りました)
一気に部屋っぽくなりました!!

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2019-04-20

大容量!
転勤に伴って購入しました。
だいたい三年で転勤なのでその間使えれば…くらいの感じでしたが、とても可愛く収納もバッチリです。
高さがあるので、ベットに腰掛けて観たりする何も目線がきつくありません。
全体的に高さを抑えるインテリアも素敵ですが、ワンルームなどお部屋が狭目な一人暮らしには最適かと思います。
逆に床に座ってテレビを見る人や、お布団だけの人にとっては少し高すぎるかもしれないので、注意が必要です。
収納力は抜群で、
上の段にレコーダー、
下の段にプレステ4をいれましたかまだまだ余裕があります。
無線ルーター等も立て置きで収納可能です。
組み立ては案外簡単で1時間程度でできました。組み立て方もわかりやすく、良かったです。

5 2019-08-10

可愛い!
写真で見た通りかわいいです!ゆっくり1人で組み立てしたので3時間くらい掛かりましたが、しっかりとした作りで満足です。

5 2019-04-25

どストライクなテレビボードに出会えました!ナチュラルでとてもかわいいです。組み立ては途中までドライバーを使っていましたが、かなり力がいるため急遽ホームセンターで電動ドライバーを買って行いました。部屋が一気に優しい雰囲気になってとても満足しています。

• N%wさん
  • N%wさん

5 2019-09-08

とても良いです
しっかりとしていて、明るく良い色合いで満足です。

4 2019-06-07

テレビ台を色々探していましたが、こちらを見つけて即決しました!
1人で組み立てたので少し大変でしたが電動ドライバー使用で1時間程度で完成。
すべてのパーツが分かりやすく分けられていたので助かりました♪
タイミングもあったと思いますが、セールでお安くなっていたことと脚に凹みがあったので☆4つにさせていただきましたが、商品自体は可愛くて満足しています(^^)

5 2019-09-22

組み立てもわかりやすい!
女性ひとりで、ダラダラ組み立てて2時間ちょっとかかりました。部品がめちゃめちゃ重いわけでもないので、初心者でも結構簡単だと思います、説明書も分かりやすかったです。木の温かみのあるデザインがとても気に入ってます。

4 2019-07-01

やっと欲しい高さのテレビボードを購入できました。組み立て説明書はわかりやすく書かれており、2時間くらいでできました‼️うちのリビングにピッタリです。

4 2019-04-23

可愛いしお洒落
とても可愛くてお洒落で気に入りました!
写真よりサイズ感が意外と大きいなと感じました。
組み立ては2時間ほどかかりましたがそこまで複雑なものではなかったかなと思います。

5 2019-03-29

注文から到着まであっという間でした。
元々DIYは好きな方でしたので、女性1人で1時間半程度で完成できました。
説明書もわかりやすく、スムーズにできました。
色は想像と少しだけ異なりましたが、全体的に大変満足した買い物となりました。

5 2019-03-27

組み立ては簡単ですが、ネジの数が多いので電動ドライバーがあると便利です。
女性1人普通のドライバー使用で3時間くらいかかりました。
可愛く収納も多いので気に入っています。

4 2019-03-17

自分で組み立てらのが大変でした。ドライバーが付いていましたが、使い物にならず、自前のドライバーで組み立てました。電動ドライバーがあると楽かなあ。
商品自体は想像以上に素敵て満足してます

3 2019-01-20

組み立てはそこまで難しくなかったので、良かったです。かわいくて気に入りました!