最大400円OFFクーポン配布中♪ テレビ台 ロ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 板もしっかりしてて、明るくなります
  • 最初の案内で8月下旬にお届けとなっていたが、3週間ほど早く届きました。ありがとうございます。ここのレビューでネジとめが硬いというのを見かけたので、通販で1000円の電動ドライバーを予め購入しました。素人の女の手ですから、棚ぐらいのでしたらおもちゃみたいなのが逆に使いやすいですよ。買って正解です。組み立て自体は説明書通りにすれば全然難しくありません。ただネジとめが多く硬いので、これに時 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • 可愛いです。
  • 女子1人で組み立てて2時間半ぐらいかかりました。部品を入れる順番を間違えてしまいえぐれてしまいました。説明書通りにやれば綺麗に組み立てられると思います。木目じゃない白いこすれた線がかなり入っていて目立ちました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうちゃん91892675さん

5 2020-01-22

上品、お洒落で大満足です
年末年始に注文しましたが、10日ほどで到着しました。全く他の方のレビューを見ておらず、色と収納と大きさで決めたこちらの商品。他の方のレビューにあるように、たしかに組み立ては手動ドライバだったこともあり、1人で2〜3時間要したので身体には応えました。ただ、もともと組み立ては好きなので音楽を流しながら、苦戦しながらも楽しくできました!
想像以上にしっかりした作りで、かつ収納力もあり全体としては非常に満足です。
これから購入される方、DIYがお好きな方であれば軍手、できれば電動ドライバー、音楽の準備をして楽しく組み立てなさってください!

4 2020-03-26

とっても可愛いテレビボードです
組み立て時、説明書がとてもわかりやすく、スムーズに組み立てられました。ただ、普通のドライバーで組み立てたため、全てのネジがとても固く、なかなか回らず正直かなり大変でした…
組み立て時は電動のドライバーの方が良いです。
女1人で2時間半くらいかかりました。
商品はとても可愛く、色も想像通りで気に入りました(^^)♪

5 2020-09-04

理想のテレビ台
テレビは40インチでジャストサイズでした!組み立てには2人で1時間かかりましたが、想像通りのテレビ台で可愛いです。

5 2020-09-03

とても可愛く満足です!
組み立ても簡単で
部品もわかりやすく
初心者でも簡単に組み立てることができました!
また、商品も思った通りの可愛さです!
脚の底のシールが少し剥がれやすかったので
私は自分で購入した別のシールを貼りました!

• potyankoさん
  • potyankoさん

5 2020-08-04

組み立ては女一人で2時間くらいでできました。説明書もわかりやすく組み立てやすかったです。完成品はグラつきもなく丈夫で可愛いいです。
カラーも画像通りでいい買い物ができました。

5 2020-07-13

大満足でした
組立は難しくなく、二人でやると一時間もかからずに終わりました!
木の色合いがとても素敵で、ナチュラルテイストが好きな方にはぴったりだと思います!
サイズ感もちょうどよく、白い取手がアクセントになって、部屋がおしゃれになりました。
この価格で、素敵な家具が買えて大満足です!

5 2020-07-02

女性1人の力で3時間もかからないくらいで簡単に組み立てることができました(電動ドライバー使用)
説明書もとても分かりやすかったです。
いい感じのサイズ感で満足しています。

• tamotamomoさん
  • tamotamomoさん

5 2020-05-07

とても可愛く、座ったときのテレビの目線も完璧です!インテリアとしてもばっちりです◎

• エビ12さん
  • エビ12さん

5 2020-05-04

良かったです
写真通りの色ですごく可愛いです!!
収納スペースがたくさんあり、作りもしっかりしていて満足です。

5 2020-04-25

期待通りの商品でした!収納スペースも多くて使い勝手がいいです!

• hiiiiiikaさん
  • hiiiiiikaさん

4 2020-04-12

完成品はかわいくて収納もあるので満足です!
女性1人では、電動のネジ締めがないと固くて大変でした。

4 2020-03-30

色合いもサイズ感もバッチリでした。
元々組み立てが苦手なせいもあるかもしれませんが、ちょっと組み立てに失敗してしまった箇所があったので、マイナスをつけさせてもらいました。
それ以外は満足です。

4 2020-01-11

可愛い!
白い壁、淡いベージュの床にピッタリでした!
組立ては女性一人で2時間くらいかかりました。電動ドライバーがないため、かなりの数のネジを全て自力で締める作業はかなり疲れました。明日は筋肉痛確定です。
塗料?のにおいで喉に違和感があったので、作業は換気しながら行った方が安全だと思います…

5 2020-01-11

収納がたっぷりあって部屋がスッキリしました!
デザインもシンプルでおしゃれです(^^)

5 2020-08-02

板もしっかりしてて、明るくなります
買って正解です。
組み立て自体は説明書通りにすれば全然難しくありません。ただネジとめが多く硬いので、これに時間がかかる。
なので電動ドライバーを絶対にお勧めします。
これで1人での組み立ては1時間50分弱でした。
板もしっかりしていて、両親も軽くペラペラじゃなくしっかりしてるからいい!と気に入ってくれました。
色も部屋を明るくするため、ダークな感じではなく、明るい色を探してました。うん、明るくなりました。
うちは43インチのテレビを置いてますが、たぶんこのサイズがちょうど横幅が一緒じゃないかと。ピッタリ収まりました。