エントリーでポイント10倍♪ 【完成品】 ド...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チチ君さん
  • チチ君さん

5 2019-03-30

収納力が凄い
他のレビューを見ると、組み立てが大変なようすで、独りで組み立てなきゃならないので、完成品のにしました。とても重い物で、独りでは移動も大変ですが、完成品なだけあり、しっかりしています。ホワイトウォッシュにしましたが、写真の通り木目があり、イイ感じです。ミラーの中の収納が深く、化粧品がそのまあ入れられるし、他の引き出しにも、雑貨を入れたりと、収納が豊富です。

5 2019-09-23

大変満足
完成品を購入しました。組み立ては時間がかかるとレビューにあったので甘えてみました。
商品は梱包もしっかりしていて大変良かったです。
色合いも素敵で使い勝手も良さそうです。しっかり物も入りますし大変満足しています。
ナイトテーブルも購入してるので届くのが楽しみです。

5 2019-03-07

とても可愛く、たくさん収納ができ、満足しています。商品も何の問題もなく、良かったです。

5 2019-06-27

かわいい
ナチュラルな色で作りもかわいい。
中央は、高さがあるものと低いもの両方置けて非常に便利。探し求めていた商品。
コンセントもあり、収納たっぷりで、ドレッサーにも机にもなって、一石二鳥。
完成品なので、組み立てが苦手な私は、本当に助かりました。
ありがとうございます。

• Remieeさん
  • Remieeさん

4 2019-06-12

可愛い(●´ω`●)
収納もいっぱいできて木目がオシャレで高級感があり満足です(*´▽`*)コンセントもついてるため非常に実用的でオススメです! ただ1人で運ぶにはかなり重たいため手伝ってもらいました!

4 2019-06-02

出来上がったものが来たので、とても楽でした!ただ届いたダンボールはとても重くて、
二階まで運ぶのが大変でした。
ドレッサーの中に私物をいれていたら、死んだ虫がはいっていて気分が悪かったので星4です。それ以外はとても満足でした(^^)

5 2019-03-07

家具自体もしっかりしており、結構な重みがあります。
ちょうど良いサイズで、ちょっとしたデスクワークもできそうなので楽しみです。

2 2019-08-06

ガタガタです
せっかく完成品を頼んだのに、仕上がりが残念で、がっかりしました。
テーブルの脚の長さが左だけ短くてグラグラするし、引き出しもなんだかバランス悪いです。
素人が組み立てたみたいな仕上がりで、期待していたので残念です。

2 2019-03-31

ものすごーく重い
品物は大変気に入りました。でもものすごーく重いです。これでは配達の方もかわいそう。ドレッサーといすを分けて梱包して欲しいです。

2 2018-12-05

ホワイトウォッシュ頼んだのに、、、
ホワイトウォッシュ頼んだのに開けてみるとどう見てもただのホワイト、、、。でも段ボールも大きく、中の梱包もかなりがっちりだったのでまた綺麗に封して交換も正直かなりめんどくさく思ってしまい、断念しました。。。もの自体はしっかりしていて良さそうですが。