枚数限定クーポン♪ 【完成品】 ドレッサー...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-22
  • 収納多くて、可愛いです!
  • 組み立てに自信がなかったので、完成品を購入しました。玄関から使用する部屋まで移動するのが重くて大変でしたが、女性一人でも何とか大丈夫でした。引き出しを入れて、取っ手付けて、コンセントさすだけなので、とても楽でした。スツールもクッションしっかりしているし、収納多くて可愛いので、とてもお気に入りです!私はデスクとしても使用しようと思っているので、本棚の横に設置し、メイク用品以外に文 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-13
  • 商品はよいが佐川急便の配送が最悪
  • 佐川急便が1名の配達員で配達しており「我家のある3階まで運ぶのを手伝って欲しい」と配達員に頼まれました。運よく夫が自宅にいたため手伝ってもらいましたが、持病のぎっくり腰が悪化し暫く寝込むこととなりました。約30kもある荷物を配達員1名で運ばせる佐川急便の社内の管理に問題があるのだと思いましたので、佐川急便にクレームを入れました。御社がこのようなずさんな配送管理をしている配送業者である ・・・(続きを読む
  • うり1737さん
  • うり1737さん

5 2020-08-09

すぐ使えます
デスク型で収納力があるものを探しておりました。たくさん収納出来て部屋がすっきりしました。
完成品なのでコンセントの配線をして、取手をつけて、椅子と机の閉じる部分にシールをつけたらすぐに使えました。
私のの不注意でコップの水滴が付いてしまい、跡になってしまったと落ち込んでましたが翌朝には元の綺麗な状態になって安心しました。
画像はホワイトのものになります。

5 2020-09-22

収納多くて、可愛いです!
組み立てに自信がなかったので、完成品を購入しました。
私はデスクとしても使用しようと思っているので、本棚の横に設置し、メイク用品以外に文房具等も収納しています。
ノートPCも収納できそうなので、部屋がスッキリしそうです。
このお値段で完成品で、造りもしっかりして頑丈だし、大変満足です。
このシリーズでまた何か購入したいと思います。

5 2020-11-21

思った以上にコンパクトなドレッサー
コンパクトなドレッサーを探していたため、部屋の雰囲気にも合ってピッタリでした!
在宅ワークも増えてる中で、デスクとしても使え、収納も思った以上に広く、大満足です!
また完成品を注文したため、梱包を取り、引き出しの取っ手を付けるだけで本当に楽チンでした。

5 2020-04-21

完成品を購入しました。
時間がかかるのかな?と思っていたら
意外と早く到着してびっくりしました!
重い商品だし 配送も大変だろうから
少しくらいキズあるかな?と思ってたら
中身のキズは 運良くなくて ひと安心。
ドレッサーにもなるし ちょっとした机に
にもなるし 自分だけの落ち着ける場所に
なりました!友達に自慢したくなる
商品です。

5 2021-02-02

満足です!!!
届いたら、少しの作業で使うことができて、とてもしっかりしていて満足です!取手が選べる所も良いポイントで、気分や部屋によって変えれるな〜と思います!また、木目調も綺麗です。サイズ感も丁度良く、鏡を開けた所の収納ゾーンがとても広くて驚きました!沢山収納できて満足です。

5 2021-01-09

本日届きました。支払いをした翌日に発送をして下さり嬉しかったです。
クリスタルの取っ手がキラキラでとても可愛いです。今まで机の上に置いていたコスメが全て収まりスッキリとしました。すぐに使用したかったので組み立て済みのものを購入して正解でした。
大事に使用したいと思います。

• あみ4806さん
  • あみ4806さん

4 2020-12-20

少し重かったですが、無事に運べて良かったです!女性一人だと階段の昇り降りがある場合はきついかも。組み立ては取って付けるだけなので楽チン、わりとすぐにできました!可愛くて満足です。

• ri.003さん
  • ri.003さん

5 2020-11-23

組み立てが大変そうでしたので、完成品を購入しました。
とっても可愛くて丈夫で満足です!

5 2020-11-04

収納抜群!
収納力が抜群で,部屋が一気に綺麗になりました!
組み立てる自信がなかったので,完成品で購入。
出してから10分もせずに使えるようになりました。
部屋も綺麗になったし、おしゃれ度が増して、大満足です。ありがとうございました。

• さくa4さん
  • さくa4さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-11

大満足!
とてもかわいくてお部屋がパッと華やかになる上、収納もたっぷり入って大満足です!つくりもしっかりしていてコスパがいいなと感じます。

5 2020-06-03

色々と探して自分で組み立てなくて良いものにしました。可愛くて、すぐに使えて満足です。
少し予算より高めでしたが、ちょっとしたテーブルにもなるのがとても便利でした。

5 2020-04-18

満足です
力に自信が無く、完成品タイプにしたので着いてすぐに使えました!とっても可愛くて収納もたっぷりで満足です。テーブルの収納は本当に深いので、細かいものも仕舞うのに仕切りを作ろうかなと思っています。

5 2020-04-03

ホワイト(無地)かホワイトウォッシュかで悩みましたが、部屋の棚の色に合わせようと、ホワイト(無地)に決めました!棚や部屋の雰囲気にぴったり合って嬉しいです。。。きれいな仕上がりの完成品が届き、収納も多く、2種類のおしゃれな取っ手も気分で付け替えられ、大満足です‼

4 2020-06-01

新居の自分の部屋に…
予約して少し待ちましたが
日時時間指定も出来て無事に到着しました。
少しキズはありましたが、組み立ての時間を考えたら
完成品でやっぱりよかったと思います。
フローリンクが白なので雰囲気も合っていて
迷ったけど買って正解でした。
少し椅子が低いので、メイクする時は少し椅子を引いて座っています。
部屋のちょっとしたアクセントにもなり満足です。

• mokomo 3891さん
  • mokomo 3891さん

4 2021-02-07

完成品でしたのですぐ使用できました!重かったですが、2人で2階まで運べました。鏡も見やすく満足です。