5/30(土)限定!最大P12倍(エントリー&楽天...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 大きいドライバーがいります!
  • 奥行きのある40型を置きましたが、安定感もありサイズもぴったりでした!デザインもシンプルで可愛いし、脚のあるタイプでお手頃なのを探していたので満足です。仕様かと思いますが木目が近くで見ると横線?が入っており、傷のようにも見えてしまい気になるので星ひとつ減らしています。組み立ては初めセットになっている細めの安いドライバーで取り掛かっていたのですが、ネジが回らなくて苦労しました。大き ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-20
  • 重くて交換頼むのもめんどくさかったのでそのままつかいますが底面の板にこぶしくらいの穴が開いてへこんでました。検品してたら見落とさない大きさだと思います ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

新居用に引越し後しばらくテレビボードなしで、ネットで探していました。北欧風にしたくこちらの商品がお手頃で可愛かったので決めました。
色合いは写真通りで、新居の明るい床とピッタリでした。
組み立ては1人で説明書をゆっくり見ながら慎重にしたら大丈夫でした。ボンドまで付いていたのでよかったです。ドライバーさえあればできました。
完全したらとても可愛く気に入りました。
チューナーとデッキが2台あり配線もうまく収まりました。
よかったです。

4 2020-05-09

大きいドライバーがいります!
大きめのドライバーに変えたらすんなりできたので、購入時にドライバーの用意をしておくのがおすすめです。

• みう7024さん
  • みう7024さん

5 2020-02-20

脚付きで大きすぎず、スッキリしてるけどかわいいもので探していました。配送も要望通りに手配していただけましたし案内も丁寧でした。
説明書を読んでスムーズに組み立てができます。2人で30分くらいです。ただケーブルの穴にはめる丸いプラスチック部品は固いので、板を組み立てる前に付けておいた方がいいんじゃないかな?と思います。
白い引き出しの色がアクセントになり、部屋がおしゃれになりました。家族にもとても好評です。シリーズ揃えたくなります。

5 2019-12-21

ナチュラルでとってもかわいい☆
白とナチュラルな木の色合いや手頃な値段から、こちらのテレビ台に決めました。
クリスマス前の時期で遅れるかと思いましたが、配送も早くて良かったです。
主人に組み立ててもらいましたが、20分程で完成しました。
穴の開いた板は裏側にはめずに使用することにしましたが、違和感なくて良かったです。
引き出しも広くて使いやすそうです。
脚もついているので、掃除もしやすいので助かります。
このテレビ台に決めて本当に良かったし、主人も私も大満足です。
ありがとうございました☆

• hiiiii2525さん
  • hiiiii2525さん

4 2019-08-25

シンプルで可愛い!けど…
鏡面加工の白が素敵だなと思い購入。
一人暮らし1K8畳の部屋に置いてます!
(32インチのテレビ用)
組立は女1人でダラダラやって2時間弱くらいかかりましたが、なんとか出来ました!
脚の部分を取り付けた際、一箇所バキっと表面にヒビが入りました…目立たないのでそのまま使用しておりますが、星マイナスします。
それ以外は満足しています!
高さも高すぎずで部屋に圧迫感を与えません。
悩んでいる方、おススメです!

• あ38502317さん
  • あ38502317さん

4 2020-04-19

シンプルでかわいいです。
43インチのTVもぴったりでした。白の鏡面と木目が気に入って購入しましたがイメージ通りでした

4 2020-03-12

おしゃれでかわいい!
イメージ通りのおしゃれさでした!
部屋にもぴったりで買って良かったです!
組み立ても1人で簡単にできました!

5 2019-08-14

気に入りました
配送も手早く、梱包も破損しないようにきちんとされておりました。
組み立ては、1人で1時間30分程かかりましたが、説明書もきちんと分かりやすかったので完了できました。
32型のテレビを置いてもスペースが十分あります。
色合いもきれいで気に入りました。

5 2020-05-15

女性1人で電動ドライバーを使用し、2時間かからないくらいで完成しました。複雑な工程はなく、説明書も分かりやすかったので、組み立ては苦ではありませんでした。商品も想像通りで、とても気に入っています。

5 2020-05-01

買って良かった!
発送も早く、説明書も分かりやすかったので割と早く組み立てられました!商品もイメージ通りで満足です!!

5 2020-04-04

素敵デス!
昨日届きました!
ショップの対応もとても良く、こちらこ希望通りの日に手配して下さいました。
配送業者の方も親切で、重たいからと部屋の中まで運んでくれました!
商品もとても素敵で、引越したお部屋の雰囲気にピッタリ!!!
久しぶりに良いお買い物が出来て、嬉しかったです!

5 2020-03-02

満足です
組立も大人二人で簡単にできました。色も形も使い勝手も大満足です。部屋を明るくしたいので、このシリーズでまた購入したいと思います。

4 2020-01-10

大満足です!
シンプルなデザインで、リビングに置いていてすぐに馴染みました

5 2019-11-14

かわいい★
思っていたよりずっと可愛くお気に入りです★組み立ても難しくなかったです。

4 2019-10-20

板が1枚割れていましたが、すぐに対応してくださり、引っ越しに間に合いました。とても素敵なテレビ台です。ありがとうございました。