5 2023-10-15

カラー:02:オークホワイト(OWH)

女性1人でもつくれます
ひとりで1時間30分かけて、完成しました!
説明書が図だけですこし、わかりにくかったですが、電動ドライバーがあれば、負担なく女性でも作れます。
かわいさは100点

4 2023-08-24

カラー:02:オークホワイト(OWH)

注文から配送まで間が空きましたが、問い合わせをしたところ快く対応いただけました。
また、組み立てのことで問い合わせをした際も迅速丁寧な対応をいただいてとても親切でした。
組み立ては少し大変でしたが、電動ドライバーなしでもなんとか完成までいけました。
お品はとてもかわいく満足しています!

5 2023-06-26

ホワイトとすごく迷ってオークホワイトにしました!
めちゃくちゃ可愛いです!
43インチのテレビですが、問題なく置けました。色合いもすごく好みでイメージどおりでしたので購入して良かったです!
発送も早くて良かったです!

5 2022-05-14

オークホワイトを購入しました。
柔らかく優しい色味が部屋を明るい雰囲気にしてくれます。組み立ても簡単でした。

• ars135さん
  • ars135さん

5 2023-03-06

部屋の雰囲気を揃えたく、あまり大きくないテレビ台を探している時にこちらを見つけて購入。とってもかわいくて 収納もあり大満足です!時間はかかりましたが、説明書も分かりやすかったので、一人でも組み立てることができました。引き出しなので中身が見えないのもいいです。

5 2022-05-15

可愛いです。ホワイトを買って正解でした。
引き出しも大容量で、使い勝手がいいです。
1人で組み立てるものではなかったかもしれませんが…汗

5 2019-02-09

43型でも大丈夫でした◎満足!
ずっと部屋に合うテレビ台を探していて、ある時突然見つけたこのテレビ台。部屋が白っぽいので、このオークホワイトに一目惚れして注文しましたが、本当にぴったりー。商品ページを見ると43型は無理なのかなーと思いつつ、どうしてもこのサイズが良くて、自己責任で選びました。そして大正解!これこれ、こうしたかったの!思惑通り!という満足感です。買ってよかった!

5 2020-11-11

以前のありものの上にテレビを置いていたのですが、友人が来る予定があり急遽探していたところでこちらを見つけ、値段やサイズ感、デザインの良さで購入しました。
引き出しが木のものと悩みましたが、レビューをみてこちらにしました!
届いて組み立ててみて、引き出しは高級感があってとても素敵なものでした。アクセントになっていいです…!一気にお洒落な部屋になって大満足でした。
日本製で組み立てやすくしっかりしていて、ネジなどの部品はどれを使っていいかが分かりやすいように、一枚のシートのようなものに梱包されていて丁寧に順番も書いてありました!

5 2019-12-21

ナチュラルでとってもかわいい☆
白とナチュラルな木の色合いや手頃な値段から、こちらのテレビ台に決めました。
クリスマス前の時期で遅れるかと思いましたが、配送も早くて良かったです。
主人に組み立ててもらいましたが、20分程で完成しました。
穴の開いた板は裏側にはめずに使用することにしましたが、違和感なくて良かったです。
引き出しも広くて使いやすそうです。
脚もついているので、掃除もしやすいので助かります。
このテレビ台に決めて本当に良かったし、主人も私も大満足です。
ありがとうございました☆

5 2018-11-04

かわいいTVボード
引き出し付きで収納性もあり北欧テイストがとってもかわいいです!
組立も分かりやすくて女性1人で1時間半くらいで出来ました。引き出しを入れた状態だとまあまあ重いので、動かす際は引き出しを外した状態で運ぶと良いです。
とても気に入りました(^^)

• JO2093さん
  • JO2093さん

5 2018-12-01

イメージどおり
掃除がこまめに出来るよう脚付きのテレビ台にしました。奥行きも深すぎず、高さもちょうど良いです。以前は白いテレビ台でしたが、今回は焦げ茶色で、鏡面仕様の黒の引き出しが、テレビの黒とマッチしていて良い感じだと思います。家族にも、好評でした。

5 2021-12-19

不器用人間でも組み立てできた
ホワイト購入。テレビ本体は壁寄せスタンドを使っていますが、ワンルームの収納力アップとサウンドバー設置を目的に購入しました。白とグレーを基調としている部屋によく馴染みます。ナチュラルすぎるのは好みじゃないですが、鏡面仕上げのおかげで木素材のナチュラルさが出すぎることもなくモダンな雰囲気が出てよいです!
DIY等は全く未経験かつ不器用で組み立てられるか不安でしたが、映画観つつプラスドライバーで一本で1時間半程度で組み立てられました。説明書が分かりやすいのできちんと絵を見て進めていけば詰まることはないと思います。(ゴムハンマーも一応準備しましたが大して使いませんでした)
一点注意することといえば、ボンドが容器から出しづらい&固まりやすいので、ネジ穴間違えてボンド塗り直し〜とやっていると結構あっという間に固まってダボ穴が埋まります。注意点として説明書にもありますが、甘くみて引き出しの正面板のダボ穴がはまりきらず若干隙間空いてしまいました…が、大して目立たないので良しとします。
お値段含めて満足する買い物ができました!

4 2021-10-28

部屋の床が白なので、真っ白の
テレビボードと迷いましたが、床に馴染んで
良い感じでした!
組み立ては不器用なのですぐ挫折…
電動ドライバーとゴムハンマーがあると
早く作業が済みます。
部品はパックされていて、記号も記載されているので丁寧だなと思いました!
商品を注文してから、こちらの都合で
指定日の時間を変更してもらいました。
スタッフの方の応対も良く、発送がまだだったので問題なく変更でき良かったです。
あとは耐久性がどこまで持つか、、。
またレポしたいと思います。

4 2021-08-29

脚のうち一本と、収納扉の上辺にかすかに塗装剥がれがありました。あまり気にならないので使うことにしますが、気になる方は組み立て前に確認をオススメします。
あまり組み立てなどしたことがなく不安でしたが、一人でプラスドライバー一本で組み立てることができました。1時間半はかからなかったです。
色味、サイズ感は想像どおりで、とても満足です。

4 2021-06-09

オシャレです!木の優しい風合いも北欧のデザインにぴったり。私が悪いのですが横幅のサイズが意外とあり、少しはみでてしまいました。