【SALE】5/30(土)限定!最大P12倍(エントリ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
11,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-17
  • テレビを24インチからもう少し大きいサイズに買い替えの為に購入しました。荷物が届いた時は重いカタマリが来てどうしようかと思いましたが、丁寧に開梱し説明書を読みながら進めたら女性1人でも組み立てることができました。思ったよりしっかりした作りです。ワンポイントに金属のタグ?のようなものがついていて可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • パーツ一つ一つに番号シールが貼られているので説明書通りに組立 れば女性一人でも組立は可能でした。商品ページの画像や説明文には記載がありませんが木の節のようなプリントがされています。我が家に届いた商品は引き出し部分の目立つところに節のプリントがあるので、青白い色も相まりシミのように見えます。期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

とても満足!
頼んでから2日後に届きました!
商品は結構重かったのですが、デザイン・大きさは思った通りで満足です!
板に数字が書いてあり、わかりやすくて組み立てもスムーズにいきました。

4 2019-10-07

組み立てもそれほど難しくなく簡単にできました。少し棚が狭いですがまあ、良いものだと思います。

4 2019-09-24

シンプルでかわいいです
使い勝手が良く、見た目もとてもかわいいです。
右側棚に上下それぞれ配線の穴が空いているのも良いです。
組み立ては一人だと難しそうです。二人で行いましたが、それでも結構時間がかかり大変でした。

4 2019-09-19

注文から数日で届きました。女性1人でも簡単に組み立てることができました。部屋の雰囲気にもあいとても気に入っています。

4 2019-08-12

かわいい!
想像通り、とてもかわいくお部屋も明るくなります。
レビューを見て心配していた組み立ても、難しくなく1時間程度で出来ました。
ただ、板が一枚だけ端っこが欠けていたのが残念でした…
裏板だったので、そのまま使いましたが(T-T)
それ以外は、このお値段でこのクオリティはとても満足です!!!

• mizo0927さん
  • mizo0927さん

5 2019-07-20

かわいい!
組み立ては少々大変でしたが、想像通りでとても可愛かったです!注文から3日ほどで届いたので助かりました(^^)

5 2019-06-17

• mnnnmmmさん
  • mnnnmmmさん

5 2020-05-15

配送も早くて商品も可愛いです!
説明書も分かりやすかったですが、女性一人では少し重さがあるなと感じました

5 2020-04-07

いい物でした!
こちらの都合で配送を急いでもらったのですが、
すぐに対応して頂き予定通りに来ました。
商品もしっかりとした作りでいい物でした。
また利用したいと思います。

• K.mam0101さん
  • K.mam0101さん

5 2020-03-11

子供の一人暮らしのために購入しました。
かわいくて、子供もすごく気に入りました。
組み立ても部品にちゃんと番号が書いてあったので分かりやすかったです。

4 2019-12-16

発送もはやく、お品もとても可愛いです。
ありがとうございました!

5 2019-10-16

組立はとても簡単で不具合もなくとてもこの値段にはみえない素敵な商品でした!

4 2019-09-26

見た目以上に組み立てが大変でした。
器用な方ですが途中ネジの入りが難しい部分があり電話をしてやっと分かった感じです。
説明書には記載されていなかったので改善されるといいかと思います。
完成した感じはとても満足です。

5 2019-09-13

すごく可愛いデザインで、とても気に入っています。
組み立てはちょっと大変でしたが、完成を見たら大変さも吹き飛びました。

4 2019-08-31

こちらの家具シリーズで揃えたくてテレビボード購入。32型のテレビを置いて横に少し小物が置けるスペースができます。お気に入りです。