2018/10/06
    思ったより作りがわりとしっかりしたタイプでした♪対応も丁寧で感じがよかったです。
    注文日:2018/09/01
    2018/09/22
    ひとり暮ら用に
    デザインもよくコンパクトてかわいいです。一人で組み立てられましたが、不器用なあまり少し隙間ができました。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/14
    YUIYAさん
    収納力◯シンプル度◯
    新生活の為の引っ越しに伴い購入しました。 部屋を選ばないデザインで、置いた感じもスッキリしています。 収納もしっかりあるので、したコレクションを飾って自分仕様にしたいです。 脚もしっかり高さがあるので、掃除し易くて◯です。
    注文日:2018/09/09
    2018/08/16
    満足です
    サイズが丁度良く、可愛いので気に入っています。女性1人で組み立てられました。16インチのテレビとノートパソコンを置いて使っています。
    注文日:2018/08/02
    2018/07/02
    一人暮らし、7畳の寝室用に購入しました。 黄色味のある白より、グレーがかった白のような感じの色でした。 白い壁に自然になじみ良かったです。 組み立ても、パーツに数字が書いてあるので方向付け間違えなどなく、非常に組み立てやすかったです。
    注文日:2018/06/21
    2018/04/23
    かわいいです
    一人暮らしの娘のアパートに合わせて購入しました。前回同じシリーズのレンジ台を購入したので合わせて選びました。組み立ても簡単でした。かわいくて女の子の部屋にピッタリです。
    注文日:2018/03/18
    2018/06/12
    mm1o1oさん
    かわいいです!
    組み立ては2人で30分ぐらいで出来ました! デザインがとても可愛いです◎
    注文日:2018/06/03
    2023/04/06
    一人暮らし用の娘に購入 可愛いけどお値段が高めだったなーと思っていたらその後5000円も安くなってました。 自分が高い時に購入したことに気づきました。多分新生活準備の時だったからですね。 商品うんぬんより価格をここまで変えるのはどうかと思います。ちなみに13000円弱で購入しました。 皆さんも注意した方がいいと思います。もう2度とこちらでは買いません。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/06
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 商品セールのタイミングがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 価格を頻繁に変更しているわけではなくこの度現品限りの大特価セールをさせていただいた次第でございます。 通常店舗同様セールは不規則にて開催されますのでご購入タイミングはお客様にて随時ご確認頂ければ幸いでございます。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2020/02/16
    小学生の娘と一緒に1時間弱で作りました。ネジの部分がうまくはまってないのか、隙間ができて何をしても塞がりません。引き出しも機能できているので、諦めて隙間が少し空いたまま使う事にします。もう少し簡単に組み立てできれば文句ないです。 レビュー記載後ショップより、隙間についてメーカーに問い合わせして下さりアドバイス頂きました。ユーロボルトとスパンプレートの噛み合わせが合う方向でとの事でしたが、すでにやってます。何故か1カ所のスパンプレートだけドライバーで直そうとしても全く動かず隙間が埋められません。他のスパンプレートは可動域があるのでドライバー入れても調整できるのですが。せっかくのアドバイスですが隙間は塞がりませんでした。残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/05
    2019/05/04
    シンプルで白で可愛いです!
    学生で一人暮らしをしていて、部屋に合うシンプルな白のテレビ台を探していたところ、いい物があり、購入しました。 説明書をゆっくり見ながら、なかなか時間はかかりました(笑) 器用な人なら簡単なのかもしれませんが、ネジがなかなかはまらなかったり、結構苦戦しました。女一人でやるもんじゃないなと思いました(笑)誰かとやった方が早いです! ですが、出来上がりはシンプルでとても可愛いくて満足です!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/27
    2019/03/31
    ライム4さん
    ものはとてもいいですが…
    家族の引っ越しの際に購入しました。 組み立ても簡単らしい。 というレビューで買いましたが… やはり、それは厳しかった笑笑 慣れない女2人で作ろうとがんばりましたが、 隙間だらけでぎりテレビはのせれますが、安定しないので不安だらけ。 よって、便利屋さんに再度組み立てをお願いすることになりました。 結果、お安く買えましたが、便利屋さんというオプションが付いたため、倍の値段になりました笑笑 高い勉強代になりました。 でも、ものはとてもいいです! 色味、大きさ。 作くる自身のない方いがいでしたらお勧めです。 ですので、レビューの星は真ん中で…
    注文日:2019/03/08
    2018/05/29
    MR0718さん
    組み立てに失敗
    組み立てに失敗して板が外せなくなり、どうにかならないものかと電話したら、外し方を聞いたのですが、それでも外れなく、これが外せなければ丸々再購入して組み立て失敗したものは粗大ゴミに出すしかないと言われてしまい、無駄に出費してしまうのは嫌なので、無理やりネジを曲げて板を外しました。無理やりだった為板もボロボロで新品を買ったのになんだか凄く残念です。 かなりの力を使ったので腕や手が動かせなくなるくらいの腱鞘炎になってしまいました。いま文字を打つのも結構辛いです。 組み立ての際は手元だけを見ずに、毎回全体を確認しなければいけないなと勉強になりました。 私のように不器用な方は多少値がはっても組み立て済みの物を購入するべきだと思います。
    注文日:2018/05/23