最大1,000円OFFクーポン配布中♪ テレビ台 ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 理想のテレビボード!
  • テレビボードを探しまくり、たどり着きました。狭いワンルームなので、低めかつ横幅も大きくないものはなかなか他にありません!足をあえて付けず床に直接置いています。(良いのかわかりませんが)ローソファにちょうどいい高さになりました!色も真っ白じゃないので安っぽくなく、とても気に入っています。左上のプレートもかわいい。組立はそこそこ大変でしたが、がんばったかいがある完成度です♪ ・・・(続きを読む
  • pebuumariaさん
  • 3 2020-02-16
  • 小学生の娘と一緒に1時間弱で作りました。ネジの部分がうまくはまってないのか、隙間ができて何をしても塞がりません。引き出しも機能できているので、諦めて隙間が少し空いたまま使う事にします。もう少し簡単に組み立てできれば文句ないです。レビュー記載後ショップより、隙間についてメーカーに問い合わせして下さりアドバイス頂きました。ユーロボルトとスパンプレートの噛み合わせが合う方向でとの事でしたが、すでにやってます。何故か1カ所のスパンプレー ・・・(続きを読む
  • rimari0513さん
  • rimari0513さん

4 2019-10-06

組み立てが少し大変
とても丁寧に梱包されていました。
組み立てはしっかり説明書を読めば不器用な自分でもできました。ただし、他の人も書いているように2人の方が楽に進むと思います。
大きさも丁度良くデザインもシンプルで可愛いので満足です。
けれど組み立てが手間だったので、もう少し値段が高くても完成品があればそちらを購入したかったです。

• ムク6283さん
  • ムク6283さん

5 2020-01-29

説明書も分かりやすくデザインも良かったです。

4 2020-01-18

かわいい
女性2人で組み立てましたが、ゆっくり組み立てて1時間半くらいかな?かかりました。
白の木目がすごくかわいいです。

• モカ240さん
  • モカ240さん

5 2019-12-17

組み立ては説明書が分かりやすく、
女性1人でゆっくりで1時間半弱で出来ました。
32型のテレビにちょうどいいです。
脚が付いているので掃除がしやすいです。
色は白ですが少し地の木目が透けているような風合いで感じで真っ白ではありません。
発送も早く梱包もしっかりしていました。

5 2019-11-29

女性でも組み立てられました!
配送がとても早かったです。頼んで2日経たず届きました。一時間半で組み立てられました。組み立て用のボンドや簡易ドライバーなども部品として入っていました。インパクトドライバーがあればなお早く組み立てられたと思います。コンパクトなテレビ台が欲しかったので満足です。

5 2019-11-28

買って良かったです!
自分で組み立てるタイプでしたが、
説明書が分かりやすかったので
不器用な自分でも1時間程で完成しました。
安っぽい感じは全くなくて、傷や変な匂いもありませんでした。32型のテレビを置きましたがピッタリでデザインもとても気に入っています。
買って本当に良かったです。

5 2019-10-30

お値段以上!かわいい。
白い家具で合わせてるので購入。
引っ越しのため、色々と家具を組み立ててますが一番組み立てが簡単だと感じました。
一万円行かない割にしっかりしてて場所を取らずに大きさもちょうどいいです。
満足です。

5 2019-08-22

期待通り
引っ越してから、部屋の雰囲気似合う白のテレビ台を探していました。色味も写真で見たままで、とっても可愛く組み立ても簡単に出来ました!我が家のテレビは32インチでサイズぴったりと言った感じです。

4 2020-08-04

今まで使っていたテレビ台が大きすぎたので、コンパクトサイズを探していました。インテリアをアイボリーで統一しているので購入しましたが、色はアイボリーではなく、記載の通りホワイトです!組立は大人の男性が一時間弱で簡単にできましたが、私は箱をあけて、無理だ・・とすぐ諦めました。組立等が苦手でなければ問題なさそうです。コンパクトの上、白いので、部屋が広く感じます。引き出しも問題なくスムーズです。

5 2020-05-31

すぐ届きました。
番号がついているので間違わず組み立てられました。とても可愛いです。

5 2020-04-30

お値段相応ですがしっかり
組み立て式で1人で1時間半位かかりました。説明書は分かりやすいですが、電動ドライバーがあるともっと時短になると思います。出来上がりは写真と同じような感じ32型のテレビを置いています。色合いはグレーよりのホワイトで木目調です。滑り止めを置かないとフローリングの上だとすぐにずれます。

5 2020-04-19

今までテレビを床に直置きしてたのですが、そろそろちゃんとテレビボードが欲しいと思いこちらを購入しました。
女1人で手動で組み立てて約1時間ほど。説明書が分かりやすかったのでスムーズにできたと思います。
初めて1人でこういう組み立てをしましたが、うまくできてとても満足です☺

4 2020-03-09

かわいいです!
私が作ると2時間くらいかかりましたが(普通のドライバー)出来上がりがとても可愛くて満足です!
ゴムハンマーがある方はゴムハンマーも使ったほうがいいと思います!

5 2020-02-14

とても気に入りました♪
配送がとても早かったです。
昼に入金して次の日の昼に届きました!
1人で作りましたが1時間くらいで簡単に出来ました!作りがしっかりしていて色も可愛くてお気に入りです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

5 2019-11-08

ピッタリ!
サイズもピッタリ。
発送も早く、1人で簡単に出来上がりました。
とても可愛いく気に入ってます。
ありがとうございました(^^)