マラソン期間中エントリーでP5倍♪ テレビ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • 大満足です!
  • 白くておしゃれで可愛過ぎないテレビ台が欲しかったのでぴったりでした。組み立ては簡単で木材も重過ぎないので女1人で組み立てられました。お値段もお手頃なのに作りがしっかりしていて長持ちしてくれそうです。テレビを先に購入していたので到着が早くてすごく助かりました。ワンルームに置いても圧迫感ゼロで、且つ32型のテレビを置いても猫が乗れるくらい広々としていてちょっとした雑貨も置けて、収納ス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-31
  • ものはとてもいいですが…
  • 家族の引っ越しの際に購入しました。組み立ても簡単らしい。というレビューで買いましたが…やはり、それは厳しかった笑笑慣れない女2人で作ろうとがんばりましたが、隙間だらけでぎりテレビはのせれますが、安定しないので不安だらけ。よって、便利屋さんに再度組み立てをお願いすることになりました。結果、お安く買えましたが、便利屋さんというオプションが付いたため、倍の値段になりました笑笑高い勉強 ・・・(続きを読む
  • ライム4さん

5 2018-11-03

大満足です!
白くておしゃれで可愛過ぎないテレビ台が欲しかったのでぴったりでした。組み立ては簡単で木材も重過ぎないので女1人で組み立てられました。お値段もお手頃なのに作りがしっかりしていて長持ちしてくれそうです。テレビを先に購入していたので到着が早くてすごく助かりました。ワンルームに置いても圧迫感ゼロで、且つ32型のテレビを置いても猫が乗れるくらい広々としていてちょっとした雑貨も置けて、収納スペースも充分あります。丁度いいサイズで大満足です。シンプルだけど可愛くて、真っ白だけど木目調なのですごく部屋に溶け込みます。色んな系統の部屋に合いそうです。

5 2019-06-22

お気に入りです。
お部屋の雰囲気に合うテレビ台を探していたところこの商品を見つけました!!
組み立ては女性だと大変でしたがとても満足してます。
可愛いテレビ台のお陰で部屋が一段と良くなりました!

5 2019-06-10

1時間で出来ました。
とっても可愛いです!

• cakiiさん
  • cakiiさん

5 2019-06-09

可愛いです
ドレッサーと同系統のテレビ台が欲しくて購入しました。入荷を待って良かっと思えるくらい可愛いです。組み立ては電動ドライバーがあれば簡単でした。

4 2019-03-29

とても素敵です
1人で1時間ほどかけて組み立てましたが、2人の方がよりスムーズに組み立てられると思います。
とても可愛い見た目で大満足です。

• り2574さん
  • り2574さん

5 2019-02-17

シンプル!
32型テレビを置くために購入しました。組み立ての説明書がわかりやすくてよかったです!安っぽくなくシンプルでかわいいので満足しています!

5 2019-02-09

シンプルな見た目で、たくさん収納できます!
組み立ては1時間程でした、ドライバー1本あれば大丈夫です(中に六角レンチが入っていますが、普通のドライバーのほうが組み立てやすいと思います)
床に座ってテレビを見るのにちょうどいい高さです。

5 2019-06-12

重量があったため、女性1人での組み立ては少し大変でした。
デザインは白の木目を基調とした部屋にマッチして、かなりイメージ通りでした。
22インチのテレビを使用しておりますが、かなりの余裕があります。
収納も兼ねて購入したためサイズ感もイメージ通りでした!

• chim3114さん
  • chim3114さん

5 2019-05-06

可愛い!
女性でも作りやすく可愛かったです。
満足してます。

5 2019-04-08

木目調もきちんとあり、サイズもちょうどよくてシンプルながらもかわいさもあり、満足です!
組み立ても簡単でした!

4 2019-03-26

1人暮らし用に購入しました。
女1人で組み立てて約2時間でできました。
側面のネジが数本入ってほしい位置までいかなくて、結局そのまま押し込めて連結しました。そのあと別のパーツで固定するので、結果的にうまくいきました!
シンプルなデザインが部屋に合っていて、気に入っています。

4 2019-01-15

いい感じ
ネジがかたくて苦戦した所もありましたが
女1人で2時間ほどでできました!
説明書もわかりやすく
見た目もいいかんじです!
40型のテレビですが、幅もはみ出ずぴったり!
足の高さもあるので掃除機もはいり、
掃除しやすいです!

5 2018-10-06

思ったより作りがわりとしっかりしたタイプでした♪対応も丁寧で感じがよかったです。

5 2018-09-22

ひとり暮ら用に
デザインもよくコンパクトてかわいいです。一人で組み立てられましたが、不器用なあまり少し隙間ができました。

• YUIYAさん
  • YUIYAさん

4 2018-09-14

収納力◯シンプル度◯
新生活の為の引っ越しに伴い購入しました。
部屋を選ばないデザインで、置いた感じもスッキリしています。
収納もしっかりあるので、したコレクションを飾って自分仕様にしたいです。
脚もしっかり高さがあるので、掃除し易くて◯です。