エントリーで全品P10倍♪ 隙間収納 幅30cm ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

組み立ても手軽にでき、わりとちゃんとしたつくりになっています。下のキャスター付きの引き出しはちゃんと壊れにくい作りになっていると思います。ながく使っていきたいです。

5 2019-01-18

ピッタリ!
購入してもう何日も経ってしまってますが、いまだに使い勝手が良く、デザインも気に入っています。購入して良かったです。

4 2018-09-07

とても役立ってます!ただ、中の台が落ちやすく値段それなりって感じです。

4 2018-07-01

値段の割に、素材がしっかりしてて、耐久性がありそうです。隙間にピッタリ収まり、大満足。中に入れる予定がある家電製品は使用時に支障がないか、良く採寸する事をお勧めします。

5 2018-01-15

食器棚と窓の間の隙間に収納できたらいいなーと思って探してたらサイズがピッタリだったので購入しました。
組み立ては1時間くらいかかりましたが、しっかりしていて気に入りました。

4 2017-12-10

女性一人で知からがないと、少し苦労しました。
開封に10分ほど、組み立てに1時間位でした。
けど可愛くしっかりしていて良い。
結果満足です。

4 2017-06-25

組み立て相当大変
引っ越しに伴って棚が必要になり、イメージにぴったりなので買いましたぁ
組み立ては相当大変。
電ドラないときついかも。
とにかく大変。あせだくです。