マラソンSALE開催中! ドレッサー デスク ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N.H64さん
  • N.H64さん

5 2019-06-29

G20なので心配してたけど、注文して2日で届きました。
旦那様に組み立ててもらって2時間半ぐらいかかりましたが、収納もいっぱいあるし見た目も可愛くて、旦那様も私も出来上がりに大満足!
このお値段でこのクオリティ、めっちゃオススメです!
ただ、すごくしっかり梱包されていて、発泡スチロールの片付けが大変やったけど…(笑)

4 2019-04-21

安いのにしっかりしてる
デザインや収納力は気に入ってますが、
組み立てがすごい大変でした。
はじめ1人で組み立てて居ましたが、断念し2人で組み立てやっと完成って感じです。
一人暮らしの人や組み立て苦手な人には、おすすめしません。
確認しながらやったのに、2ヶ所ミスしました。
目立たない所だったので、そのままにしましたが、難しかったです。

• am1127さん
  • am1127さん

5 2017-01-13

シンプルなドレッサーを探していました。
お値段の割に作りがしっかりしていて使いやすく、満足です!
組み立てが不安だったのですが、説明書を読みながらゆっくりやれば、迷うことなく完成できました。
お値段の割に作りがしっかりしていると思います。