マラソン期間中エントリーでP5倍♪ ドレッ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • 白を基調としたドレッサー
  • お値段も送料などを検討すると、ここが1番安く、発送も早かったです。組み立ては少しだけ大変でしたが、1人でもできる範囲でした。電動ネジ回しがあった方が楽です。とにかく収納が多いのと、自由な形にできるのがいいです。しかし、使っているとちょっと鏡がついてる方の棚が動きやすいので、動き過ぎないような工夫が必要です。収納スペースは十分ですが奥行があるので、中に小さな仕切りや棚、ボックスなど ・・・(続きを読む
  • おこのみへいよーさん
  • 2 2018-11-29
  • 取手が付かない
  • 家族へのプレゼントとして購入しました。説明書も分かりやすく組立自体はそれほど難しくなかったのですが、扉の取手を固定する付属ビスの長さが足りず、どうやっても付きません。早く使いたかったので近所のホームセンターで付属の物より5mm長いビスを購入して取り付けたのですが、他の購入者の方はあの短いビスで問題なく取り付けできているのでしょうか?製品は価格の割にしっかりしていただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

白を基調としたドレッサー
収納スペースは十分ですが奥行があるので、中に小さな仕切りや棚、ボックスなどがあるといいと思います。
コンセントを刺す場所がないので、それも工夫が必要でした。
値段などを考慮すると十分満足出来ました。散らかっていたコスメなどが片付きました。椅子もオススメされてる水色のチェアを一緒に買いましたが、座り心地もよく高さもちょうど良かったです。

5 2018-12-26

可愛い☆
小3の娘がクリスマスにドレッサーが欲しいと言うので、机をまだ買ってなかったのもあり、どうせならドレッサーデスクの方がいいねとこちらを購入させて頂きました。とても重くて運ぶのに苦労しました^^;
組み立ても時間が掛かり、少し苦労しましたが、途中から楽しくなり、完成した時はとても嬉しかったです(^^)
時間が掛かった分とてもしっかりしてるし、見た目も可愛くて、娘もとても喜んでくれて満足してます☆

4 2019-03-09

完成しました!
迅速な対応で商品もすぐ手元に届きました。
組み立てはなかなか難しいです。旦那にやってもらって1時間ちょっと。でも完成系はほんと満足です!ホワイトの色味もいい感じ。同型のブラウンはほかのショップでも見かけましたが、ホワイトがなかなかなかったので。真っ白ではなく木面がラブリーになりすぎずでいいです。

5 2019-01-13

子供とふたりで電動ドライバーを使用して3時間程度で作れました。
説明書がとてもわかりやすく、とってもスムーズに作れました。
ウォッシュホワイトを購入しましたがとってもかわいいです。子供も気に入ってました。
オススメです。
注文番号:314717-20190106-00141701

5 2018-11-23

いい感じ!
来春進学の為 家を離れる娘の為に購入。引っ越し先ではバタバタして組み立てが難しい為 先に購入しました。組み立ては2人で休憩挟んで2時間位でした。説明書が分かりやすくて娘と2人で楽しく組み立てる事ができました!
出来上がりに感動〜。かなり丈夫でしっかりしてます。長く使えると思います!

4 2019-06-15

とっても良い!!
パソコンデスクを兼ねて購入しました。
今まではパソコンデスクとドレッサー別々で場所を取っていたので、こちらにしてから省スペースになりました。
組み立ては女ひとり、電動ドライバーで2時間半でした。1部穴が合わなかったけど力でなんとかなりましたw
こちから重宝させていただきます。

• あけみ99さん
  • あけみ99さん

5 2019-04-20

かわいい!
配送も早く梱包も綺麗でした!とても可愛くできたので気に入ってます!1人で組み立てて4時間ほどかかりました、、、

• いー@1222さん
  • いー@1222さん

5 2019-04-07

とても可愛い!
2人で組み立てて、3〜4時間程度かかりました!説明書通りに組み立てれば、そこまで難しい感じはしなかったですが、1人で組み立てるのは大変かも…。出来上がりは、とてもしっかりしていて、想像通りの可愛いさでした♪引っ越しや模様替えをしても、形を変えて使用できるので、とても良い買い物でした(^-^)

4 2019-04-06

とてもいい感じ
組み立てが結構大変でしたが、出来上がりは組み立て家具っぽくなくきちんとしていてとても満足です。同じ種類のテレビ台も購入しましたが、どちらも買って大正解。

• deco41さん
  • deco41さん

4 2019-01-27

良かった
一人で組立てたので、四時間くらいかかりましたが、部品等も分かりやすく、組立てやすかったです。取っ手やロゴプレートが可愛くて、気に入ってます♩また利用したいと思いました。

• hari0286さん
  • hari0286さん

4 2019-01-22

発注から到着がとてもスムーズでした。
商品も組み立てなので心配だったのですが、説明書通りに組み立てたら簡単でした。
実物も思った通りの色形だったので満足です。
イスが別売りなのがマイナス1ですね。

5 2018-12-13

ドレッサーデスク
子供にクリスマスプレゼントで探してました。とても喜んでいます。

4 2018-12-11

組み立て
が、けっこう大変で時間がかかりました。でも可愛いので良かったです。

• VVanVVさん
  • VVanVVさん

5 2018-09-17

メチャメチャいい‼
組み立てに苦労した…とレビューがありましたが、説明書の通り手順を追っていくと楽に組み立てられました。パーツが多いので数の確認をしっかりして組み立て始める事をお勧めします。

4 2018-09-28

子ども用。
学習机を買う代わりに、こちらを購入しました。娘2人、専用の鏡台にもなり勉強机にもなって大興奮でした。