マラソンSALE開催中! キャビネット 北欧 ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いわ9751さん
  • いわ9751さん

5 2019-01-20

大人二人で約2時間程度かかりましたが、出来上がりには、非常に満足しております。
セットの中に、ドライバーの代用品が入っていますが、ネジの数が多いので、手元に電動ドライバーがあれば、時間は大幅に短縮出来ます。
因みに私たちは、通常のドライバーで作業をしましたが、結構ハードでした。
商品は細々とした部分にも色々と工夫がされており、非常に満足出来ました。
リビングにおいて、しばらくしたら、この商品をベースに家具を増やしていこうと思います。

4 2018-04-23

素早い対応、満足な商品
2日で届きました!こんな大きな物が2日で届く対応の速さに驚きです。
梱包もとても丁寧で、傷などももちろんありません。ただ、組み立て作業などが苦手な方には少し大変な思いをするかもしれません。主人が組み立てなどは得意と言って、作業をしましたが、休憩なしで2時間掛かりました。
完成したキャビネットはスタイリッシュで、安定していて大満足です。
組み立て作業が大変という点で星4つにしました。

4 2017-10-03

綺麗な状態で、丁寧に梱包されて届きました!
ひとつひとつの部品がしっかりしていて重みがあるため、組み立てるには二人の方がやり易いです。慣れていなかったため、説明書の解読に時間がかかってしまいましたが、無事に組み立てられました。
作りがしっかりしているので重い本なども安心して収納できます。
下のガラス扉がおしゃれで気に入っています。上の部分も幅があるので、絵や小物を飾ってみようと思います!

4 2016-12-11

商品はキレイに梱包されて送られてきました!
色はブラウンを購入しましたが、ウォルナットが基調の部屋なのですが、色味も近くよかったです!
かわいくて、安くて満足してます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール