2022/07/08
    最終レビュー編集 ☆2に戻る
    レビュー編集4回目(最終) レビュー編集1回目 ☆2 一番上の天板が何をやっても、ゴムハンマーで叩きまくっても、逆さにして押し込んでも片側が2ミリ浮いたままだったため レビュー編集2回目 ☆4 翌日、騒音問題無視して、思いっきりゴムハンマーで叩いてから再度体重かけまくったら一番上の天板が動いてくれて、ようやく隙間が無くなり☆4つに変更 レビュー編集3回目 ☆5 不足してると思っていた部品があったため変更 最終 ☆2 仕事の帰宅後に少しずつ組立てていたので3日がかりで組立。本日最終。扉と側板のズレを直すと扉が外れる(何度も取説見ながら試しましたが、外れたまま。メーカーの回答待ち。) ちなみに、側板と棚板の隙間は少ないのに、棚ダボの位置が合わず側板から出てしまう。棚板のダボ穴の位置がおかしい模様(写真添付:何故か添付すると写真が横向きに)取説通りに組立ると、上下の隙間が出来たまま(写真添付)ゴムハンマーで角が叩けないから。 取説では上部が先に完成するのですが、上下を合わせる時に上の側板が邪魔で角が叩けず、一番上の天板を叩いても、中間まで響かず隙間が埋まらない。また騒音問題無視したけど、距離があり過ぎて埋まらない。諦めて収納設置 家具の組立は好きなので、初心者ではありません。でも今回ばかりはウンザリしました。 出来た!!と喜べない。 配送はとても早く、5日の朝に購入して、6日には届きました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    この度はご購入いただきありがとうございます。 心待ちにしてくださった商品にご迷惑があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 隙間原因で多く発生している事例が、スパンプレートの向きの違いによりユーロボルトが入っていない場合などがございます。 ご記入いただきました商品レビューに関しまして、状況を確認させていただきたく存じます。 ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきますので大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。