• まな藻さん
  • まな藻さん

4 2023-06-24

組み立てがわかりやすい!
いままで出会った組み立て家具の中で1番わかりやすい説明書でした!
女1人、電動ドライバーを使って計1時間弱くらいで終わりました。

• 6mame22さん
  • 6mame22さん

5 2022-05-05

良い!
120cm幅と40cmチェストを購入しました。
組み立ては2つで2時間くらいかかったけど、女性1人でも簡単に出来ました。シンプルで可愛いくて和洋室問わず使えそうです。良い買い物しました。レビュー特典も楽しみです。

5 2022-04-25

落ち着いたお色で和室にも合います。組み立ては少々大変でしたが、女性一人でもできました。六畳の部屋でも圧迫感なく買って良かったです。

• sakissさん
  • sakissさん

5 2023-04-03

女性1人、電動ではなくラチェットで簡単に組み立てられました。とてもしっかりしていて色形とても気に入っています。

5 2022-05-26

あっという間組み立てる事ができました。
お値段の割には作りがしっかりしており、購入してよかったです。

• run85runさん
  • run85runさん

4 2020-06-21

基本的に満足です
6月上旬に注文し、中旬入荷、本日配達指定により到着いたしました。
男女2名で30分ぐらいで組立てできましたが、女性1名で組立てだと倍以上かかると思います。
両サイドの板を嵌める時に力が必要なため女性1名で組立てとなるとゴムハンマーが必要かもしれません。
結構力がいる上にダボと穴がなかなかうまくはまりません。
組立ての説明書はほぼ文字がなく、イラストなので、図画工作が苦手な人には難しいかもしれません。
ただ、説明書通りに組み立てればキチンときれいに出来上がります。
完成した商品はネットで見たものと遜色ないです。
色も写真通りで満足です。
引き出しもスムーズで、ひっかかりもなくとても良いです。
強いて言えば前面に付いているエンブレムがくすんでて汚れているように見えるのかそういう仕様なのかわからないけど、ぱっと見、汚いと思ったところがマイナスです。
それ以外は気に入りました。
付属の工具ではなく、プラスドライバーをご自身で用意して組み立てたほうがいいかもしれません。
付属のプラスドライバーだと小さいため力が余計に必要で女性にはしんどいかもしれません。

• chie_s3さん
  • chie_s3さん

4 2021-05-18

一人で家具の組み立てを行いました。
初めてだったので、最初は苦戦しました。
新生活スタート時に購入したので仕方ない面もあると思いますが、完成品が手に入りやすいといいなと思います。
32型テレビを置いています。左右の空いたところには、間接照明やお花を飾って楽しみたいと考えています。
自分で苦労して組み立てた分、愛着も湧きました。
色がお気に入りです。

5 2019-11-30

かわいい!
配送は日時指定にして届き、女性の私と小学生の息子と2人で組み立てて1時間半で完成しました!それぞれの板に番号が書いてあり、説明書もわかりやすかったです!組み立てが苦手な私でしたが無事に迷うことなく完成しました!!電動ドライバーは必要なくプラスとマイナスドライバーがあれば大丈夫です!とてもおすすめです!買ってよかったです!

4 2021-03-03

レビューすごく遅くなりましたが.....長いこと悩んで、やっと昨年の12月に購入しました。組み立ては息子に手伝ってもらいながら2時間かかりました。電動ドライバーは持ってなかったので。大変だったけど、とっても可愛くて大満足です!レコーダーもシンデレラフィットで、下にゲームも置けて、買ってよかったです。ありがとうございました。大事にします。

• nqoshqn87さん
  • nqoshqn87さん

5 2022-02-15

思った通りでした。
とても気に入っています、お値段以上だと思います。組み立ては女性ひとりで2時間未満で組み立てられました。32型のTVをおいて脇に小物を置くとすごく可愛いです。

• pon2734さん
  • pon2734さん

5 2021-02-21

ナチュラルを購入。
梱包も丁寧で、部品それぞれに数字があるので組み立てやすかったです!
部屋の雰囲気にも合って◎
買ってよかったです!

• Sayo0313さん
  • Sayo0313さん

5 2020-06-14

入荷待ちから楽しみにしていて、ようやく到着◎組み立ては少し大変でしたが、しっかりした造りで完成品は想像通りでとってもかわいいです!引き出しもスムーズで使いやすいです(*´`)

• かほ5954さん
  • かほ5954さん

4 2019-11-26

色味がとても綺麗でした!
組み立てが難しかったので、星4つとさせていただきましたが、その分完成するとしっかりとした作りです!引き出しの開閉もスムーズだし、何より明る過ぎないダークブラウンがとても綺麗でした!

5 2019-02-25

お洒落で気に入りました!
組み立てに1人で2時間ぐらいかかりましたが、説明書もわかりやすかったので、とくに難しい事もなく完成できました(^^)
とてもお洒落で思ったとおりの品で、大満足でしたー♪
色合いも素敵でいい買い物でした☆
314717-20190213-00063813

• hira0522さん
  • hira0522さん

5 2021-06-17

120~130センチのテレビ台を探していたらこちらを見つけました。
組み立てには自信がなかったのですが、数字をうってくれていたので、一時間半ほどで出来上がりました。
仕上がりは写真の通りで本当に可愛くて、値段以上に高見えします!
左右の引き出しも深さがあるので収納力があるし、真ん中はハードディスクやスイッチを置いてます。
全体の角が丸いので子供がいても安心ですし、本当にいいお買い物をさせていただきました!
長く使う物だからこそ、こちらにして本当によかったです!