5 2023-11-19

カラー:ホワイト(WH)

かわいいです( ᵔᵔ )
2人暮らしなのでこのくらいで今のところ丁度良いです◎
もし食器とかが増えたら同じシリーズで増設しやすいのも決め手になりました!
組み立ては部品が多くて少し大変でした(;;)無事できてよかった!

• rikakotaさん
  • rikakotaさん

5 2023-08-01

カラー:ホワイト(WH)

身長154センチの私で本当にいい感じの高さでした。組み立ては電動ドライバーを使って父と一緒にやって2時間ほどかかりました。少し大変だったけど作りしっかりしてて2人で感心してました!横に少し隙間が空いたので同じような食器棚を引っ付けて使おうかなと思ってます!

• unagi9714さん
  • unagi9714さん

5 2024-04-09

カラー:ホワイト(WH)

女で一人暮らしのため、ロータイプの食器棚を探していました。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなくホワイト調の木目柄だったので、真っ白を希望している人はそこだけ気をつけた方が良いかなと思いました。
それ以外はデザイン、使い勝手ともに大変満足しています!
組み立ては女2人(かなり不器用)でトータル5時間程かかりましたが、なんとかその日のうちに完成させることができました。
元々板に取り付けられているレールが全て曲がっており、初期不良かな?と心配しながら組み立てましたが、最後取り付けた時には歪みなどなく綺麗にハマってくれたので安心しました。
大体の食器棚等は扉を取り付ける際、どうしても歪みがでて隙間が空いたりしがちですが、こちらの商品はそんな歪みがなく調整しなくても真っ直ぐ綺麗に戸締りできてストレスフリーです!
閉める時の音が気になるというコメントもありましたが、私感ではむしろ静かに閉まってくれる印象です。
組み立ては大変でしたが、頑張った甲斐があったなと思える素敵な商品です!

2024-04-09
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
レールの歪みにつきましては引き出しの締まりを良くするため、あえて沈み込むような傾斜をつけた正常な加工となっておりますのでご安心いただければと存じます。
また、商品のお組み立てについてお手数をおかけ致しました。
今後も商品についてお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • NIKI丸さん
  • NIKI丸さん

4 2023-10-20

カラー:ホワイト(WH)

ガラス戸は手直し必要だが満足してます
サイズもちょうどよくレンジもトースターも炊飯器も電気ポットもまとめて置けます!!
組み立ててからはとても使い勝手が良いです。
ただ、注文してから気づきました。箱の重量40キロ…
重かったです。(笑)
ガラス戸はちょっと勢いをつけて閉めたら跳ね返ってきました。
それと、ガラス戸上側の内側角のバリが出ていて手を切りました。
ハサミでこすったらとれるようなバリでしたが表面の木目シールがちょっと剥がれました…
正面から見えるところの角は丸みを帯びているので内側までやってあったらケガしなかったなと思ったので評価☆4にしました。
今はバリを取った後にUVレジンを一滴垂らしてなじませて固めたのでケガしなくなりました。
白色でキッチンも明るく、木目なのでちょっとした汚れも目立たなくていい買い物でした。

2023-10-27
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その後、商品についていかがでございますでしょうか。
万が一、ご不安な点がございましたら対象箇所がわかるお写真とともに、当店までお気軽にお問い合わせ下さいませ。
迅速に対応させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2024-04-02

カラー:ホワイト×ナチュラル(WH×NA)

組み立ては非常に苦労しましたが、仕上がりは最高です。

5 2024-02-12

カラー:ホワイト(WH)

組み立てが少し大変でしたが
蝶番がないのが本当に助かりました。
全商品あれになって欲しいです。

5 2023-12-09

在庫:在庫状況 | カラー:ナチュラル(NA)

かわいいですよ〜
男女二人で組み立てましたが、まあまあ大きい棚なので、組み立てはかなり大変でした。出来上がりは写真通りでかわいい!引き出しもスムーズに開きますよ。

5 2022-07-31

かわいい
男女2人で2時間半ほどかかりました。組み立てはそんなに難しくありませんでした。でも雑だからか、引き出しの高さが合わなくて悲しいです。(引き出しは使えるので気にしないことにします)見た目も機能もすてきなので購入してよかったと思います!

5 2022-11-23

デザインたいへん良いですね
部屋に大きなスペースがなかったこともあり、組み立ては思っていたよりも大変で、一人でのんびりやっていたら5時間以上かきってしまいました。裏板が折れるんじゃないかとか、途中うまくハマらないかもとか、不安がよぎった時もありましたが、試行錯誤してなんとか完成しました。また、説明書の細かな文字が少し見にくかったので、もう少し大きいと嬉しいです。
デザインとてもいいですね、扉の取手もオシャレでした!炊飯器や湯沸かし器をスライド棚に載せ、その下の扉にはヨーグルトメーカーやフードプロセッサーを収納できました。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2023-04-17

しっかり梱包されてました。組み立ては途中で間違えなければ結構やりやすいと思います。スライド棚が外れそうで少し不安ですが、それ以外は満足です。

• ma.co8025さん
  • ma.co8025さん

4 2022-10-08

色と大きさは満足です
一人暮らしで可愛い食器棚が欲しいと思って探していた所インスタでこちらの食器棚を知りました!!
現在使っている人にもお話を聞いて、買うことにしました。色や大きさはとても満足です!組み立てるのに1人だけ結構大変だったので2人でする事をオススメします。一つの部品が取れてドアの所が使えない状態です。予備の部品を入れていて欲しかったです。

2022-10-11
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
心待ちにしてくださった商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご記入いただきました商品レビューに関しまして、ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。
大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。
※既に当店へお問合せを頂いていた場合、行き違いのご返信となり申し訳ございません。

その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
  • humpty4649さん
  • humpty4649さん

5 2022-11-13

新生活
組み立てるのは難しく無かったけど、時間は結構かかりました。完成した時は達成感と見た目が可愛くてオシャレでとても気に入りました。食器も意外と収納できるので使いやすそうでこれにして正解だったなと思いました。

• ちー4658さん
  • ちー4658さん

5 2022-10-15

組み立ての説明も分かりやすく、届いたパーツ1つ1つが綺麗でした。おすすめです。

• POPO_29さん
  • POPO_29さん

4 2022-08-07

可愛い!
レンジ・トースター・炊飯器・食器等の
全てを1つの場所に納めたく探しに探し、
こちらの商品を見つけました ♪
色も完全な白!というわけでなく
柄が少し入っていて可愛いです!
収納する所も沢山あり
高すぎず低すぎずなので
お部屋に圧迫感が出る事もなく
スッキリしました!
皆様が言うように組立は大変でしたが、
女1人でゆったり
組立をし2時間半程で出来ました!
(重たいので出来れば男性の方と組立のを
オススメします)
こちらのお値段で
このクオリティは私は大満足です

5 2023-02-27

かわいい!!
ホワイトオークがとっても可愛くて気に入りました!
組立も、説明書を見れば特に迷うことなく出来ました
私は身長154cmくらいですが、作業台の高さも丁度よさそうです
まだ何も入れていませんが、使うのが楽しみです!