ローテーブル 折りたたみ 白 棚付 収納 収...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • 新居に新しいテーブルを
  • 一言でいうと、可愛いです!大きいかな?と一瞬思ったけど、丁度良いサイズ感です。重さもちゃんとあって軽すぎず、重すぎずでしっかりしてます。シンプルで使いやすいし、どんな部屋にも合いそうです。下に物を置けるのも便利ですね。組み立ても簡単。女性1人でもサクッとできます!写真は7畳の部屋に設置の雰囲気です。ネットで家具を買うのは初めてで少し心配でしたが、いい買い物をしたと思います。ご参考 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • 裏面
  • 注文から配送までは早かったです。折り畳みなのですぐに使えるのも便利でいい。白のテーブルに3ミリ程の茶色い傷が付いていたことと、テーブルの裏は化粧板ではない為うっすらカビが生えているのが見える所が嫌でした。返送するのも面倒なのでこのまま使いますが…ネットで買うということはこういうことですよね。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

大満足です!
求めていたサイズでした!なによりも折りたたみでソファの下に収納できるのがすごくよかったです!カラーも真っ白ではなく木目の入っている可愛い見た目で大満足です。部屋の雰囲気にぴったりです!
棚も外せるので彼が来た時は外して食事しようと思います。
友達が来て4人で囲ってゆっくりするのも出来そうなのでこれからの生活が楽しみです!!

4 2020-05-14

メインテーブルとして十分に使用出来る大きさで棚付きにも関わらず、折り畳んで仕舞うこともできるのが他の似た商品と差をつけて、購入の決定打となりました。
白を基調とした部屋に溶け込みます。梱包から出した際にテーブル上面に黄色っぽい染みのようなものがあるのに気づいてしまいましたが、じっくり観察しない限り目立ちはしないと思うのでそのまま利用させていただきます。
4人くらいなら囲んで鍋でもつつけるのではないでしょうか。とにかく見た目も可愛くて広々使いやすいという点でハートをがっつり掴んでくれました。

5 2020-04-05

新居に新しいテーブルを
一言でいうと、可愛いです!
大きいかな?と一瞬思ったけど、
丁度良いサイズ感です。
重さもちゃんとあって軽すぎず、
重すぎずでしっかりしてます。
シンプルで使いやすいし、
どんな部屋にも合いそうです。
下に物を置けるのも便利ですね。
組み立ても簡単。女性1人でもサクッとできます!
写真は7畳の部屋に設置の雰囲気です。
ご参考になれば(^^)

5 2020-01-25

かわいいです
インテリアに合わせてホワイトのテーブルを探していてこちらを購入しました。部屋が明るくなり、とても満足しています!
1Kの狭い部屋ですが圧迫感なく置けました。サイズで迷いましたが大きめを選んで正解でした。来客時も余裕で使うことが出来るので重宝しています。
下の棚にリモコンなどを置けるので、テーブルの上をスッキリ綺麗に保てるのも気に入っています。

• kaZumaさん
  • kaZumaさん

5 2020-09-05

満足です!!
奇麗な状態で届きました。白い部屋に白いテーブルでいい感じです。ありがとうございました!

5 2020-07-13

いい感じ
家族4人でちょうどいい
おしゃれ!価格もデザインも満足です

5 2020-04-14

イメージ通りでした!
白くてかわいいです!思ったより広くて使いやすいです。すのこに物が置けて、取り外せるのも便利です。
結論、とても良い買い物でした。

5 2020-04-01

一人暮らしを始めるにあたって購入いたしました。
広々使えてとても便利です!!
私の不注意でオイルをこぼしてしまい、一部天板が剥げてしまったのでテーブルマットを敷いていますが、グレーがかった白色がとても可愛いです!
特に下の棚が一時置きに便利です。

5 2020-11-24

満足
子供部屋に白を購入しました。色味もよくて、角が丸いのも安心ですし、折り畳めるのがいいです。
幅110を選んで良かったです。
可愛いし、満足です!

5 2020-07-08

とても可愛いです
子ども部屋に、学習机とあわせてホワイトにしました。子どもも喜んでいます。取り外しができる棚が重宝します。

5 2020-05-18

かわいい
届いた商品に画鋲くらいの穴が開いていて、どうしようかなと思ったのですが到着してから開封するまで日数が経っていた事もありバタバタしていたので、使ってる内にどうしても傷付くし、と思ってそのまま使うことにしました。その旨をレビューに書いたらお店から謝罪メールがすぐきて交換商品が送られてきました。なんかすみません。でもちゃんとしたお店だなと思いました。ありがとうございます。あと写真の通りで白いテーブルかわいいですよ。大きさもそこそこあるので使いやすいかと思います。物が置ける棚板も地味に役立ちます

4 2020-11-30

カラーはイメージ通りで上品な白!
軽くて女性にも動かしやすいです。
以前のセンターテーブルは重くて動かしずらかったので軽そうな物を今回は購入。とてもお洒落でイメージ通りではありましたが、軽い分、どうしても重厚感はありません。でも、総じて満足です!

4 2020-11-05

注文した次の日には発送しましたというメールが届き、とても素早い対応でした。商品は横幅はありますが、圧迫感がなくちょうどいいサイズです!

5 2020-10-09

ホワイトの色味もデザインもとっても好みです。
配送も早く、特に組み立てる作業もないので楽チンでした。
90cmだと小さいかと思って、大きめの110cmにしましたが、在宅ワーク時にパソコンを広げて広く使えてとてもいいです!

5 2020-09-06

折りたたみのローテーブルだと小さいものが多かったですが、こちらの物は見た目も色も可愛くて、思ったより重みがありしっかりしていました。下の棚もティッシュやリモコンを置けるので、テーブルの上がスッキリして良いです。