エントリーで全品P10倍♪ ローテーブル 折...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

丁度いいです
一人暮らしで白っぽい家具に憧れていたので、色もサイズもデザイも好みなものが15,000円以下で買えて嬉しかったです。ご飯も頑張って作ろうと思えました。

4 2019-10-03

かわいいです。
ちょうどいいサイズのがあり購入しました。
かわいくて満足です。

• rin5036さん
  • rin5036さん

5 2019-09-04

かわいい
色も高さもちょうどいい☺
真ん中にすのこがあって便利でした!

• rt_non_nonさん
  • rt_non_nonさん

5 2019-08-07

イメージ通り
注文してから2日で即届きました‼(休日に注文したので)
商品も写真と違わずイメージ通りでした。
大切に使って行きたいと思います。

5 2019-07-19

気に入りました!
ネイビーのソファと合うテーブルを探して、こちらの商品にたどり着きました。
結果、とてもマッチしていて、4人くらいが集まっても十分な大きさで、とても満足です。
木の質感の残る白が、とっても可愛いです。

4 2019-07-16

シンプル
何色にするかとても迷いましたが、白にすることで部屋が広く感じられて正解でした。
折りたためるのもポイント高いです

4 2019-07-15

いいです。
フローリングの色に合うようにブラウンを購入しました。
ぐらつきや傾きも無く、ずっしりとしていまがした。
棚板が有るからでしょうか、思っていたよりも重さがありました。
サイズは細長く、部屋に置いてもスッキリと見えて満足しています。

5 2019-05-20

ちょうどいい感じ!
テーブルのサイズも幅110cmとちょうどいい感じでした!不安だった組み立ても簡単に出来たのでよかったです!
白色もイメージ通りで満足してます♪

4 2019-04-15

思っていたよりも小さく感じたが部屋がスッキリして良かったです!
作りもしっかりしていて満足!

5 2018-11-25

ホワイト可愛いです。
どっしり重くてズレにくいです。
優しい色でお部屋にピッタリでした。
足の部分とかも全て木なので足が当たっても冷たくないですしテーブルの角が丸いのもお気に入りです。
もう少し安くても良いような気はしますがとても満足してます。

4 2018-04-26

写真では分かりづらいですが、天板と脚&棚の色味が若干違いました。
天板は青白いような冷たい感じのする白、脚と棚はオフホワイトのような温かみのある白。
開梱時には、こんなに色味が違うもの?と思いましたが、組み立ててみたら脚も棚も天板の影になって色味の違いはそれほど目立たなくなり気にならなくなりました。
110cmサイズも、適度な重さも我が家にはちょうど良いので、購入して良かったです。

5 2018-01-08

大好き☆
梱包:折りたたんだ足や天板が傷つかないよう、しっかりと且無駄なくて良かったです!
商品:
[大きさ]7.5ジョウのリビングにピッタリ☆
[質感]触って気持ちがいい☆
子供がお絵かきをしていて、間違えて描いても、鉛筆もクレヨンも消しゴムで綺麗に消えます(^-^)
[重さ]ずっしりしていて好きな重さ☆(軽すぎると、安っぽい。個人的感覚)
でも、女性で運ぶのに、苦は一切なし!
他の人のレビューに、「下の物置が当たる」とあります。膝が少し当たる時もあるけど、がっつり痛い!ってほどではないです!取り外しもすぐできますしね☆

5 2018-10-12

110センチというサイズのテーブルは店頭で探してもなかなか良いのが見つからず、こちらで購入しました。白い加減もベタ塗りな感じではなく気に入っています。

5 2018-02-28

思ってた通りのサイズ感で
高さもちょうどよく、
とても使いやすいです(^^♪

5 2018-01-15

予想以上に横長で広い
床に座ってハンドメイド作業ができるような机が欲しくて購入しました。
先んじてサイズ感をメジャーで確かめていたはずなのですが、実物は思っていたよりも横長に感じました。
ただし、横に広いおかげでかなり広く使えて結論としては良かったです。
色見も青みがかったような白でかわいいですし、お部屋がぱっと明るくなりました。
つくりもしっかりしているので、このお値段で買えたのはラッキーでした。